一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Purdue] 申Purdue ME 的同学,你们的申请状态还都是submit么,他家硕士是不是也要套磁?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mnylzxt 发表于 2016-1-8 17:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.ME@Purdue

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12.11号提交的,现在还只是submit然后里面显示收到app. fee.
感觉根本还没开始审,听说他家硕士也要套磁,是不是真的?
 楼主| mnylzxt 发表于 2016-1-8 22:09:27 | 显示全部楼层
呜呜呜,没人理我

Vikky 发表于 2016-1-9 00:55:10 | 显示全部楼层
还是submit!而且感觉他家网申那个页面上都不会有啥改变啊…材料都打对号之后就一直是那样了!

楼主| mnylzxt 发表于 2016-1-9 08:01:48 | 显示全部楼层
Vikky 发表于 2016-1-9 00:55
还是submit!而且感觉他家网申那个页面上都不会有啥改变啊…材料都打对号之后就一直是那样了!

那请问你有提前联系教授嘛

Vikky 发表于 2016-1-9 08:26:48 | 显示全部楼层
mnylzxt 发表于 2016-1-9 08:01
那请问你有提前联系教授嘛

我没有...我好懒,申请的所有学校都没有套瓷

楼主| mnylzxt 发表于 2016-1-9 08:27:57 | 显示全部楼层
Vikky 发表于 2016-1-9 08:26
我没有...我好懒,申请的所有学校都没有套瓷
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也懒得不想套磁。。。但是觉得不套purdue估计就没人理了。。。

Vikky 发表于 2016-1-9 11:24:45 | 显示全部楼层
mnylzxt 发表于 2016-1-9 08:27
我也懒得不想套磁。。。但是觉得不套purdue估计就没人理了。。。

啊是吗?那看看放假的时候勤快了就套一下试试吧!

楼主| mnylzxt 发表于 2016-1-10 11:01:46 来自手机 | 显示全部楼层
Vikky 发表于 2016-1-9 11:24
啊是吗?那看看放假的时候勤快了就套一下试试吧!

只是听说的,但是感觉也讨不到吧估计。,。

yyb0576 发表于 2016-2-1 05:36:57 | 显示全部楼层
purdue me master也需要陶瓷的 否则很难录取

花落谁家 发表于 2016-2-9 23:37:30 | 显示全部楼层
Gatech收到邮件说要联系导师,但是普渡的没说要套辞才录取啊?

yczxa 发表于 2016-2-10 10:15:11 | 显示全部楼层
不用套 硕士看三围 purdue很穷 套了不一定有用 但你如果去purdue ms时候可能也可以拿到funding

happyegg 发表于 2016-2-10 21:29:46 | 显示全部楼层
同是submitted中

frost523 发表于 2016-2-11 01:17:02 | 显示全部楼层
那个申请状态最后好像就停留在submitted了。已经拿到录取后去看系统里还是submitted

花落谁家 发表于 2016-2-11 12:56:29 | 显示全部楼层
frost523 发表于 2016-2-11 01:17
那个申请状态最后好像就停留在submitted了。已经拿到录取后去看系统里还是submitted
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
拿录取需要套辞吗?

Despereado 发表于 2016-2-11 16:05:44 | 显示全部楼层
12.9提交的申请,网申界面成绩单和语言成绩都显示received,但是状态和楼主一样,握爪~

frost523 发表于 2016-2-12 01:50:54 | 显示全部楼层
花落谁家 发表于 2016-2-11 12:56
拿录取需要套辞吗?

不知道,发邮件没人鸟,系里直接给了AD。但我是PhD,没funding。今天网申系统里更新,graduate school给了正式的录取,还是没钱。Purdue ME真是穷死了。

cmc1205 发表于 2016-3-2 11:30:30 | 显示全部楼层
ME PHD 同submitted 一直到现在

KangX1 发表于 2016-3-8 06:59:42 | 显示全部楼层
cmc1205 发表于 2016-3-2 11:30
ME PHD 同submitted 一直到现在

ME上周已经campus visit了

花落谁家 发表于 2016-3-10 17:05:43 | 显示全部楼层
KangX1 发表于 2016-3-8 06:59
ME上周已经campus visit了
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
MS和这个有关吗?一点消息都没有是不是没戏了?

ywh_nb 发表于 2016-4-21 12:23:09 | 显示全部楼层
表示到现在都没有任何消息,请问LZ什么时候拿到ad的?大家什么时候拿到的??
地里有小伙伴打电话给小米,确定没消息的都在WL里面
求问是不是还有那么一丁点儿希望备胎转正啊??