10月28,K神开讲数据科学:AB Test/实验设计

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[实习] Google host match快绝望了求帮忙

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
abcd1992719g 发表于 2016-1-10 01:25:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[16]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类实习@Googlefresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
我本科毕业于上海交通大学软件学院,现在在UCSD读CS master.

我是去年10月下旬进的Google pool, 现在已经呆了快10星期了,没有面其他得公司,还没有host match,现在挺慌张得。

我的github : github.com/gzc
. from: 1point3acres.com/bbs

我的linkin : linkin. visit 1point3acres.com for more.

然后我对systems和web的经验比较多. 本科时候核心systems课有CMU ICS, MIT6.033(CSE), MIT6.828(OS, xv6). MIT6.824(DS, yfs). 编译这块也弄过LLVM写优化. web的话做过蛮多网站和应用,html5什么的也都熟.. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我有过3段internship/parttime 经历. 在上海Intel实习了7个月, 主要弄webrtc, 写C++和js. 在leetcode干过兼职,加题目和写test case. 在图森(原来的知图科技)弄大数据的架构(Hadoop, Spark, Hbase等),支持其他组的分布式计算和存储.. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

编程语言的话主要是C/C++, Java, Python, Javascript

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
希望学长学姐可以帮帮我,麻烦了 ^_^. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-1-10 01:28):
不知道为啥链接没用了0.0   linkin : https://www.linkedin.com/in/zhenchao-gan-1958a9aa

补充内容 (2016-1-10 01:28):
github   https://github.com/gzc

补充内容 (2016-1-10 01:41):
这是我算法导论的repo http://www.1point3acres.com/bbs/ ... p;page=1#pid2150865  目前有136个star,完成了算法导论一半以上的题目.

补充内容 (2016-1-10 01:42):
心里一万只小鹿乱窜 上面地址给错了 0.0      这是我算法导论的repo    https://github.com/gzc/CLRS   目前有136个star,完成了算法导论一半以上的题目.
. 1point 3acres 璁哄潧
补充内容 (2016-1-31 07:55):. more info on 1point3acres.com
谢谢大家,我发完帖子后不久就有2个match,另外还有一个三哥私邮我问我对他们的硬件组感不感兴趣. 感觉questionaire满重要的,原来我只写了一句话,发完帖子才更新的, 我大概是去MTV的账户认证的一个组.

评分

358610861 发表于 2016-1-13 02:30:35 | 显示全部楼层
joey.zh.cn 发表于 2016-1-12 02:59
我觉得不着急。感觉host match刚刚开始的样子,我上周五刚match了一个host

my recruiter told me they are about to wrap up the hiring and plan to close my application.  sorry can't type Chinese.
回复 支持 1 反对 0

哈哈贼 发表于 2016-1-10 01:31:12 | 显示全部楼层
楼主是一个 技术很强的大神~ 各位谷歌学长学姐求关注!

Augustus 发表于 2016-1-10 01:42:37 | 显示全部楼层
同求host match....       linkedin:https://www.linkedin.com/

补充内容 (2016-1-10 01:43):. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
小弟以前搞过ACM, 求大哥大姐捡走。。。。。。

kunhuang110 发表于 2016-1-10 01:49:47 | 显示全部楼层
楼主是我UCSD CS的同学,他在system方面有比较强的background,学习能力非常强,也非常勤奋!强烈推荐!

XieChenwei 发表于 2016-1-10 02:10:53 | 显示全部楼层
楼主各方面能力都很强,尤其是系统,很牛逼,github维护的也超好~

楼主| abcd1992719g 发表于 2016-1-10 02:18:15 | 显示全部楼层
XieChenwei 发表于 2016-1-10 02:10. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主各方面能力都很强,尤其是系统,很牛逼,github维护的也超好~

大威

楼主| abcd1992719g 发表于 2016-1-10 02:18:33 | 显示全部楼层
kunhuang110 发表于 2016-1-10 01:49
楼主是我UCSD CS的同学,他在system方面有比较强的background,学习能力非常强,也非常勤奋!强烈推荐!

感谢kun神的鼓励

majiamajia 发表于 2016-1-10 02:53:56 | 显示全部楼层
没事 现在才一月 继续等

nycok 发表于 2016-1-10 03:20:50 | 显示全部楼层
干嘛不去面其他的。。。

楼主| abcd1992719g 发表于 2016-1-10 03:36:58 | 显示全部楼层
nycok 发表于 2016-1-10 03:20
干嘛不去面其他的。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
有点类似梦中情人的感觉 0.0

楼主| abcd1992719g 发表于 2016-1-10 03:37:38 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2016-1-10 02:53
没事 现在才一月 继续等

我听学长说现在好多人都在pool里,另外一个学长还说岗位都快满了...所以好着急

xiaoniqiuqiu 发表于 2016-1-10 03:47:45 | 显示全部楼层
楼主很厉害的,加油加油!

clfhaha1234 发表于 2016-1-10 04:04:00 | 显示全部楼层
建议再等2个周就去准备面其他公司去吧……

bbsbbstry 发表于 2016-1-10 04:04:41 | 显示全部楼层
abcd1992719g 发表于 2016-1-10 03:37
我听学长说现在好多人都在pool里,另外一个学长还说岗位都快满了...所以好着急

岗位都快满了是什么情况。。层主能细说说么

nycok 发表于 2016-1-10 04:05:46 | 显示全部楼层
abcd1992719g 发表于 2016-1-10 03:36
有点类似梦中情人的感觉 0.0

往年没match上的人也不是一个两个
也太乐观了

评分

楼主| abcd1992719g 发表于 2016-1-10 04:26:28 | 显示全部楼层
bbsbbstry 发表于 2016-1-10 04:04
岗位都快满了是什么情况。。层主能细说说么

只是一个学长说的,真实性我也不知道,我也没细问

小柯西 发表于 2016-1-10 04:53:32 | 显示全部楼层
其实现在还早,pool里人的确是很多,不过签了offer的人应该还不算多,至少我看到的情况是这样的。
不过,最终能否match得上其实取决于有多少project符合你的技术背景和意向,单独讨论人数的意义不是很大。
最后一点就是,楼主赶紧接着面试其他家,别吊死在一家上,G的风险真的很大。

bbsbbstry 发表于 2016-1-10 05:44:48 | 显示全部楼层
小柯西 发表于 2016-1-10 04:53
其实现在还早,pool里人的确是很多,不过签了offer的人应该还不算多,至少我看到的情况是这样的。
不过,最 ...

请问根据你的经验host是怎么去pool里面挑人的呢?关键字么?我感觉我的问卷里填的interest都太高端了,自己的项目经验和interest不一致。

Howie 发表于 2016-1-10 05:59:33 | 显示全部楼层
建议多面面别的吧。。这么厉害肯定不缺offer的。

wy348202265 发表于 2016-1-10 08:58:39 | 显示全部楼层
楼主绝对大神啊。ucsd cs分布式第一人