一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 大家的Apply2 上的degree sought是thesis么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Elsieucs 发表于 2016-1-11 20:53:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题
并不记得我在填Apply Texas还有其他地方填了Thesis还是Non-thesis
今天发现Apply2 上degree sought是Master of Science in Computer Science (thesis)
如图

不知道什么时候选的
请问大家的是Thesis 还是 Non-thesis呢
担心Thesis被秒拒啊
 楼主| Elsieucs 发表于 2016-1-11 21:24:39 | 显示全部楼层
急急急!就想问问大家在Apply2 上的degree有thesis 和 non-thesis之分么.1point3acres缃
谢谢大家

vision._. 发表于 2016-1-11 21:29:20 | 显示全部楼层
咦,不知道什么时候选的,但我的是 mcs. non-thesis

楼主| Elsieucs 发表于 2016-1-11 21:35:30 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-1-11 21:29
咦,不知道什么时候选的,但我的是 mcs. non-thesis

噢好的~多谢多谢~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我也忘了什么时候选的了,也有可能是手太快

vision._. 发表于 2016-1-11 21:40:15 | 显示全部楼层
Elsieucs 发表于 2016-1-11 21:35
噢好的~多谢多谢~
我也忘了什么时候选的了,也有可能是手太快

具体以往地里报的多的是哪个我忘记了

但我相信以楼主的gpa都是有一拼之力的,加油加油~

楼主| Elsieucs 发表于 2016-1-11 21:52:47 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-1-11 21:40
具体以往地里报的多的是哪个我忘记了

但我相信以楼主的gpa都是有一拼之力的,加油加油~

主要是因为之前没做过多少科研,也不太对thesis的感兴趣
先谢谢夸奖,大家同加油

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-1-12 00:46:41 | 显示全部楼层
我在apply texas特别注意了下,当时只有mcs和ms之分,我又听别人说虽然系统写的是thesis,最后看审核,把你分在non thesis或者thesis,仅供参考

小葱头丫 发表于 2016-1-12 09:51:04 | 显示全部楼层
我和楼主范了一样的错误,返回去仔细看官网写的很清楚,MS是thesis,MCS是non-thesis. 同样担心被秒拒……

楼主| Elsieucs 发表于 2016-1-12 11:32:35 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-1-12 00:46
我在apply texas特别注意了下,当时只有mcs和ms之分,我又听别人说虽然系统写的是thesis,最后看审核,把你 ...

原来如此,我再问问小米好了,谢谢

楼主| Elsieucs 发表于 2016-1-12 11:34:36 | 显示全部楼层
小葱头丫 发表于 2016-1-12 09:51
我和楼主范了一样的错误,返回去仔细看官网写的很清楚,MS是thesis,MCS是non-thesis. 同样担心被秒拒……

唉当时完全没注意到,他家网申好复杂

楼主| Elsieucs 发表于 2016-1-12 11:36:31 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-1-12 00:46. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我在apply texas特别注意了下,当时只有mcs和ms之分,我又听别人说虽然系统写的是thesis,最后看审核,把你 ...

咦刚刚看了下你的主页,话说同学你也是华南理工的么

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-1-12 12:59:08 | 显示全部楼层
Elsieucs 发表于 2016-1-12 11:36
咦刚刚看了下你的主页,话说同学你也是华南理工的么

哈哈,是的,我是ee转cs

楼主| Elsieucs 发表于 2016-1-13 10:44:41 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-1-12 12:59
哈哈,是的,我是ee转cs

校友你好

楼主| Elsieucs 发表于 2016-1-13 10:45:22 | 显示全部楼层
今天收到小米的回复:degree是可以改的,供参考

vision._. 发表于 2016-1-13 12:38:25 | 显示全部楼层
Elsieucs 发表于 2016-1-13 10:45
今天收到小米的回复:degree是可以改的,供参考

恭喜楼主啦,这样就没什么顾虑了~

楼主| Elsieucs 发表于 2016-1-14 09:26:27 | 显示全部楼层
vision._. 发表于 2016-1-13 12:38. 1point 3acres 璁哄潧
恭喜楼主啦,这样就没什么顾虑了~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
啊哈哈谢谢,希望大家都有好运话说你有确定过要不要寄成绩单么 我现在听到好几种说法

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-1-14 09:28:43 | 显示全部楼层
Elsieucs 发表于 2016-1-14 09:26
啊哈哈谢谢,希望大家都有好运话说你有确定过要不要寄成绩单么 我现在听到好几种说法

我没寄成绩单,现在状态是complete

楼主| Elsieucs 发表于 2016-1-14 09:37:41 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-1-14 09:28
我没寄成绩单,现在状态是complete

噢噢好的,你是说在Apply2的首页那里看到的么

vision._. 发表于 2016-1-14 09:40:16 | 显示全部楼层
Elsieucs 发表于 2016-1-14 09:26

成绩到底要不要寄我不确定…我是早些时候就寄送了的,因为看到tamu cs 的faq里面说是要寄送…但楼下也有同学说没寄送成绩单,项目依旧complete的…真要确认的话以学院小秘的回复为准吧…

jisong_L 发表于 2016-1-14 09:58:00 | 显示全部楼层
Elsieucs 发表于 2016-1-14 09:37
噢噢好的,你是说在Apply2的首页那里看到的么

成绩单不用寄,我问院小秘她说要寄具体问研究生院,研究生院的FAQ里明确写了If录取,寄。