一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] OPT 反签study plan

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
angelazhujiyu 发表于 2016-1-11 09:07:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz 专业化工可是现在在做码农,看到别人study plan里面都写如何把所学知识应用在工作中,可是我觉得我的专业和工作基本没啥关系,请问这种情况会有危险吗签证?study plan 里面可以不写这一项吗?
希望各位大神可以帮帮我= =

以下是我的study plan模板,也可以给大家作参考 :) :
1) academic background in bachelor
2) graduate background in master
program introduction, core courses, why choose usa, cmu?
3) work experience in opt
work dutities, how to apply major fields in employment
4) plan after opt
mikelf 发表于 2016-1-11 12:56:25 | 显示全部楼层
楼主你是OPT第二年么?现在已经在国内了?

楼主| angelazhujiyu 发表于 2016-1-11 14:36:05 | 显示全部楼层
mikelf 发表于 2016-1-11 12:56
楼主你是OPT第二年么?现在已经在国内了?

没有,第一年,2月份回国续签

drphilistine 发表于 2016-1-11 15:38:06 | 显示全部楼层
我觉得你写2,3就行了,1,4就是画蛇添足,你也知道vo看材料不超过10秒,你写成个essay不是找不自在么

得乐 发表于 2016-1-12 02:36:38 | 显示全部楼层
就扯一扯把engineering的思维运用到programming里,我觉得要写234吧

楼主| angelazhujiyu 发表于 2016-1-12 02:50:45 | 显示全部楼层
drphilistine 发表于 2016-1-11 15:38
我觉得你写2,3就行了,1,4就是画蛇添足,你也知道vo看材料不超过10秒,你写成个essay不是找不自在么

恩恩多谢多谢,觉得写2,3,4吧,4不是应该重要吗,透露你的非移民倾向~

楼主| angelazhujiyu 发表于 2016-1-12 02:51:27 | 显示全部楼层
得乐 发表于 2016-1-12 02:36-google 1point3acres
就扯一扯把engineering的思维运用到programming里,我觉得要写234吧

恩恩我也觉得有点啰嗦,谢啦~~