一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPitt] 话说大家有木有收到他家查状态的网址呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
忘川lethe 发表于 2016-1-9 17:45:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@匹兹堡Upitt

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题~
12.28交了匹兹堡的网申,除了收到一封扣钱的邮件就没有后续了……. From 1point 3acres bbs
想问下大家有没有收到application id的邮件呢?我听申他家的同学说有收到,我过了两周了仍然……-google 1point3acres
如果没有这个邮件的话,在哪里查状态呢?现在在网申页面看不到TG到了没有……
Booky 发表于 2016-1-10 00:48:54 | 显示全部楼层
匹大是ApplyYourself系统,我只知道有个ApplyYourself ID,在你付款凭证,以及check application是否完成的pdf里面都有。
我提交后只收到一封确认已付钱,和一封确认收到申请的邮件。
感觉很多学校都没法查状态==

紫电 发表于 2016-1-10 09:58:39 | 显示全部楼层
https://appstatus.engr.pitt.edu/
有专门的tracking系统。
会有邮件发来的喔。

楼主| 忘川lethe 发表于 2016-1-10 22:31:21 | 显示全部楼层
紫电 发表于 2016-1-10 09:58
https://appstatus.engr.pitt.edu/
有专门的tracking系统。. visit 1point3acres.com for more.
会有邮件发来的喔。

谢谢亲的网址~不过他家没发给我application id这是肿么回事T T

紫电 发表于 2016-1-11 09:10:00 | 显示全部楼层
忘川lethe 发表于 2016-1-10 22:31
谢谢亲的网址~不过他家没发给我application id这是肿么回事T T
. From 1point 3acres bbs
我是在submit之后第二天收到邮件呢,
问问小秘看看吧

wan_yin 发表于 2016-1-11 09:51:51 来自手机 | 显示全部楼层
我是直接在applyyourself的系统里就能看到各个材料是不是received

紫电 发表于 2016-1-11 10:05:07 | 显示全部楼层
wan_yin 发表于 2016-1-11 09:51.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我是直接在applyyourself的系统里就能看到各个材料是不是received

刚submit完时我在applyyourself的系统里三封推荐信都是received,. From 1point 3acres bbs
但是在tracking系统里就是not received,
过了一周多才变成received。. 1point 3acres 璁哄潧
不过我觉得问题不大,电子的,一般不会有丢失的情况吧。

楼主| 忘川lethe 发表于 2016-1-11 11:16:50 | 显示全部楼层
wan_yin 发表于 2016-1-11 09:51
. from: 1point3acres.com/bbs
那个系统看不到英语成绩到没到吧……?

wan_yin 发表于 2016-1-11 13:57:02 | 显示全部楼层
忘川lethe 发表于 2016-1-11 11:16
那个系统看不到英语成绩到没到吧……?

呃。。。我看到了 gre toefl都有。。可能专业不一样
另 提交的挺早的 11月就交了。。。

楼主| 忘川lethe 发表于 2016-1-11 21:00:20 | 显示全部楼层
紫电 发表于 2016-1-10 09:58
有专门的tracking系统。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
会有邮件发来的喔。

亲你是啥专业的呢~
亲爱的sandy回复我了,大概意思是自己在apply yourself里面看……
难道可怜的EE连个查状态的地方都没有

紫电 发表于 2016-1-11 22:44:41 | 显示全部楼层
忘川lethe 发表于 2016-1-11 21:00. visit 1point3acres.com for more.
亲你是啥专业的呢~
亲爱的sandy回复我了,大概意思是自己在apply yourself里面看……
难道可怜的EE连个 ...

. from: 1point3acres.com/bbs IE 字数字数字数

Booky 发表于 2016-1-11 23:59:54 | 显示全部楼层
提交网申过了2天多,收到了查状态的邮件。https://appstatus.as.pitt.edu/. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

附了App ID。网申系统里也有

楼主| 忘川lethe 发表于 2016-1-12 00:06:39 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2016-1-11 23:59
提交网申过了2天多,收到了查状态的邮件。https://appstatus.as.pitt.edu/
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
附了App ID。网申系统里也有

我没收到邮件欸T T
话说网申系统里哪里看到ID呀?

Booky 发表于 2016-1-12 00:14:28 | 显示全部楼层
忘川lethe 发表于 2016-1-12 00:06
我没收到邮件欸T T

Application ID和ApplyYourself ID是一样的,在你付款凭证的第一行。
. visit 1point3acres.com for more.付完钱之后,网页有提示让你打印付款凭证。
现在应该还能看到吧?

Booky 发表于 2016-1-12 00:15:49 | 显示全部楼层
忘川lethe 发表于 2016-1-12 00:06
我没收到邮件欸T T
. 1point 3acres 璁哄潧
你登录进去点击你的申请 直接就能看到 print reciept,点开后第一行

楼主| 忘川lethe 发表于 2016-1-12 00:22:41 | 显示全部楼层
Booky 发表于 2016-1-12 00:15
你登录进去点击你的申请 直接就能看到 print reciept,点开后第一行

嗯嗯看到了,但是那个网址里说我的信息无法进入查询系统,真滴是只能用网申apply myself了T T
还是谢谢热心的亲,么么(づ ̄ 3 ̄)づ

Booky 发表于 2016-1-12 00:32:45 | 显示全部楼层
忘川lethe 发表于 2016-1-12 00:22
嗯嗯看到了,但是那个网址里说我的信息无法进入查询系统,真滴是只能用网申apply myself了T T
还是谢谢 ...

原来如此0.0 不客气

heanmen 发表于 2016-1-13 19:16:25 | 显示全部楼层
忘川lethe 发表于 2016-1-12 00:22
嗯嗯看到了,但是那个网址里说我的信息无法进入查询系统,真滴是只能用网申apply myself了T T 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
还是谢谢 ...

你申请EE应该要进https://appstatus.engr.pitt.edu/吧,你看你申请的项目是在哪个院的,我也是很早就提交了没收到邮件,刚刚看了这个帖子才去check了。。。我也是醉了。。。

楼主| 忘川lethe 发表于 2016-1-13 21:38:44 | 显示全部楼层
heanmen 发表于 2016-1-13 19:16
你申请EE应该要进https://appstatus.engr.pitt.edu/吧,你看你申请的项目是在哪个院的,我也是很早就提交 ...

啦啦啦啦, 查到了,太感谢啦~

TateHuang 发表于 2016-1-27 10:32:29 | 显示全部楼层
忘川lethe 发表于 2016-1-13 21:38.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
啦啦啦啦, 查到了,太感谢啦~

LZ怎么查到的?我也是一直没收到application number和网址  用applyyourself里有个id也是没用的一直查不到。求解啊