一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 西安大略 网申走完了 userID突然无效怎么办QAQ

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fro线 发表于 2016-1-11 20:57:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是今年申的西安大略。。网申弄完之后想再去看看申请进度 竟然发现!!账号无效??什么鬼??. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

. 1point3acres.com/bbs
当时申请账号的时候 学校发了个邮件给我,其中一句是. from: 1point3acres.com/bbs
Your Applicant User ID is XXX.
反正就是确定了我的ID是申请成功了的。
然后我申请过程顺利,钱也交了,收据邮件也收到了。
但是这两天!!我去查的时候, 一点log in,就显示
(14098,177) User XXX could not be authenticated. The PeopleCode program executed an Error statement, which has produced this message.

然后点忘记ID,好像说什么我邮箱无效之类。。具体忘了。
再点忘记密码,说我输入的ID无效。
直接去student center,user ID也还是无效。
我发誓,我检查了很多遍,ID输入绝对无误;而且我申请大学有个习惯,所有学校的ID和密码我当时就记下来,放在一个加密的word里,所以密码也绝对不会错。
而且!!!我的推荐人也没有收到推荐人请求邮件。
我找遍了西大的网页,发现那个什么Information Technology Services没有邮箱。
于是发邮件给招生办。也没人回。。。

求问怎么办QAQ眼看就要截止了啊!!!!
Sin 发表于 2016-1-11 22:38:02 | 显示全部楼层
Call them ASAP

楼主| fro线 发表于 2016-1-11 22:39:34 | 显示全部楼层
Sin 发表于 2016-1-11 22:38 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Call them ASAP

哎TAT也只能这样了。。

fufangfang 发表于 2016-1-18 22:19:44 | 显示全部楼层
我也申了这家,这家就是会这样吧,最开始用于申请的账号会失效,申请提交之后的所有track status都在新的student centre里进行