一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] google host match

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Augustus 发表于 2016-1-9 14:34:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
google host match有这么难吗。。。最近接连受到打击,觉得快要放弃找实习这件事情了。。。有没有大神支个match的招?.1point3acres缃
 楼主| Augustus 发表于 2016-1-9 14:48:55 | 显示全部楼层
有没有大神指点下能match到的概率是多少?

snowwolf 发表于 2016-1-9 14:57:10 | 显示全部楼层
主要是过了线的intern太多,所以不是每个人都能match上

bbsbbstry 发表于 2016-1-9 15:12:42 | 显示全部楼层
同样在纠结match的问题。。

jeff_xu001 发表于 2016-1-9 16:30:52 | 显示全部楼层
keep searching,一棵树上。。。不妥

skye_luobopi 发表于 2016-1-9 16:38:26 | 显示全部楼层
等了一个月,没有一个联系我的,哭死。。。现在投独角兽的公司有些晚了,马上就要无业游民了

wtcupup 发表于 2016-1-9 16:49:33 | 显示全部楼层
楼主Google面试时都遇到了什么题目?

喜马拉雅疯子 发表于 2016-1-24 05:35:00 | 显示全部楼层
感觉没什么技能就会被嫌弃啊。。。面了四个host。。一个直接挂了我。。另外三个没有feedback。。

wtcupup 发表于 2016-1-24 05:43:13 | 显示全部楼层
喜马拉雅疯子 发表于 2016-1-24 05:35
感觉没什么技能就会被嫌弃啊。。。面了四个host。。一个直接挂了我。。另外三个没有feedback。。{ ...

请问你的host的面试纯问behavior还是还要coding?

喜马拉雅疯子 发表于 2016-1-24 06:13:26 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-1-24 05:43
请问你的host的面试纯问behavior还是还要coding?

我的没有coding。。不过据说有人有的。。。会问在某个情况下你要怎么处理啥的。。

lyoaix 发表于 2016-1-28 17:15:18 | 显示全部楼层
喜马拉雅疯子 发表于 2016-1-24 05:35
感觉没什么技能就会被嫌弃啊。。。面了四个host。。一个直接挂了我。。另外三个没有feedback。。{ ...

你是很快就知道host match的结果吗?我过去了三四天还没有任何消息

喜马拉雅疯子 发表于 2016-1-29 00:30:19 | 显示全部楼层
lyoaix 发表于 2016-1-28 17:15
你是很快就知道host match的结果吗?我过去了三四天还没有任何消息

目前挂了我的都是过几天就有消息的。。。。。。。

lyoaix 发表于 2016-1-29 01:55:33 | 显示全部楼层
喜马拉雅疯子 发表于 2016-1-29 00:30
目前挂了我的都是过几天就有消息的。。。。。。。
. more info on 1point3acres.com
妈啊 那我现在保佑自己接下来几天没有消息啊。。

lyoaix 发表于 2016-1-29 02:28:25 | 显示全部楼层
lyoaix 发表于 2016-1-28 17:15

内推我的小伙伴说我的feedback面完当天就出了 但是HR就是不告诉我。。。

喜马拉雅疯子 发表于 2016-1-29 02:45:37 | 显示全部楼层
lyoaix 发表于 2016-1-29 02:28
内推我的小伙伴说我的feedback面完当天就出了 但是HR就是不告诉我。。。

那应该就是好消息,不挂你,最后会一起给的感觉

yeyelovenimo 发表于 2016-1-29 06:00:10 | 显示全部楼层
同求host match,12月进pool,就面了一个host,没有任何feedback,估计是挂了

lyoaix 发表于 2016-1-29 07:52:24 | 显示全部楼层
yeyelovenimo 发表于 2016-1-29 06:00. From 1point 3acres bbs
同求host match,12月进pool,就面了一个host,没有任何feedback,估计是挂了

你是什么时候面的啊

smallhelloworld 发表于 2016-1-31 09:31:09 | 显示全部楼层
同求match啊。。。12月进pool,现在还没host面

bailey08 发表于 2016-2-27 08:03:48 | 显示全部楼层
lyoaix 发表于 2016-1-29 07:52
你是什么时候面的啊

层主match成功了吗?