一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

INI@CMU 网申提交之后,还能修改 Education下的C++/Java project描述 和 SOP部分么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yang1fan2 发表于 2016-1-10 17:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@INI@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
INI@CMU 网申提交之后,还能修改 Education栏目下的C++/Java project描述 和 SOP部分么?
跪谢
MancyT 发表于 2016-1-10 17:30:58 | 显示全部楼层
直接问小秘吧

yhcbme 发表于 2016-1-10 17:46:05 | 显示全部楼层
You can change your program selection up until the February 1 deadline.
摘自小米回复,我觉得其他也是可以改的

jisong_L 发表于 2016-1-10 18:48:52 | 显示全部楼层
可以修改,另外楼主你这快怎么写的…要写多少字啊。它给了8000字符,写少了会不会被认为是unsupplemental....

yhcbme 发表于 2016-1-10 19:07:15 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2016-1-10 18:48
可以修改,另外楼主你这快怎么写的…要写多少字啊。它给了8000字符,写少了会不会被认为是unsupplemental.. ...

我是差不多写了6000.。。。就是把项目写上去咯

jisong_L 发表于 2016-1-10 19:48:08 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-10 19:07
我是差不多写了6000.。。。就是把项目写上去咯

这么多……它又让写C又让写java的要写吐了………

yhcbme 发表于 2016-1-10 19:56:51 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2016-1-10 19:48
这么多……它又让写C又让写java的要写吐了………

哦是那边啊。。我以为是sop那边。。那边我写了两个加起来5000左右。。。我是C和C++。。JAVA还没学

楼主| yang1fan2 发表于 2016-1-10 19:58:49 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2016-1-10 18:48
可以修改,另外楼主你这快怎么写的…要写多少字啊。它给了8000字符,写少了会不会被认为是unsupplemental.. ...

就是写项目经历咯..堆了好多好多字

jisong_L 发表于 2016-1-10 20:53:25 | 显示全部楼层
yang1fan2 发表于 2016-1-10 19:58
就是写项目经历咯..堆了好多好多字

但是他说要用1个或者2个例子说明就好…一个项目说那么细要是不是要说到具体用的函数、类什么的嘛,有的当时做的现在我都记不清楚了……

iluvatar077 发表于 2016-1-10 22:02:24 | 显示全部楼层
要说这么细??楼上们写了多少个项目啊,一两个项目是如何能写这么多字的……

zhaojun 发表于 2016-1-10 22:21:43 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-10 17:46
You can change your program selection up until the February 1 deadline.
摘自小米回复,我觉得其他也 ...

这是不是暗示着INI的admission不是rolling的呢?还以为deadline在1月后的都是rolling basis的

yhcbme 发表于 2016-1-10 22:30:59 | 显示全部楼层
zhaojun 发表于 2016-1-10 22:21
这是不是暗示着INI的admission不是rolling的呢?还以为deadline在1月后的都是rolling basis的

额。。本来就不是rolling啊,rolling会直接说的

jisong_L 发表于 2016-1-10 23:29:48 | 显示全部楼层
另外搭车问一下它MSIN的financial document是只要上传扫描件就可以了嘛,还是也要寄纸质版的吧~感谢感谢

yhcbme 发表于 2016-1-10 23:34:22 | 显示全部楼层
iluvatar077 发表于 2016-1-10 22:02
要说这么细??楼上们写了多少个项目啊,一两个项目是如何能写这么多字的……

我觉得不用写太多。。写太多人家眼睛都看花

jisong_L 发表于 2016-1-13 00:12:18 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-10 17:46
摘自小米回复,我觉得其他也 ...

问一下INI-MSIN网申里面的financial letter是只要上穿电子版的就可以了吗~那个父母给的资金数额写多少比较适合你知道吗…是不是要把这个表打印出来,然后签名之后扫描之后在上传呢~Thx

yhcbme 发表于 2016-1-13 00:13:52 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2016-1-13 00:12
问一下INI-MSIN网申里面的financial letter是只要上穿电子版的就可以了吗~那个父母给的资金数额写多少比 ...

直接传就行了吧,反正我是这样的,小蜜也说我其他东西都齐了

yhcbme 发表于 2016-1-13 00:18:47 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-13 00:13
直接传就行了吧,反正我是这样的,小蜜也说我其他东西都齐了

资助7-8w一年肯定够了

jisong_L 发表于 2016-1-13 09:11:16 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-13 00:18
资助7-8w一年肯定够了

求个小蜜邮箱~我之前发的邮箱他不回………

yhcbme 发表于 2016-1-13 11:05:32 | 显示全部楼层
jisong_L 发表于 2016-1-13 09:11
求个小蜜邮箱~我之前发的邮箱他不回………

ini@cmu.edu
lcurrin@andrew.cmu.edu
下面是私人邮箱,先发上面那个比较好

jisong_L 发表于 2016-1-13 15:48:31 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-13 11:05
下面是私人邮箱,先发上面那个比较好

谢谢~~~明白了