《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

CS PhD @ UIUC (unofficial notification)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Determinant 发表于 2016-1-9 02:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][CS@UIUC]通知时间: 2016-01-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有两个海外教授推荐信
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    刚刚收到邮件:

Hi xxxx,
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    I have good news. Though still unofficial, I can inform you informally that your admission to our PhD program has been approved by the Grad Admissions Committee. It also comes with an RAship to join the xxxx group.
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    The department approved your case in the first round itself (what we call the "Superstar" round), which shows that we really consider you to be a top student in the world this year!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

Congrats! You will hear officially from the department soon (when the paperwork gets processed).

应该是unofficial的offer了,正式offer之后再发。终于可以放宽心了~
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

由于比较早,所以定位啥的之后再发吧。

补充内容 (2016-1-13 08:53):
    正式offer已经收到了,谢谢大家的祝贺~

评分

vegetable68 发表于 2016-1-22 22:34:23 | 显示全部楼层
    特地注册了来沾喜气哟!~
    回复 支持 1 反对 0

quere 发表于 2016-1-9 02:54:37 | 显示全部楼层
    咋不说paper呢?

leafsherry 发表于 2016-1-9 02:58:54 | 显示全部楼层
    再恭喜一下LZ!!!!BIG BIG CONG,顺便沾喜气!!!

leixiang5 发表于 2016-1-9 06:25:30 | 显示全部楼层
    恭喜楼主! congs..大神啊!!!top student in the world this year

liusicong999 发表于 2016-1-9 07:05:39 | 显示全部楼层
    LZ的科研肯定非常牛逼

ann_good2005 发表于 2016-1-9 08:10:53 | 显示全部楼层
    来大神这儿沾沾喜气

楼主| Determinant 发表于 2016-1-9 08:34:23 | 显示全部楼层
    leafsherry 发表于 2016-1-9 02:58
    再恭喜一下LZ!!!!BIG BIG CONG,顺便沾喜气!!!

谢谢~ 也祝你那边快点拿到offer!:D

楼主| Determinant 发表于 2016-1-9 08:42:01 | 显示全部楼层
    quere 发表于 2016-1-9 02:54
    咋不说paper呢?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我情况比较特殊,本科做的是speech,但是申请的是distributed system。有一篇ICASSP一作,一篇ASRU二作,一篇ICASSP三作,一篇ICC四作。其实paper上看不是很腻害啦。不过面我的Prof.说虽然看我原来是做语音的,但是从申请材料上看有做research的潜质blah blah,然后推荐人他认识,我觉得这个占了很大部分比重吧。另外就是暑期一个月跟那个海外推荐人做了个project,是关于distributed system的,虽然时间很短,但是速度很让他impressed。具体的背景之后再补充啦~

Holt 发表于 2016-1-9 08:50:03 | 显示全部楼层
    BIG CONG! 我也来粘粘仙气

violet_xrym 发表于 2016-1-9 09:11:45 | 显示全部楼层
    Determinant 发表于 2016-1-9 08:42. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我情况比较特殊,本科做的是speech,但是申请的是distributed system。有一篇ICASSP一作,一篇ASRU二作, ...

似乎知道楼主说的是哪个组了 =  = 跟楼主的大方向是一样的也是systems。
    以及 Big Cong!!

leafsherry 发表于 2016-1-9 09:13:59 | 显示全部楼层
    Determinant 发表于 2016-1-9 08:34. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    谢谢~ 也祝你那边快点拿到offer!:D

蟹蟹,finger crossed!!!

安安1329 发表于 2016-1-9 09:30:00 | 显示全部楼层
    LZ太棒啦!沾沾喜气呀!UIUC是Dream

行者research 发表于 2016-1-9 09:42:59 | 显示全部楼层
    cong!UIUC是我女神校!

Thorium 发表于 2016-1-9 10:24:17 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜,同为交大同申UIUC,沾沾仙气!

bingo1995 发表于 2016-1-9 10:28:33 | 显示全部楼层
    ACM班的吧!厉害

lt_michael_oct 发表于 2016-1-9 10:36:42 | 显示全部楼层
    认出ID了~默默Big Cong

SophieLiu 发表于 2016-1-9 10:53:33 | 显示全部楼层
    Determinant 发表于 2016-1-9 08:42
    我情况比较特殊,本科做的是speech,但是申请的是distributed system。有一篇ICASSP一作,一篇ASRU二作, ...

已经很厉害啦,仰望

godby 发表于 2016-1-9 10:54:41 | 显示全部楼层
    求问lz,语音方向的有申什么学校么?或者有什么推荐的学校