一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMASS] 交了申请之后怎么查状态 什么邮件也没收到啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
betty0505 发表于 2016-1-8 23:06:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] PhD.Chem/CEng@UMass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
完全迷茫状态
nqgblgcr 发表于 2016-1-8 23:22:30 | 显示全部楼层
等一段时间会发过来一个邮件让你注册下一个查询Status的系统就可以查啦

楼主| betty0505 发表于 2016-1-9 00:17:40 | 显示全部楼层
nqgblgcr 发表于 2016-1-8 23:22
等一段时间会发过来一个邮件让你注册下一个查询Status的系统就可以查啦

我都等了十天了啥也没收到

nqgblgcr 发表于 2016-1-9 06:33:50 | 显示全部楼层
betty0505 发表于 2016-1-9 00:17
我都等了十天了啥也没收到
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我是等了6天收到的…可能现在材料太多了进度推进的比较慢…不放心可以发邮件过去问问

楼主| betty0505 发表于 2016-1-9 08:12:12 | 显示全部楼层
nqgblgcr 发表于 2016-1-9 06:33
我是等了6天收到的…可能现在材料太多了进度推进的比较慢…不放心可以发邮件过去问问

多谢啦~~

lovemyisa 发表于 2016-1-11 13:25:10 | 显示全部楼层
打电话过去问吧,直接打到他们的OIT at 1-413-545-9400,问他们要那个NetID和密码。我也是一直收不到那个邮件,对方又说发过来了。

楼主| betty0505 发表于 2016-1-11 13:37:33 | 显示全部楼层
lovemyisa 发表于 2016-1-11 13:25. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
打电话过去问吧,直接打到他们的OIT at 1-413-545-9400,问他们要那个NetID和密码。我也是一直收不到那个邮 ...

多谢 那打电话的时候要提供什么信息呢

lovemyisa 发表于 2016-1-11 13:39:42 | 显示全部楼层
betty0505 发表于 2016-1-11 13:37
多谢 那打电话的时候要提供什么信息呢

他会问你的,你告诉他你的名字和生日。最好让他帮你转到account manager哪里去,接电话的只能再次给你通过邮件把NetID发给你,结果你还是收不到。那个Account Manager会在电话里告诉你NetID。祝好运。

lovemyisa 发表于 2016-1-14 22:40:19 | 显示全部楼层
nqgblgcr 发表于 2016-1-8 23:22

怎样的状态算是所有材料提交完全了,可以在家等结果的样子啊?

小葱头丫 发表于 2016-1-15 10:14:06 | 显示全部楼层
原来我不是一个人啊……我还有个老师没有收到推荐信链接怎么办啊???查状态那能发么??我也查不到是不是我邮箱写错了,同样的完全迷茫……

楼主| betty0505 发表于 2016-1-15 10:20:05 | 显示全部楼层
小葱头丫 发表于 2016-1-15 10:14.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
原来我不是一个人啊……我还有个老师没有收到推荐信链接怎么办啊???查状态那能发么??我也查不到是不是 ...

打电话有效!问了名字生日就告诉ID和密码了

jhyang0307 发表于 2016-2-29 23:32:59 | 显示全部楼层
我申请的是高分子专业,11月就提交了。现在一点消息都没有ORZ