一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] Post-Completion OPT pending超过90天,我该怎么办。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
称心意 发表于 2016-1-9 13:08:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
TSC在10月13号收到申请,至今仍然是Case Was Received...

75天的时候联系了两个senator和一个congressman,一个senator的回复是“ I have contacted the appropriate officials with the United States Citizenship and Immigration Services to ask that your request be favorably and expeditiously considered. Due to the volume of cases pending, it may take a few weeks or even months for a decision to be made.
. 1point3acres.com/bbs
congressman的回复是“[size=14.6667px]We have made a congressional inquiry on your behalf to the Texas Service Center of USCIS. Once a response is received, you will be contacted.

感觉并没有什么卵用啊?下周一就是pending 90天了,我目前还知道下面这几个办法:
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. From 1point 3acres bbs
1. 由学校出面提交inquiry. from: 1point3acres.com/bbs
2. 由我提交service request (什么理由?)
3. 由我提交加急申请(什么理由?)

还有什么办法呀?还有人和我一个情况吗?
doudou222 发表于 2016-1-9 14:17:02 | 显示全部楼层
有offer的话可以打电话加急 告诉他们你ead卡不到的话可能会失去工作,进而造成severe financial loss. 然后把offer以最快的速度寄过去

sevenfrost 发表于 2016-1-9 14:34:00 | 显示全部楼层
10.5 received, 1.6.2016 approved。 楼主下周应该ok的

sherryhw 发表于 2016-2-11 06:06:34 | 显示全部楼层
楼主你现在怎样?我和你差不多啊 我是11月9号uscis收到的申请 到现在还是case was received的状态 愁死人了 找学校联系 也找congressman联系 现在也没消息 怎么办啊?

Spokojny 发表于 2016-2-11 23:56:43 | 显示全部楼层
sherryhw 发表于 2016-2-11 06:06.1point3acres缃
楼主你现在怎样?我和你差不多啊 我是11月9号uscis收到的申请 到现在还是case was received的状态 愁死人了 ...
. 1point3acres.com/bbs
楼上我是11.19,我看我后面那个receipt号码已经批了,我还是received。blessing!!!!

sherryhw 发表于 2016-2-18 12:10:02 | 显示全部楼层
Spokojny 发表于 2016-2-11 23:56
楼上我是11.19,我看我后面那个receipt号码已经批了,我还是received。blessing!!!!

你怎么看其他人receipt的批复情况啊?求教

vicowig 发表于 2016-2-18 18:03:51 | 显示全部楼层
Spokojny 发表于 2016-2-11 23:56

同问如何在哪里看其他人的receipt...同病相怜...感谢!