一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

急求关于Google的package match

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shuishuimiao 发表于 2016-1-9 09:48:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Google - 内推 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问一下地里关于argue package的经验。 跟HR要求了去match 另一家的sign-on, HR昨天说今天中午给我update, 但是今天都下班了也没我消息,今天晚上就deadline了。。。要是签了的话是不是就算match出来提高了package也没用了 还有想问有有经验的同学知道offer letter是不是一到deadline就签字就失效了 还是deadline只是HR自己参考的?今天犯2了 忘了早点跟HR说等match出来再做决定,结果现在给HR发邮件没回音儿了。。好像已经下班了。。。急

评分

楼主| shuishuimiao 发表于 2016-1-9 10:09:43 | 显示全部楼层
danchou 发表于 2016-1-9 10:03
我的HR当时跟我那个deadline比较随意,如果有别的offer多给一两个星期也很正常~所以我觉得没必要那么担心 ...

HR周末也会回复吗?
回复 支持 1 反对 0

danchou 发表于 2016-1-9 10:03:40 | 显示全部楼层
我的HR当时跟我那个deadline比较随意,如果有别的offer多给一两个星期也很正常~所以我觉得没必要那么担心啦!又是周五,那hr可能也是下班回家了把你的deadline的事给忘记(hr也是很忙的),发个email催一下,看他周末能不能回复。就算没给你回复,等到周一我觉得再跟他说说我觉得也是完全没问题的啦~

哈哈贼 发表于 2016-1-9 10:04:46 | 显示全部楼层
发现野生葫芦娃

楼主| shuishuimiao 发表于 2016-1-9 10:08:12 | 显示全部楼层
danchou 发表于 2016-1-9 10:03
我的HR当时跟我那个deadline比较随意,如果有别的offer多给一两个星期也很正常~所以我觉得没必要那么担心 ...

但是我觉得关键是她知道我另一个Offer已经到期了,而且我之前一直让她加急处理。。。她居然只给我2天的时间考虑。。。另一个Offer已经给我延长了两次了 我实在不好意思再拖就。。拒了><....现在不签谷歌也没办法了,只是想有个准信儿到底能不能match一下。。只是她答应的中午告诉我的又放我鸽子了。。这下不知道咋办了

楼主| shuishuimiao 发表于 2016-1-9 10:08:35 | 显示全部楼层

我都急死了

哈哈贼 发表于 2016-1-9 10:10:46 | 显示全部楼层

HR 又不知道你hulu过期了。。。还有这里是面经班。。你去求职招工那里是不是看的人更多。。你应该有HR的电话吧。。。发个短信呗

楼主| shuishuimiao 发表于 2016-1-9 10:12:39 | 显示全部楼层
哈哈贼 发表于 2016-1-9 10:10
HR 又不知道你hulu过期了。。。还有这里是面经班。。你去求职招工那里是不是看的人更多。。你应该有HR的 ...

谷歌的HR真是又贱又老练啊。。。居然跟我说因为帮我加急了 只给两天。。。还没听过只给两天的呢

哈哈贼 发表于 2016-1-9 10:13:59 | 显示全部楼层
shuishuimiao 发表于 2016-1-9 10:12. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
谷歌的HR真是又贱又老练啊。。。居然跟我说因为帮我加急了 只给两天。。。还没听过只给两天的呢

两天。。。官方合同都来不及看呢。。。。太少了吧。。。

danchou 发表于 2016-1-9 10:16:20 | 显示全部楼层
shuishuimiao 发表于 2016-1-9 10:09
HR周末也会回复吗?

分人吧,我hr那会儿周末也会回我邮件~

楼主| shuishuimiao 发表于 2016-1-9 10:31:29 | 显示全部楼层
HR刚刚回信了 说不涨sign-on.....好吧 也总算有个准信儿 , 谢谢大家了

LYJALEX__ 发表于 2016-1-9 10:35:01 | 显示全部楼层
求楼主面经?

umd2011 发表于 2016-1-9 10:42:31 | 显示全部楼层
楼主发个onsite的面经吧,多谢了

winordie 发表于 2016-1-9 11:01:40 | 显示全部楼层
lz能透露下hulu package信息吗 谢啦

楼主| shuishuimiao 发表于 2016-1-9 11:30:03 | 显示全部楼层
umd2011 发表于 2016-1-9 10:42. 1point 3acres 璁哄潧
楼主发个onsite的面经吧,多谢了

http://www.1point3acres.com/bbs/thread-164981-1-1.html. visit 1point3acres.com for more.

楼主| shuishuimiao 发表于 2016-1-9 11:30:11 | 显示全部楼层

楼主| shuishuimiao 发表于 2016-1-9 11:31:20 | 显示全部楼层
winordie 发表于 2016-1-9 11:01-google 1point3acres
lz能透露下hulu package信息吗 谢啦

12万的base 百分之15的bonus 3w5 sign-on  3万的incentive 没有股票

qiuxuxing007 发表于 2016-1-10 15:53:24 | 显示全部楼层
你是在mtv面的妈?