一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 大一通识课中国历史60+分会对申请CS MS有影响么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
coldfire8 发表于 2016-1-8 14:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
专业课GPA能有89左右,overall的话88吧,但是最近发现一个特别坑爹的问题。。本科没想着出国,学校要求的通识课都水水的过了,其中一门中国历史导论(3个学分QAQ)只考了60+分。。求问如果申请CS MASTER会不会有影响。。

wxhuann 发表于 2016-1-8 14:47:02 | 显示全部楼层
不会。
major高就行

calalia 发表于 2016-1-8 14:58:50 | 显示全部楼层
可以删么 历史 政治什么的 要是可以删就删了吧
我马哲近代史啥的 全都这分数 果断删了

楼主| coldfire8 发表于 2016-1-8 15:02:36 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2016-1-8 14:58
可以删么 历史 政治什么的 要是可以删就删了吧. From 1point 3acres bbs

并不能删,因为我已经毕业了~~QAQ

calalia 发表于 2016-1-8 15:06:05 | 显示全部楼层
coldfire8 发表于 2016-1-8 01:02
并不能删,因为我已经毕业了~~QAQ

那也没事儿 88已经很高了

gjw931110 发表于 2016-1-8 15:35:53 | 显示全部楼层
calalia 发表于 2016-1-8 14:58
可以删么 历史 政治什么的 要是可以删就删了吧.1point3acres缃
.1point3acres缃
羡慕中,我学校不能删除,不能刷分覆盖,major都要算进去。

Soviet 发表于 2016-1-8 17:03:17 | 显示全部楼层
并不影响。申请的时候专门简历突出下major GPA 就好了。况且overall 88本身也不低啊。

楼主| coldfire8 发表于 2016-1-8 17:16:28 | 显示全部楼层
Soviet 发表于 2016-1-8 17:03. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
并不影响。申请的时候专门简历突出下major GPA 就好了。况且overall 88本身也不低啊。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
好的,谢谢您的意见。只是我觉得60分实在太难看了担心而已。。

xz26534740 发表于 2016-1-8 18:33:42 | 显示全部楼层
没啥影响的。。。。