一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

震惊地报一个Santa Clara的CS录取

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Liddy_L 发表于 2016-1-11 23:09:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@Santa Clara University]通知时间: 2016-01-11
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-140058-1-1.html

• 本科: 会计 @ 西南财经大学, GPA eres算出来应该在3.6左右: 本科其他211
  • 研究生: Accounting information system @ San Diego State University, GPA 3.53: 海外研究生
  • T单项和总分: 13年有一个98的分数
  • G单项和总分: 317
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-11-17
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    在震惊之中来报一个AD,目前还在怀疑系统出了问题......详细背景见定位贴。申请提交时间大概在11月17号,今天在系统里看到变了状态.申请前询问过小蜜我5月才研究生毕业能不能免托福,当时对方说可以。提交申请后outstanding items里面也只有GRE和成绩单,结果这两样学校收到后系统突然又显示要交toefl成绩。
    上周和小蜜一直在扯这个问题,对方说我申请时没有拿到美国学校的degree还是不能免托福,但我实在是不想再考,又厚着脸皮问人家13年10月过期的能不能用。因为过期了不能送分我还直接把纸质的托福成绩单扫描件发过去了。但周五结束后都没有收到回复,进了系统也还是显示Incomplete。今天想到是周一打开系统看了看居然发现被录取了。但现在都还觉得不能相信啊......反复进系统看了好多次。.1point3acres缃

第一个录取还是挺高兴的,而且自己还是转专业申请。学校项目还有地理位置我都很喜欢,在美国待得久了也不在意排名啊什么的,如果男朋友能找到硅谷的工作就去那了。. more info on 1point3acres.com
    可惜为了申请东北的align月底还得重新考一次托福,不过有了第一个录取心情都好多了。祝大家都申请顺利。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    PS:santa clara的成绩认证并不是只能用WES的,NACES下的它家都能接受,大家可以挑一个快的便宜的用。WES太麻烦了,要通过教育部很费时间还很贵。我因为考CPA用过ERES的完整认证,最后直接寄送的ERES的。

评分

dnaxy 发表于 2016-1-14 13:34:07 | 显示全部楼层
    ck2016 发表于 2016-1-14 11:48
    孤陋寡闻了 这个学校第一次听说。。。

SCU,SJSU,湾区2大著名蓝翔技校
    回复 支持 1 反对 0

vanlambert 发表于 2016-1-13 13:07:20 | 显示全部楼层
    感觉楼主海研的加成作用很大的~就是不知道硅谷未来IT行情如何呢?感觉泡沫有点吓人,同转专业怕跳进火坑0 0

dnaxy 发表于 2016-1-13 13:20:32 | 显示全部楼层
    恭喜lz,请问lz这个是CS项目,不是software engineering那个,对么?

hustgang 发表于 2016-1-13 13:37:32 | 显示全部楼层
    羡慕你们这些人生赢家

楼主| Liddy_L 发表于 2016-1-13 19:26:29 | 显示全部楼层
    vanlambert 发表于 2016-1-13 13:07
    感觉楼主海研的加成作用很大的~就是不知道硅谷未来IT行情如何呢?感觉泡沫有点吓人,同转专业怕跳进火坑0 0

不知道你本来的专业是什么呢 我之前是会计再读一个cs出来后并不想做纯工科的工作 想做两方面都涉及的 比如IT Auditor啊data analyst啊 我觉得就算IT冷下来了就业机会还是不少的

楼主| Liddy_L 发表于 2016-1-13 19:26:59 | 显示全部楼层
    dnaxy 发表于 2016-1-13 13:20
    恭喜lz,请问lz这个是CS项目,不是software engineering那个,对么?

是CS项目

楼主| Liddy_L 发表于 2016-1-13 19:27:56 | 显示全部楼层
    hustgang 发表于 2016-1-13 13:37
    羡慕你们这些人生赢家

scu不要求相关背景 拿录取不难的 我还有项目要申 一起加油

dnaxy 发表于 2016-1-14 05:22:05 | 显示全部楼层

哦,那看起来,computer science and engineering这个项目,竞争没有software engineering激烈了?

补充内容 (2016-1-14 05:52):
    谢谢你的回复

scorpiogl2 发表于 2016-1-14 06:42:13 | 显示全部楼层
    我也是海硕 也读了第二个研究生 也转了专业 但是居然没有想到转cs 失算失算

楼主| Liddy_L 发表于 2016-1-14 09:31:14 来自手机 | 显示全部楼层
    dnaxy 发表于 2016-1-14 05:22
    . From 1point 3acres bbs哦,那看起来,computer science and engineering这个项目,竞争没有software engineering激烈了?

补充 ...

cse申请应该还是比se难些 se没有那么多技术的课

楼主| Liddy_L 发表于 2016-1-14 09:34:47 来自手机 | 显示全部楼层
    scorpiogl2 发表于 2016-1-14 06:42
    我也是海硕 也读了第二个研究生 也转了专业 但是居然没有想到转cs 失算失算
    . from: 1point3acres.com/bbs
    自己喜欢就是好专业

Elsieucs 发表于 2016-1-14 11:40:32 | 显示全部楼层
    恭喜楼主~请问你的成绩认证做了多久呢 大概多少钱呀 我之前想申请 但是因为要做WES 后来就没有考虑了~~

楼主| Liddy_L 发表于 2016-1-14 11:46:17 来自手机 | 显示全部楼层
    Elsieucs 发表于 2016-1-14 11:40
    恭喜楼主~请问你的成绩认证做了多久呢 大概多少钱呀 我之前想申请 但是因为要做WES 后来就没有考 ...

我ERES是很久前做的 当时是加急一周就做好了 但是我是从美国寄的成绩单比较快 加急贵一些 好像当初花了300多刀 不太确定 你可以去网站看一下

ck2016 发表于 2016-1-14 11:48:32 | 显示全部楼层

楼主| Liddy_L 发表于 2016-1-14 12:00:17 来自手机 | 显示全部楼层

正常~ 国内都比较看重排名 其实很多美国学校都因为学校太小排名吃亏 但是项目质量都很好

pswpswpsw 发表于 2016-1-14 13:18:20 | 显示全部楼层

传说中的硅谷蓝翔!各种硅谷直聘就业率爆表,大部分硅谷的文职人员都是这所学校出来的.

dnaxy 发表于 2016-1-14 13:26:05 | 显示全部楼层
    Liddy_L 发表于 2016-1-14 09:31
    cse申请应该还是比se难些 se没有那么多技术的课

这2个,管他哪个,能录上就成

ck2016 发表于 2016-1-14 13:35:27 | 显示全部楼层
    dnaxy 发表于 2016-1-14 13:34
    SCU,SJSU,湾区2大著名蓝翔技校

第二个倒是知道。。

dnaxy 发表于 2016-1-14 13:39:22 | 显示全部楼层
    ck2016 发表于 2016-1-14 13:35. From 1point 3acres bbs
    第二个倒是知道。。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    scu是私立,学费比sjsu贵很多。。。