一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 请问一下amazon intern内推之后大概多久能收到oa

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
byc1992 发表于 2016-1-11 06:46:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[15]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 内推| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一月初在地里找好心人内推了amazon的intern~  但是到现在还没收到oa或者据信~   
. more info on 1point3acres.com请问大家内推多久之后收到的确认邮件~~~  谢谢~

评分

skysky1989 发表于 2016-1-11 07:16:26 | 显示全部楼层
确认邮件貌似一周就收到了吧。 oa 要好久

gouber 发表于 2016-1-11 07:24:18 | 显示全部楼层
我31号收到确认信,也是现在还没动静,也不知道能催谁

徐小桃 发表于 2016-1-12 09:38:09 | 显示全部楼层
感觉这个和recruiter有关,我当天推当天就收到要oa的邮件,然后回复了一周以内就收到oa链接了。

BrilliantBean 发表于 2016-1-20 23:00:15 | 显示全部楼层
和楼主一样的情况,请问楼主是不是连确认邮件都没收到啊?我都一个月了都没收到确认邮件啊,找了另外的人又内推了一次,那个朋友说亚麻的内部系统显示我已经申请了该工作,但是为何到现在都没收到确认信呢,醉了

楼主| byc1992 发表于 2016-1-24 08:30:08 | 显示全部楼层
BrilliantBean 发表于 2016-1-20 23:00
和楼主一样的情况,请问楼主是不是连确认邮件都没收到啊?我都一个月了都没收到确认邮件啊,找了另外的人又 ...
.1point3acres缃
对。。我另外的同学内推 当天就收到了确认邮件。。

syxgtsyxgt 发表于 2016-1-24 08:45:08 | 显示全部楼层
同样 请人推了 有确认邮件却没有oa。。拒了的话也给个据信呗

ilyak 发表于 2016-1-24 08:49:01 | 显示全部楼层
同,我是圣诞收到确认的,然后到现在都没收到OA_(:з」∠)_也不知道应该怎么联系

BrilliantBean 发表于 2016-1-24 12:02:26 | 显示全部楼层
byc1992 发表于 2016-1-24 08:30
对。。我另外的同学内推 当天就收到了确认邮件。。

请问楼主收到确认邮件了吗,本人因为太久没信,又找人重新内推了一下,中间也是离奇曲折的,大概在几天前终于收到了确认邮件了,不知道什么时候能oa,也不知道还有没有坑位了啊

楼主| byc1992 发表于 2016-1-24 12:05:59 | 显示全部楼层
BrilliantBean 发表于 2016-1-24 12:02
请问楼主收到确认邮件了吗,本人因为太久没信,又找人重新内推了一下,中间也是离奇曲折的,大概在几天前 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
还没。。。请问可以给我说说吗。。。为啥没收到确认邮件。。。   我大概等了20天了。。。

BrilliantBean 发表于 2016-1-24 12:53:47 | 显示全部楼层
byc1992 发表于 2016-1-24 12:05.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
还没。。。请问可以给我说说吗。。。为啥没收到确认邮件。。。   我大概等了20天了。。。

说老实话,我也不知道为什么,你可以尝试着让另外的朋友再帮忙内推一下,如果内部系统显示你已经申请了该职位了,系统会自动忽略第二位推荐者的推荐的,那你也别着急了,慢慢等吧。如果内部系统没显示这样的提示信息,那第二位推荐者的推荐就会起作用了啊。至于中间是怎么一回事儿我也不知道哦。反正我现在也是在等待当中

victorsterling 发表于 2016-1-25 01:50:52 | 显示全部楼层
带我一个,一月中旬拿了内推确认信,然后就一直没动静了

补充内容 (2016-1-25 01:51):
不对,是一月7,8号左右,拿的确认信,别人说我可以去催,然而我连催谁都不知道

vesalius 发表于 2016-1-25 08:35:01 | 显示全部楼层
12月中旬内推的 四天之后收到内推确认,圣诞节前一天收到OA

victorsterling 发表于 2016-1-25 08:50:50 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2016-1-25 08:35
12月中旬内推的 四天之后收到内推确认,圣诞节前一天收到OA

大神就是快

vesalius 发表于 2016-1-25 09:00:44 | 显示全部楼层

我是鶸,还没收到offer,天天苦等

chuweihan 发表于 2016-2-2 15:49:34 | 显示全部楼层
等了三周了。。。

yueyub 发表于 2016-2-2 15:51:47 | 显示全部楼层
别人内推我全职,内推了两天,OA就来了。