一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Yelp Skype Interview 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
weihe2015 发表于 2016-1-9 08:12:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 全职@Yelp - 校园招聘会 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一开始以为skype interview要视频,结果是只是语音。。。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
OA是V5,现在只有coding了。没有之前的问题。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

public boolean canPermutePalindrome(String s) { . From 1point 3acres bbs
}

网上都有答案。。。

HR 15分钟那个是瞎聊的。。。问 Why Yelp。等等那些不重要的问题。. 1point 3acres 璁哄潧
然后就schedule 电面。一个白人小哥是负责revenue的叫Josh, 来了两年半。。

1. Why Yelp
2. Go through resume. What project did you do in your internship. What is the biggest challenge of it?
3. Web sever is slow or down, what may be the reason?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
4. What is your favourite programming langage and why?
5. How will you improve that language?
6. Coding: Longest Common Prefix. Leetcode 的原题。

祝好运。。
-google 1point3acres

评分

wtcupup 发表于 2016-1-9 09:54:57 | 显示全部楼层
楼主还要onsite吗

超分 发表于 2016-1-11 00:04:53 | 显示全部楼层
楼主面的是哪个组啊?

JamesJi 发表于 2016-1-11 00:15:00 | 显示全部楼层
skype语音是吗?那就好··我马上也要面了

楼主| weihe2015 发表于 2016-1-22 15:45:36 | 显示全部楼层
超分 发表于 2016-1-11 00:04
楼主面的是哪个组啊?

backend 的。。。

楼主| weihe2015 发表于 2016-1-22 15:45:46 | 显示全部楼层
JamesJi 发表于 2016-1-11 00:15
skype语音是吗?那就好··我马上也要面了
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
加油啦。

JamesJi 发表于 2016-1-23 07:11:02 | 显示全部楼层

遇到非主流题目已经跪了

超分 发表于 2016-1-23 12:18:57 | 显示全部楼层
JamesJi 发表于 2016-1-23 07:11
遇到非主流题目已经跪了

??!!能说说是什么题吗?

JamesJi 发表于 2016-1-23 12:37:07 | 显示全部楼层
超分 发表于 2016-1-22 23:18
??!!能说说是什么题吗?

两个字符串模糊匹配

超分 发表于 2016-1-24 04:35:27 | 显示全部楼层
JamesJi 发表于 2016-1-23 12:37. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
两个字符串模糊匹配

move on吧。。。

say543 发表于 2016-1-24 15:47:38 | 显示全部楼层
JamesJi 发表于 2016-1-23 12:37. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
两个字符串模糊匹配

能分享一下题目description吗 刚好要面? 谢谢

楼主| weihe2015 发表于 2016-3-25 07:46:38 | 显示全部楼层
跪经。。。因为没做出题来。当时刷题还不够。。。= =

temdown1 发表于 2016-3-28 15:00:14 | 显示全部楼层
JamesJi 发表于 2016-1-23 12:37. From 1point 3acres bbs
两个字符串模糊匹配

lz可以私信一下题目吗 摆脱啦