一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

急!16年fall保底学校求推荐,弱T(刷了好多次了,暂时上不来)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sunshinehf 发表于 2016-1-8 18:42:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[16Fall].MS.AD.Top100<-信息显示与光电技术本科其他211,

• 本科:本科其他211
  • 信息显示与光电技术@电子科技大学:3.68/4.0
  • 研究生:
  • @:
  • T: 27+23+18+17=85
  • G: 150+170=320 aw 2.5
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 学校的创新基金项目负责人,写毕业论文时在实验室呆过2个月
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 2次国家人民奖学金二等
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    托福刷了4,5次了,还是85,暂时卡在瓶颈了,因为学校都快要截止了,想先申请再说,想向地里的大大们求助,现询问几个好的保底的学校,中介推荐的有:UCR,UNIVERSITY OF Connecticut,UTD,还有冲刺和适合的学校有:leigh,UF, ucsc,sit,syracuse,uci,这样合理嘛? 急求助,感激不尽!
    . 1point3acres.com/bbs
    这只猫叫公爵 发表于 2016-1-8 18:49:11 | 显示全部楼层
    哎,可惜了这么好的成绩, 我个人认为选的很合理

评分

楼主| sunshinehf 发表于 2016-1-8 18:58:00 | 显示全部楼层
    这只猫叫公爵 发表于 2016-1-8 18:49
    哎,可惜了这么好的成绩, 我个人认为选的很合理

弄错了,回复到评分里面去了,托福作文和口语练了很多次上不去啊。。大概方法不对中介要求保底3所选1所,求大大推荐,哪一所比较好,个人倾向于以后好找工作,UCR怎么样?求告知,谢谢

kevinanu 发表于 2016-1-8 19:03:37 | 显示全部楼层
    sunshinehf 发表于 2016-1-8 18:58
    弄错了,回复到评分里面去了,托福作文和口语练了很多次上不去啊。。大概方法不对中介要求保底3 ...

跟我托福一样 三维跟我也差不多 我个人觉得ucr保不住  如果找工作的话 UTD应该可以 EE不错 我是CS也应该是选这所

这只猫叫公爵 发表于 2016-1-8 19:08:48 | 显示全部楼层
    sunshinehf 发表于 2016-1-8 18:58
    弄错了,回复到评分里面去了,托福作文和口语练了很多次上不去啊。。大概方法不对中介要求保底3 ...

我觉得UTD肯定能保住的 ucr。这年头加州的学校都不好说

楼主| sunshinehf 发表于 2016-1-8 19:13:05 来自手机 | 显示全部楼层
    这只猫叫公爵 发表于 2016-1-8 19:08. 1point3acres.com/bbs
    我觉得UTD肯定能保住的 ucr。这年头加州的学校都不好说

哦哦,谢谢!!那UTD保险点,那康州的那个学校好嘛,感觉没怎么听过

这只猫叫公爵 发表于 2016-1-8 19:21:43 | 显示全部楼层
    sunshinehf 发表于 2016-1-8 19:13
    哦哦,谢谢!!那UTD保险点,那康州的那个学校好嘛,感觉没怎么听过

我也没有听说过, UTD按照地里的反馈普遍比较好了,不知道同学你是申请cs 还是ee

楼主| sunshinehf 发表于 2016-1-8 19:38:38 来自手机 | 显示全部楼层
    这只猫叫公爵 发表于 2016-1-8 19:21
    我也没有听说过, UTD按照地里的反馈普遍比较好了,不知道同学你是申请cs 还是ee

看来确实名气不大,那我把他排除了,我是申请ee的,里面code也有,matlab,fpga什么的,cs只懂c++,暂时不想转专业

cyingshu 发表于 2016-1-9 13:07:01 | 显示全部楼层
    楼主要是有时间的话 报个新东方啥的学学 会提高不少的

评分

meetweek 发表于 2016-1-9 23:11:37 | 显示全部楼层
    加州的学校都难说。
    学EE,就业也是问题。今年ECE就业难度都很大。找工作,还是转CS比其他专业好些。

meetweek 发表于 2016-1-9 23:19:18 | 显示全部楼层
    但是你的GPA很高呀。可以适当冲刺一下。