一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1.6 Indeed 电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ninacc 发表于 2016-1-12 00:46:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@Indeed - 网上海投 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Reverse String 和HTML Entity. HTML那题用一个boolean值判断是否在Entity里面的,小哥一开始还没反应过来。本来想用StringBuilder insert(0,string) 这样从后往前insert,被提醒了复杂度。
面试官人很好,说话也都笑笑的,问了time和space的complexity, 其中脑子卡住还答错了,而且还被指出you are wrong,当场就要崩溃了。就在刚才收到onsite邀请了,面的也许没那么糟,所以大家都要有信心,加油啦!

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
大米求大米求大米呜呜~~~~(>_<)~~~~

评分

nnwoshinn 发表于 2016-1-12 09:32:23 | 显示全部楼层
请问楼主是海投还是内推,什么时候投的?

yuanb10 发表于 2016-1-12 09:41:01 | 显示全部楼层
楼主能告诉我投的是哪个岗位嘛?找不到好心塞。。。。

楼主| ninacc 发表于 2016-1-12 10:09:04 | 显示全部楼层
nnwoshinn 发表于 2016-1-11 20:32
请问楼主是海投还是内推,什么时候投的?

我是海投的,是十一月投的,12.2收到的OA,但是拖了好久才做,然后OA完不就就安排电面了,是这样的

楼主| ninacc 发表于 2016-1-12 10:10:58 | 显示全部楼层
yuanb10 发表于 2016-1-11 20:41. visit 1point3acres.com for more.

我也忘了当时哪投的了,我搜了下indeed 的岗位
http://www.indeed.com/jobs?from=acme-jobs&q=software+engineer+company%3A%22Indeed%22&l=
你可以在这看看. 我投的岗位是
Software Engineer - New Grad San Francisco.1point3acres缃
这是jobvite上显示的全称

lxr 发表于 2016-1-12 10:20:39 | 显示全部楼层
yuanb10 发表于 2016-1-12 09:41

现在openning position的list里已经木有new grad了

楼主| ninacc 发表于 2016-1-12 10:22:51 | 显示全部楼层
lxr 发表于 2016-1-11 21:20
现在openning position的list里已经木有new grad了

我觉得可以试试software engineer, HR联系问问能否转new grad,不过HR应该都知道的,加油啊

lxr 发表于 2016-1-12 10:29:32 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2016-1-12 10:22
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦我觉得可以试试software engineer, HR联系问问能否转new grad,不过HR应该都知道的,加油啊

是的,我就是这样弄得= =刚投。然后 resume还是标上objective 说我要entry-level。。。看HR理不理吧。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
不过应该是new grad招的差不多了!
LZ onsite 好运哈!

楼主| ninacc 发表于 2016-1-12 10:32:44 | 显示全部楼层
lxr 发表于 2016-1-11 21:29
是的,我就是这样弄得= =刚投。然后 resume还是标上objective 说我要entry-level。。。看HR理不理吧。
...

谢谢!也祝你好运~~~!!!

lxr 发表于 2016-1-12 10:33:37 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2016-1-12 10:32
谢谢!也祝你好运~~~!!!

谢谢LZ!

nnwoshinn 发表于 2016-1-12 10:37:49 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2016-1-12 10:09
我是海投的,是十一月投的,12.2收到的OA,但是拖了好久才做,然后OA完不就就安排电面了,是这样的

谢谢楼主,onsite加油拿offer!!

williamz 发表于 2016-2-11 11:49:57 | 显示全部楼层
楼主请问两个题目的输入是什么?string还是char[]?

楼主| ninacc 发表于 2016-2-11 11:55:07 | 显示全部楼层
williamz 发表于 2016-2-10 22:49
楼主请问两个题目的输入是什么?string还是char[]?

是string!

williamz 发表于 2016-2-11 11:57:48 | 显示全部楼层
感 ! 谢!楼 ! 主!请问reverse string是reverse string全部还是reverse string里面单词顺序?比如说 "yo man" -> "man yo"? 还是 "nam oy"?

楼主| ninacc 发表于 2016-2-11 12:00:03 | 显示全部楼层
williamz 发表于 2016-2-10 22:57. 1point3acres.com/bbs
感 ! 谢!楼 ! 主!请问reverse string是reverse string全部还是reverse string里面单词顺序?比如说 "yo m ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
是"nam oy"