一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

google Resident program behavior interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
starinu 发表于 2016-1-10 05:59:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 本科 全职@Google - 内推 - 其他 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问google家的那个resident program最后要面个15分钟的non-tech interview会问些啥问题? 有没有面过的小伙伴来解答一下~ 多谢~~
fatlyz 发表于 2016-1-23 08:31:06 | 显示全部楼层
同学你面了没?我也即将要面

楼主| starinu 发表于 2016-1-23 10:50:06 | 显示全部楼层
fatlyz 发表于 2016-1-23 08:31
同学你面了没?我也即将要面

我已经面完了 主要还是coding 难度感觉和以前差不多

fatlyz 发表于 2016-1-23 11:12:30 | 显示全部楼层
starinu 发表于 2016-1-23 10:50
我已经面完了 主要还是coding 难度感觉和以前差不多

真的吗? non-tech 怎么也会 coding 。。。我以为是问一些behavior问题,recruiter还说要表达你对这program的热情啥的

楼主| starinu 发表于 2016-1-24 04:14:31 | 显示全部楼层
嗯  我之前理解错了  其实是个technical 的interview 不过会问一下hebavior的问题

楼主| starinu 发表于 2016-1-24 04:15:12 | 显示全部楼层
behavior 打错了…

chenld 发表于 2016-1-28 04:27:33 | 显示全部楼层
我的recruiter和我说是non-technical的面试呢,就看你有没有passion什么的。

楼主| starinu 发表于 2016-1-29 06:47:32 | 显示全部楼层
chenld 发表于 2016-1-28 04:27
我的recruiter和我说是non-technical的面试呢,就看你有没有passion什么的。

你拿到offer了么? 我HR说我面试过了 可是MTV今年的坑都没了

chenld 发表于 2016-1-29 06:59:17 | 显示全部楼层
starinu 发表于 2016-1-29 06:47
你拿到offer了么? 我HR说我面试过了 可是MTV今年的坑都没了

我还没面,本来以为non-tech的就约了明天,结果一问知道还要code想想还是再刷一周比较保险。

楼主| starinu 发表于 2016-1-29 08:29:07 | 显示全部楼层
chenld 发表于 2016-1-29 06:59
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦我还没面,本来以为non-tech的就约了明天,结果一问知道还要code想想还是再刷一周比较保险。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
刚刚又跟我HR确定了一下 他说西雅图 MTV和NY 7月和九月的坑都没了。。

realhire 发表于 2016-1-30 12:03:46 | 显示全部楼层
请问楼主则么申请到这个项目了? 我也想转到这个项目上来.

楼主| starinu 发表于 2016-1-30 14:25:21 | 显示全部楼层
realhire 发表于 2016-1-30 12:03
请问楼主则么申请到这个项目了? 我也想转到这个项目上来.

我是onsite没面好后来转到这个项目的  不用申请了 hr告诉我今年没坑了

realhire 发表于 2016-1-31 01:27:31 | 显示全部楼层
starinu 发表于 2016-1-30 14:25
我是onsite没面好后来转到这个项目的  不用申请了 hr告诉我今年没坑了

天呐, 这么快. 哪怕是明年我也想去啊.

fatlyz 发表于 2016-1-31 14:42:16 | 显示全部楼层
chenld 发表于 2016-1-29 06:59
我还没面,本来以为non-tech的就约了明天,结果一问知道还要code想想还是再刷一周比较保险。

同学你面了没?我已经约了,下周,这次都没有给GoogleDoc的链接,我想应该确实是non-tech的吧

fatlyz 发表于 2016-1-31 14:43:00 | 显示全部楼层
starinu 发表于 2016-1-30 14:25

。。这样吗。。。。我的non-tech都还没面呢

楼主| starinu 发表于 2016-2-1 03:56:21 | 显示全部楼层
嗯  另一个已经面完的也被告知没坑了

chenld 发表于 2016-2-1 07:22:53 | 显示全部楼层
fatlyz 发表于 2016-1-31 14:42
同学你面了没?我已经约了,下周,这次都没有给GoogleDoc的链接,我想应该确实是non-tech的吧

我约的2月8,给你发短信息了

梳子爱安可 发表于 2016-5-19 11:08:44 | 显示全部楼层
请问楼主知道这个项目跟正常fulltime的position会有冲突吗,这个如果面失败了会进入冷冻期吗?

玛奇朵肉丝 发表于 2016-5-20 03:41:48 | 显示全部楼层
我regular的fulltime面挂了,也被转到这个项目,明天面video, recruter说seattle 9月还有坑,是不是又开放名额了?还是真的没名额了。。