一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

谷歌面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shuishuimiao 发表于 2016-1-9 11:29:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Google - 内推 - Onsite |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚已经签了,来报个面经 OnsiteRound1: 一个矩阵找最长递增path的长度以及输出Path
Round2: 输出所有叶子节点个数为n的full binary tree
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴Round3: Longest substring of k distinct character leetcode题
Round4: sorry 题不太记得清了 大概个dfs加点记录中间结果

评分

cyjbenyy 发表于 2016-1-9 11:32:40 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,LZ实力很强啊

楼主| shuishuimiao 发表于 2016-1-9 16:00:47 | 显示全部楼层
cyjbenyy 发表于 2016-1-9 11:32
恭喜恭喜,LZ实力很强啊
. more info on 1point3acres.com
哈哈 运气比较好。。。感觉我面的算比较简单而已

guixi107 发表于 2016-1-10 06:33:51 | 显示全部楼层
求问第2round的思路和code, 谢谢

umd2011 发表于 2016-1-10 07:20:05 | 显示全部楼层
恭喜楼主~
我马上要去MTV onsite了,希望能沾沾楼主的喜气

LYJALEX__ 发表于 2016-1-11 17:54:34 | 显示全部楼层
guixi107 发表于 2016-1-10 06:33
.1point3acres缃
写一个记叶子个数的函数 int numOfLeaves(TreeNode n), recursion地调用,返回值是2的平方的就是了吧。

LYJALEX__ 发表于 2016-1-11 17:54:47 | 显示全部楼层
guixi107 发表于 2016-1-10 06:33

写一个记叶子个数的函数 int numOfLeaves(TreeNode n), recursion地调用,返回值是2的平方的就是了吧。

LYJALEX__ 发表于 2016-1-11 18:19:31 | 显示全部楼层
guixi107 发表于 2016-1-10 06:33. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

还要个算深度的。。。pow(2,d-1) ==n && leafNum ==n,应该是这样。。

hjf0416 发表于 2016-1-14 04:54:15 | 显示全部楼层
恭喜!我明儿去MTV,希望有好运气

mchzh 发表于 2016-1-14 05:01:29 | 显示全部楼层
楼主面得是fulltime吗?

mchzh 发表于 2016-1-14 05:02:19 | 显示全部楼层
请问楼主,Please complete this candidate questionnaire as soon as possible to help us identify projects that align with your interests and skills. In your answers, make sure to describe what you have done (e.g., areas that you've had exposure to including previous projects/internships, research, etc.) along with what you are interested in working on.  https://docs.google.com/a/google ... 01421611=1205325348这个是不是就是些主观题目

aiwojiujiu 发表于 2016-1-15 10:15:49 | 显示全部楼层
希望楼主详细描述一下第二题

umd2011 发表于 2016-1-21 05:18:25 | 显示全部楼层
恭喜楼主!
能讲一下第二题的思路吗?多谢了!