一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CS PhD @ UIUC (unofficial notification)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Determinant 发表于 2016-1-9 02:45:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][CS@UIUC]通知时间: 2016-01-09
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ 上海交大, GPA 84.85: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107 (s22)
  • G单项和总分: 153+166
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有两个海外教授推荐信
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚刚收到邮件:
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    Hi xxxx,. from: 1point3acres.com/bbs
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    I have good news. Though still unofficial, I can inform you informally that your admission to our PhD program has been approved by the Grad Admissions Committee. It also comes with an RAship to join the xxxx group.

The department approved your case in the first round itself (what we call the "Superstar" round), which shows that we really consider you to be a top student in the world this year!. 1point3acres.com/bbs

Congrats! You will hear officially from the department soon (when the paperwork gets processed).

应该是unofficial的offer了,正式offer之后再发。终于可以放宽心了~

. from: 1point3acres.com/bbs
    由于比较早,所以定位啥的之后再发吧。

补充内容 (2016-1-13 08:53):
    正式offer已经收到了,谢谢大家的祝贺~

评分

vegetable68 发表于 2016-1-22 22:34:23 | 显示全部楼层
    特地注册了来沾喜气哟!~
    回复 支持 1 反对 0

quere 发表于 2016-1-9 02:54:37 | 显示全部楼层
    咋不说paper呢?

leafsherry 发表于 2016-1-9 02:58:54 | 显示全部楼层
    再恭喜一下LZ!!!!BIG BIG CONG,顺便沾喜气!!!

leixiang5 发表于 2016-1-9 06:25:30 | 显示全部楼层
    恭喜楼主! congs..大神啊!!!top student in the world this year

liusicong999 发表于 2016-1-9 07:05:39 | 显示全部楼层
    LZ的科研肯定非常牛逼

ann_good2005 发表于 2016-1-9 08:10:53 | 显示全部楼层
    来大神这儿沾沾喜气

楼主| Determinant 发表于 2016-1-9 08:34:23 | 显示全部楼层
    leafsherry 发表于 2016-1-9 02:58
    再恭喜一下LZ!!!!BIG BIG CONG,顺便沾喜气!!!

谢谢~ 也祝你那边快点拿到offer!:D

楼主| Determinant 发表于 2016-1-9 08:42:01 | 显示全部楼层
    quere 发表于 2016-1-9 02:54
    咋不说paper呢?
    .1point3acres缃
    我情况比较特殊,本科做的是speech,但是申请的是distributed system。有一篇ICASSP一作,一篇ASRU二作,一篇ICASSP三作,一篇ICC四作。其实paper上看不是很腻害啦。不过面我的Prof.说虽然看我原来是做语音的,但是从申请材料上看有做research的潜质blah blah,然后推荐人他认识,我觉得这个占了很大部分比重吧。另外就是暑期一个月跟那个海外推荐人做了个project,是关于distributed system的,虽然时间很短,但是速度很让他impressed。具体的背景之后再补充啦~

Holt 发表于 2016-1-9 08:50:03 | 显示全部楼层
    BIG CONG! 我也来粘粘仙气

violet_xrym 发表于 2016-1-9 09:11:45 | 显示全部楼层
    Determinant 发表于 2016-1-9 08:42
    我情况比较特殊,本科做的是speech,但是申请的是distributed system。有一篇ICASSP一作,一篇ASRU二作, ...

似乎知道楼主说的是哪个组了 =  = 跟楼主的大方向是一样的也是systems。
    以及 Big Cong!!

leafsherry 发表于 2016-1-9 09:13:59 | 显示全部楼层
    Determinant 发表于 2016-1-9 08:34. more info on 1point3acres.com
    谢谢~ 也祝你那边快点拿到offer!:D

蟹蟹,finger crossed!!!

安安1329 发表于 2016-1-9 09:30:00 | 显示全部楼层
    LZ太棒啦!沾沾喜气呀!UIUC是Dream

行者research 发表于 2016-1-9 09:42:59 | 显示全部楼层
    cong!UIUC是我女神校!

Thorium 发表于 2016-1-9 10:24:17 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜,同为交大同申UIUC,沾沾仙气!

bingo1995 发表于 2016-1-9 10:28:33 | 显示全部楼层
    ACM班的吧!厉害

lt_michael_oct 发表于 2016-1-9 10:36:42 | 显示全部楼层
    认出ID了~默默Big Cong

SophieLiu 发表于 2016-1-9 10:53:33 | 显示全部楼层
    Determinant 发表于 2016-1-9 08:42. more info on 1point3acres.com
    我情况比较特殊,本科做的是speech,但是申请的是distributed system。有一篇ICASSP一作,一篇ASRU二作, ...

已经很厉害啦,仰望

godby 发表于 2016-1-9 10:54:41 | 显示全部楼层
    求问lz,语音方向的有申什么学校么?或者有什么推荐的学校