一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] 12月底approved的各位有收到EAD卡嘛?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cuibing 发表于 2016-1-9 11:54:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12.29 case was approved
12.31 case was mailed to me
Approved notice新年前就收到了,卡现在还没收到。听说都是寄USPS 2 day shipping的?等了一周都没消息好捉急啊,驾照马上就过期了。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
各位有最近收到EAD卡的嘛?

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补充内容 (2016-1-12 07:30):
1.11 card delivered
jeff_xu001 发表于 2016-1-9 12:46:38 | 显示全部楼层
什么时候递交申请的? start date 什么时候呢?

楼主| cuibing 发表于 2016-1-10 01:15:14 | 显示全部楼层
jeff_xu001 发表于 2016-1-9 12:46
什么时候递交申请的? start date 什么时候呢?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
10.26 received, 1.18开始。。。

jeff_xu001 发表于 2016-1-10 10:06:49 | 显示全部楼层
cuibing 发表于 2016-1-10 01:15. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
10.26 received, 1.18开始。。。
. 1point 3acres 璁哄潧
看样子还是跟start date 有关,有人received 还早一些,但还没拿到呢,start date 比较晚

yuhjnm8 发表于 2016-1-11 15:55:35 | 显示全部楼层
12.30 approved
1.5 card was mailed to me
1.7 card delivered

楼主| cuibing 发表于 2016-1-11 23:52:19 | 显示全部楼层
yuhjnm8 发表于 2016-1-11 15:55
12.30 approved
1.5 card was mailed to me
1.7 card delivered

恭喜恭喜,谢谢啦。请问是uscis上的状态是在card delivered的时候才显示tracking number么?

jozhang1 发表于 2016-1-12 05:49:27 | 显示全部楼层
The same case here. 12.31 mailed 然后就没有update了

楼主| cuibing 发表于 2016-1-12 07:29:54 | 显示全部楼层
jozhang1 发表于 2016-1-12 05:49
The same case here. 12.31 mailed 然后就没有update了

今天收到啦!回去看看也许就有啦!

liuminby 发表于 2016-1-12 07:45:05 | 显示全部楼层
请问楼主 received之后需要做什么吗? 我是10.23号received,但是一直没有状态更新了

yuhjnm8 发表于 2016-1-12 08:32:17 | 显示全部楼层
cuibing 发表于 2016-1-11 07:52. visit 1point3acres.com for more.
恭喜恭喜,谢谢啦。请问是uscis上的状态是在card delivered的时候才显示tracking number么?

对的很奇怪,都到了才显示tracking。。

jozhang1 发表于 2016-1-12 09:05:00 | 显示全部楼层
cuibing 发表于 2016-1-12 07:29
今天收到啦!回去看看也许就有啦!

你的case状态更新了么?

楼主| cuibing 发表于 2016-1-12 10:47:48 | 显示全部楼层
jozhang1 发表于 2016-1-12 09:05
你的case状态更新了么?

更新辣!

楼主| cuibing 发表于 2016-1-12 10:52:23 | 显示全部楼层
liuminby 发表于 2016-1-12 07:45
请问楼主 received之后需要做什么吗? 我是10.23号received,但是一直没有状态更新了

不用做什么。状态上写的好像需要自己做什么一样,其实就只能等着。

jozhang1 发表于 2016-1-13 03:36:55 | 显示全部楼层
我也拿到啦

wenbo5565 发表于 2016-1-13 12:37:16 | 显示全部楼层
请问楼主是EAC么

wenbo5565 发表于 2016-1-13 12:37:57 | 显示全部楼层
请问楼主是EAC么