一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

LinkedIn实习两轮phone

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kelsie 发表于 2016-1-11 15:49:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月) 码农类 本科 实习@Linkedin - 网上海投 - 技术电面 |Pass其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

去年年底的LinkedIn面经~~两轮phone。听朋友讲都是地里的面经题。。。但没刷过地里面经表示LinkedIn对本科还是挺友好的,题都不难 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

第一面:-google 1point3acres
1. leetcode - kth largest原题
我一开始说用heap来做,面试官就问我runtime然后接着问我can u do better? 没办法,还是写了k select的做法

2. weighted sum, 根据depth来求sum
-google 1point3acrese.g. {1, 2, {4, {6} } } return 29  原因:depth 1 有 1 & 2, depth 2 有 4,depth 3 有 6, 即 (1 + 2) * 1 + 4 * 2 + 6 * 3 = 29-google 1point3acres

第二面:
1. leetcode - tree level order traversal 原题

2. Design 一个 data structure
要求:add(int val), remove(int val) and int removeRandomElement() all in O(1) time

评分

wtcupup 发表于 2016-1-11 15:56:52 | 显示全部楼层
楼主最后签了LinkedIn?能否透露一下你本科学校是top多少?

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-11 15:58:47 | 显示全部楼层
lz是内推的么?

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-11 16:00:20 | 显示全部楼层
lz人品真好,google和linkedin的题都不难。漂亮妹子有加成吧。

楼主| kelsie 发表于 2016-1-11 16:02:14 | 显示全部楼层
wtcupup 发表于 2016-1-11 15:56
楼主最后签了LinkedIn?能否透露一下你本科学校是top多少?

拒了。。。从了fb。。。

直接说了把。。本科UCSD, 排名top 50?

评分

楼主| kelsie 发表于 2016-1-11 16:05:45 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-11 16:00
lz人品真好,google和linkedin的题都不难。漂亮妹子有加成吧。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不是内推。。。很神奇的是,某天recruiter在linkedin上直接站内信问我对linkedin的哪个职位有没有兴趣,然后跟她聊了聊就给我敲定interview了。至今仍觉得十分神奇

题不难的原因是因为对本科生比较友好把哈哈~~

xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-11 16:08:09 | 显示全部楼层
kelsie 发表于 2016-1-11 16:05
不是内推。。。很神奇的是,某天recruiter在linkedin上直接站内信问我对linkedin的哪个职位有没有兴趣, ...

我现在是master,第2轮google和你难度差不多。第1题一模一样,我的2第题,难一一点。第一面,就被黑了。。都是美本,你比我厉害好多。

wy348202265 发表于 2016-1-11 16:20:53 | 显示全部楼层
原来是本科学妹啊,签了linkedin,被fb简历刷,哭,想去fb

楼主| kelsie 发表于 2016-1-12 15:34:50 | 显示全部楼层
xiaozhuxiaozhu 发表于 2016-1-11 16:08
我现在是master,第2轮google和你难度差不多。第1题一模一样,我的2第题,难一一点。第一面,就被黑了。 ...

忘了谢谢你的米了 :)

别灰心~~~总会等到的。。。我开始找实习的时候也是挺大压力的,主要学校方面在上着一些很难的课,都以为要撑不过去,最后还是等到了不错的公司哈哈~~ 加油拉 :)

楼主| kelsie 发表于 2016-1-12 15:37:30 | 显示全部楼层
wy348202265 发表于 2016-1-11 16:20
原来是本科学妹啊,签了linkedin,被fb简历刷,哭,想去fb
. visit 1point3acres.com for more.
学姐/长好哇~~ 差点就也一起去linkedin了,如果不是老早签了fb =_=。。。linkedin真的好好啊,就冲着我recruiter说90%的return offer 率,我拒的时候心在滴血啊!!

wy348202265 发表于 2016-1-13 15:59:19 | 显示全部楼层
kelsie 发表于 2016-1-12 15:37
学姐/长好哇~~ 差点就也一起去linkedin了,如果不是老早签了fb =_=。。。linkedin真的好好啊,就冲着我re ...

是学长了,无责任推测recruiter也是Franki

vivaroma 发表于 2016-2-5 09:59:21 | 显示全部楼层
kelsie 发表于 2016-1-11 23:37. from: 1point3acres.com/bbs
学姐/长好哇~~ 差点就也一起去linkedin了,如果不是老早签了fb =_=。。。linkedin真的好好啊,就冲着我re ...

90%的return offer?!