一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 发了邮件发现教授看了,但是不回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wbwang1217 发表于 2016-1-9 11:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
用追踪软件跟踪,发现教授打开了帖子,但是就是不回复。
这是什么情况?是我太次了么?
love1point 发表于 2016-1-9 11:12:19 | 显示全部楼层
估计他觉得你不match吧。如果你觉得自己还不错,继续发。顺便问问,你是用哪个追踪软件,我有点感兴趣,多谢

mnylzxt 发表于 2016-1-9 13:12:45 来自手机 | 显示全部楼层
我也想知道。。。求告知。。。

zhaojun 发表于 2016-1-9 13:24:38 | 显示全部楼层
教授不回复感觉是两种可能:1.默据;2. 等合适时机再回复,比如录了之后再说。。同有兴趣你的邮件追踪软件。

johnnyxrj 发表于 2016-1-9 13:44:27 | 显示全部楼层
放弃吧:)。
-google 1point3acres

aj931128 发表于 2016-1-9 13:44:49 | 显示全部楼层
看了多久没回复,还有他不是睡前看的睡一觉忘了吧。表示关注此神器

zhaojun 发表于 2016-1-9 15:45:11 | 显示全部楼层
我貌似记得QQ邮件有这样一个设置,如果收件人打开了邮件,就会feekback给发件人一个信息,好久之前用过,不知道是不是这个?

zhaojun 发表于 2016-1-9 15:45:41 | 显示全部楼层
zhaojun 发表于 2016-1-9 15:45. 1point 3acres 璁哄潧
我貌似记得QQ邮件有这样一个设置,如果收件人打开了邮件,就会feekback给发件人一个信息,好久之前用过,不 ...

哈哈,大伙都歪楼啦

楼主| wbwang1217 发表于 2016-1-10 00:29:35 | 显示全部楼层
回复楼上的各位,百度搜邮件追踪软件,一大堆。

香浓蜜瓜味 发表于 2016-1-10 10:27:58 | 显示全部楼层
要在套磁邮件里做点修改被老师发现是不是不太好啊

hustgang 发表于 2016-1-13 23:48:57 | 显示全部楼层
回复楼上. From 1point 3acres bbs
谨慎用这种追踪服务吧。刚刚测试了一款叫阅否的追踪服务。效果并不好。而且被我的EDU邮箱识别为垃圾邮件。. more info on 1point3acres.com
知道教授看没看其实没什么意义。人家可能就顺手点了一下就删了。我是默认两天不回就换下一个了。
enjoy~

hustgang 发表于 2016-1-13 23:49:45 | 显示全部楼层
zhaojun 发表于 2016-1-9 15:45
我貌似记得QQ邮件有这样一个设置,如果收件人打开了邮件,就会feekback给发件人一个信息,好久之前用过,不 ...

不是。这是回执服务吧。
很多教授不爽的

JadaLiu 发表于 2016-1-14 00:13:45 | 显示全部楼层
我就一共发了5/6封吧,都回得挺快的。有个教授主页上讲说你们发邮件吧,我不回复的,以后看,结果。。秒回说我很期待看你的材料,惊呆了。所以,现在觉得,不回是看不上的可能性大,只是不是很strong 。

ck2016 发表于 2016-1-14 10:02:35 | 显示全部楼层
我只想说有窥探别人隐私的嫌疑。。。

eccentricity 发表于 2016-1-15 14:54:09 | 显示全部楼层
国外教授经常不回吧 有些教授就是这样习惯 看一下邮件 哦知道了 然后就不回了

Collision 发表于 2016-1-15 22:08:32 | 显示全部楼层
你是不是邮件里加了私货?你这么干小心被发现。哪怕是1*1透明像素

ryhm 发表于 2016-1-17 11:11:56 | 显示全部楼层
居然还有这种软件,第一次听说

hshmy 发表于 2016-1-17 14:23:32 | 显示全部楼层
楼歪完了
经验告诉我,老师不回就是没啥兴趣,要是他觉得match会来找你的