一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] 关于UPenn的300刀占坑费

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
HNAKXR 发表于 2016-1-11 13:19:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@UPenn

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天online chat说

It means that, should the program decide they are full for the Fall 2016 semester, and you then try to submit your acceptance, it would not be accepted and you would be offered an automatic deferral for Fall 2017.
http://www.seas.upenn.edu/prospective-students/graduate/connect/chats/2016-01-07.php

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
那这个占坑费交了反悔会有什么影响吗?
laahaa 发表于 2016-1-19 20:56:36 | 显示全部楼层
这个占坑费不是学校敛财的一种方式吗。。应该没什么影响,我还打算只要录了我,比我手上的学校好,就全都交一遍呢。。不太确定,还是坐等大神回答

楼主| HNAKXR 发表于 2016-1-19 21:38:00 | 显示全部楼层
laahaa 发表于 2016-1-19 20:56
这个占坑费不是学校敛财的一种方式吗。。应该没什么影响,我还打算只要录了我,比我手上的学校好,就全都交 ...

问到了,说没有影响。

laahaa 发表于 2016-1-20 02:21:46 来自手机 | 显示全部楼层
HNAKXR 发表于 2016-1-19 21:38. more info on 1point3acres.com
问到了,说没有影响。

恩 这样最好了~cong MCIT~

灰溜溜溜溜 发表于 2016-2-10 11:44:03 | 显示全部楼层
HNAKXR 发表于 2016-1-19 21:38
问到了,说没有影响。

你好,你交了占位费吗?

楼主| HNAKXR 发表于 2016-2-10 12:02:17 | 显示全部楼层
灰溜溜溜溜 发表于 2016-2-10 11:44
你好,你交了占位费吗?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
准备这两天交吧