一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[经验总结] 硕士的奖学金如何申请

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzhang 发表于 2016-1-10 16:57:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
已经递交了网申和邮寄材料,有的学校中网申,有是否需要奖学金的选项,有的没有。是否要单独申请奖学金?
其中我申了CSU的几所分校,financial aid好像是要self service.
大部分在$500-1000的居多,而且每个都要单独申请,需要提交很多材料,如果这样的话,加上总共申请的7所学校,工作量很大。
想问问DIY的前辈们是怎么弄的?
太二 发表于 2016-1-13 03:08:10 | 显示全部楼层
zzhang 发表于 2016-1-11 09:42
谢谢,我现在还没有去,入学后还可以申请吗?还是说入学之前基本就确定了呢?

入学后基本就确定了,所以你可以下个学期再申请
回复 支持 1 反对 0

complete_46 发表于 2016-1-10 17:10:35 | 显示全部楼层
那些东西基本都是给citizen的 就别惦记了

楼主| zzhang 发表于 2016-1-10 17:13:10 | 显示全部楼层
complete_46 发表于 2016-1-10 17:10

THX, 一般DIY申请的奖学金,需要自己大度操作吗?还是等着AD通知。

xz26534740 发表于 2016-1-10 18:10:28 | 显示全部楼层
MS的奖学金太少了。。。。。。。

昨天的故事 发表于 2016-1-10 20:36:13 | 显示全部楼层
MS奖学金是很少,自身的三围要很好才有机会吧

太二 发表于 2016-1-11 01:51:03 | 显示全部楼层
MS奖学金针对谁的官网上应该有写的,一般是每学期结束根据GPA申请,针对国际学生的奖学金当然也有,但竞争应该就比较激烈了

jeff_xu001 发表于 2016-1-11 08:58:24 | 显示全部楼层
complete_46 发表于 2016-1-10 17:10

直截了当,确实一般都别想了

楼主| zzhang 发表于 2016-1-11 09:42:22 | 显示全部楼层
太二 发表于 2016-1-11 01:51
MS奖学金针对谁的官网上应该有写的,一般是每学期结束根据GPA申请,针对国际学生的奖学金当然也有,但竞争 ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
谢谢,我现在还没有去,入学后还可以申请吗?还是说入学之前基本就确定了呢?

complete_46 发表于 2016-1-11 16:44:50 | 显示全部楼层
zzhang 发表于 2016-1-10 17:13
THX, 一般DIY申请的奖学金,需要自己大度操作吗?还是等着AD通知。

如果你不是公民或绿卡就不用费劲了 不会给的

征服之 发表于 2016-2-24 18:41:45 | 显示全部楼层
感觉希望很渺茫