一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 关于 网申上传成绩单的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jxpisces 发表于 2016-1-11 18:05:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位大神 求问?. 1point3acres.com/bbs
因为我本科已经毕业了 也就是本科学位拿到了 但是我本科成绩单上并没有显示我已经拿到学位或者已经毕业. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
今天看到已经申请了的 石溪 居然要求: 如果 成绩单无法显示学位信息,那么需提供学位证 或者 毕业证 copies..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我之前申请的学校 基本上都只上传了 成绩单扫描件    没上传 学位和毕业证 扫描件。主要看到大部分学校的 网申 educational background界面 也没要求 上传两证 所以我就没传了
这个会不会有很大负面影响? 555555  求解
uestcxzk 发表于 2016-1-11 18:24:49 | 显示全部楼层
其实好多学校都要两证的复印件

Avogadro 发表于 2016-1-11 19:13:59 | 显示全部楼层
可以联系一下小米,看看能不能补充一下材料。

landeng 发表于 2016-1-11 19:15:40 | 显示全部楼层
楼主从那里看到需要证的扫描了??

楼主| jxpisces 发表于 2016-1-12 16:42:03 | 显示全部楼层
uestcxzk 发表于 2016-1-11 18:24
其实好多学校都要两证的复印件

谢谢 回复!我申请学校都没明说要 只明确说上传unoffcial transcripts....一般是给AD后 要求寄OFFICIAL过去
不过貌似没关系了 如果review需要多的材料 大部分学校会邮件通知的!

楼主| jxpisces 发表于 2016-1-12 16:42:13 | 显示全部楼层
Avogadro 发表于 2016-1-11 19:13
可以联系一下小米,看看能不能补充一下材料。

谢谢 回复!
不过貌似没关系了 如果review需要多的材料 大部分学校会邮件通知的!

楼主| jxpisces 发表于 2016-1-12 16:51:00 | 显示全部楼层
landeng 发表于 2016-1-11 19:15
楼主从那里看到需要证的扫描了??

石溪有这个要求:
https://www.grad.stonybrook.edu/ ... q.shtml#transcripts

其他学校我暂时还没发现明确要求申请时传两证扫描件,但是明确说了给AD后 要求寄offciial成绩单和两证

landeng 发表于 2016-1-12 17:17:20 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2016-1-12 16:51
石溪有这个要求:
https://www.grad.stonybrook.edu/ProspectiveStudents/faq.shtml#transcripts

楼主后来怎办的啊?

楼主| jxpisces 发表于 2016-1-12 18:00:03 | 显示全部楼层
landeng 发表于 2016-1-12 17:17
楼主后来怎办的啊?

邮件给石溪 石溪说随时都可以补充材料
原话. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
You should notice an update in your application status in the next 4-6 weeks (this will serve as confirmation of receipt of materials).  Please do not worry about the time frame as if anything is missing, you will be given the opportunity to provide same. . From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-1-12 18:00):
但我其实看很多学校 都说 如果材料不全 他们会邮件通知你去补充的!

landeng 发表于 2016-1-13 00:20:05 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2016-1-12 18:00. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
邮件给石溪 石溪说随时都可以补充材料
原话
You should notice an update in your application status  ...

是申请的cs么?楼主是发的哪个邮箱呀?多谢!

楼主| jxpisces 发表于 2016-1-13 10:04:15 | 显示全部楼层
landeng 发表于 2016-1-13 00:20. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是申请的cs么?楼主是发的哪个邮箱呀?多谢!

As long as you have uploaded a copy of your undergraduate transcript (and graduate if applicable), then that is sufficient for graduate committee review.  If a copy of your degree certificate is needed during the review process, we will notify you.
今天又有回复我的了 看来不用补充。。学校需要时候 会邮件你!(上面最后一句)
如果你要补充 graduate@cs.stonybrook.edu

landeng 发表于 2016-1-13 17:30:58 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2016-1-13 10:04
As long as you have uploaded a copy of your undergraduate transcript (and graduate if applicable), ...
-google 1point3acres
同学,想确定一下,它家需要寄纸质的成绩单吗?谢谢谢谢啦~~

楼主| jxpisces 发表于 2016-1-13 19:31:52 | 显示全部楼层
landeng 发表于 2016-1-13 17:30
同学,想确定一下,它家需要寄纸质的成绩单吗?谢谢谢谢啦~~

CS program明确说了的 申请过程不需要纸质成绩单!
https://www.cs.stonybrook.edu/admissions/Graduate-Program
Do not send any paper documents until you receive a specific request. After a review process, students deemed admissible will be asked to have their official transcripts sent to us by postal service. Please do not send us any hard copy documents until and unless you receive such a request, as paper documents tend to clog up the system and will likely delay the processing of your file.