一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] offer接收问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mqp18245018837 发表于 2016-1-10 15:34:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位仁兄:
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
如今美国网申季节基本已经结束,等待收offer是下一阶段的主题。想必大家都会申请多所学校,那么offer应该不会只有一个。如果我已经接收了A大学的offer,还能再接收B大学的offer吗?如果能,那么会对个人信誉等有什么影响吗?. 1point3acres.com/bbs

vesalius 发表于 2016-1-10 15:40:43 | 显示全部楼层
你的意思是先接A,B来了拒A接B还是同时接A和B?

楼主| mqp18245018837 发表于 2016-1-10 16:07:52 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2016-1-10 15:40
你的意思是先接A,B来了拒A接B还是同时接A和B?

我的意思是 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
如果A校先到,我接收了。
后来B校到了,我还能再接收B吗?.1point3acres缃
接收了会怎么样,对于A的影响

vesalius 发表于 2016-1-10 16:10:21 | 显示全部楼层
mqp18245018837 发表于 2016-1-10 16:07
我的意思是
如果A校先到,我接收了。
后来B校到了,我还能再接收B吗?
. from: 1point3acres.com/bbs
你要接B肯定要拒A 有些学校I-20要求寄回,而且一个人只能激活一个I-20 程序上你把A拒了A不会把你个人怎么样,但是A可能今后对你们学校出来的人都掂量掂量

楼主| mqp18245018837 发表于 2016-1-10 16:12:48 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2016-1-10 16:10
你要接B肯定要拒A 有些学校I-20要求寄回,而且一个人只能激活一个I-20 程序上你把A拒了A不会把你个人怎么 ...

一般来说,学校应该offer出来时间都差不多吧?所以应该不用急着回复,等有了好几个,可以权衡的时候,再做决定。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
不知我这样理解是否正确,请赐教!

find_advice 发表于 2016-1-10 19:25:29 | 显示全部楼层
mqp18245018837 发表于 2016-1-10 16:12. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
一般来说,学校应该offer出来时间都差不多吧?所以应该不用急着回复,等有了好几个,可以权衡的时候,再 ...

你都写了415接受或反悔……一般不用急着回复。

毁约的后果会更加严重些,教授在学术圈里说几句闲话你在美国就混不下去

samurai_sz 发表于 2016-1-10 19:32:30 | 显示全部楼层
不知道怎样算接offer啊。我也没搞懂,交占位费之前不是都要accept 嘛。这个accept算接了offer了吗?

楼主| mqp18245018837 发表于 2016-1-10 20:44:39 | 显示全部楼层
find_advice 发表于 2016-1-10 19:25
你都写了415接受或反悔……一般不用急着回复。

毁约的后果会更加严重些,教授在学术圈里说几句闲话你 ...

我申请的所有学校中,我不记得接受过什么415协议呀。
这个是要等到offer下发的时候才会告诉我是不是接受415协议吗?至少网申时我不记得有什么415

find_advice 发表于 2016-1-10 20:58:11 | 显示全部楼层
mqp18245018837 发表于 2016-1-10 20:44
我申请的所有学校中,我不记得接受过什么415协议呀。
这个是要等到offer下发的时候才会告诉我是不是接受 ...

等offer下来后再担心就好。下来前老师会和你联系,直接问,如果不面试你估计offer也没什么戏

Determinant 发表于 2016-1-11 11:45:34 | 显示全部楼层
少年你担心得太早了。。介于你说的offer,我猜可能是指PhD吧。offer当然只能接受一个,接受就代表你的final decision了,反悔是很不好的行为。尤其是你以后还要在这个圈子混,不要给别人留下不好的印象。而且现在大多学校都给了你足够长的时间做这个decision,期间可能还会邀请你去campus visit。所以这也不会像以前高考志愿那样讲啥技巧。耐心等面试,等通知,然后visit,最后决定。这个流程地里面各种前辈的帖子都或多或少介绍过。

楼主| mqp18245018837 发表于 2016-1-11 12:56:11 | 显示全部楼层
Determinant 发表于 2016-1-11 11:45. 1point3acres.com/bbs
少年你担心得太早了。。介于你说的offer,我猜可能是指PhD吧。offer当然只能接受一个,接受就代表你的final ...

多谢大侠赐教!
可否推荐一个前辈的这方面帖子,大恩没齿难忘!

Determinant 发表于 2016-1-11 14:16:22 | 显示全部楼层
mqp18245018837 发表于 2016-1-11 12:56
多谢大侠赐教!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
可否推荐一个前辈的这方面帖子,大恩没齿难忘!

言重了。。。没有帖子单独说这个吧。你要不看看去年申请的帖子,大概在2-3月份会有一些约campus visit和offer接受的?