一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 急求!大四一门公共选修课(与专业毫无关系的课)没过80对以后研究生enrollment有影响吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shelly1996 发表于 2016-1-9 21:50:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
因为之前大三出国交换一年,学校要我们修七门公共选修课我没修完,大四回来有人推荐我一门课,说老师很好,很好过,是数字艺术鉴赏,我本人是学计算机的,和我本专业什么关系都没有,今天我看到成绩之后,发现居然只有74。。。。真是日了狗了,我另一门选修课老师可给我94呢。。。妈蛋,真是被坑了啊。就是想问一下,这种情况,如果以后拿到了offer,会不会对方学校看到我这个74就不要我了啊。。。。妈蛋,怎么会有这种事啊!!!急求,求回复,%>_<%哭. 1point3acres.com/bbs
frank94 发表于 2016-1-9 22:04:07 | 显示全部楼层
大二还有70+的一科    是不是不用准备申请了。。好怕  2333  
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
lz多虑了吧。。

楼主| shelly1996 发表于 2016-1-9 22:10:53 | 显示全部楼层
frank94 发表于 2016-1-9 22:04
大二还有70+的一科    是不是不用准备申请了。。好怕  2333  

lz多虑了吧。。

我大二也有一门79。但是我觉得因为你提前给了成绩单给学校,他们既然选择录取你,就已经是在这个成绩的认知下了,但是不是挺多学校都要求入学的时候带四年成绩单去嘛,我怕他们会要求最后一年成绩之类的

gqffqggqf 发表于 2016-1-10 00:29:17 | 显示全部楼层
我大四刚出了一门79,但是表示并不慌

aj931128 发表于 2016-1-10 18:00:04 | 显示全部楼层
会,建议楼主放弃出国,准备简历赶紧春招找工作。. from: 1point3acres.com/bbs
-google 1point3acres
2333333333333开玩笑,LZ多虑了,大四放纵到挂科的都有,能按时拿毕业证就不是事

楼主| shelly1996 发表于 2016-1-10 18:13:19 | 显示全部楼层
aj931128 发表于 2016-1-10 18:00
会,建议楼主放弃出国,准备简历赶紧春招找工作。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
2333333333333开玩笑,LZ多虑了,大四放纵到挂科的都 ...

哈哈哈哈哈。谢谢啦~~~

拽人 发表于 2016-1-10 18:33:14 | 显示全部楼层
我们学校公选课在成绩单上可以隐藏