一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[经验总结] 美国中部的学校都是先发AD再转成offer吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Husky2015 发表于 2016-1-12 03:29:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
打扰大家了。最近比较困惑。我收到了两个中部学校的AD,但是都没提钱。发信过去问,对方说还没开始审核offer。一个前辈告诉我说,这可能就是AD了,虽然AD letter里没明确说自费还是公费,但是,一般来说offer letter都是提起钱的,不会先发一个AD,然后过一段时间转成offer。这个状况很熬人啊!我感觉我会一直都是AD了。。。念不起的!. more info on 1point3acres.com
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
同学们请分享下经验啊!多谢了!
 楼主| Husky2015 发表于 2016-1-12 06:05:53 | 显示全部楼层
抱歉,我忘了说我申请的是STAT - PHD Fall 2016.

行者research 发表于 2016-1-12 08:17:41 | 显示全部楼层
我是VT,12月22日是研究生院AD,1月8号拿到教授offer,好像是流程

楼主| Husky2015 发表于 2016-1-12 08:58:48 | 显示全部楼层
行者research 发表于 2016-1-12 08:17
我是VT,12月22日是研究生院AD,1月8号拿到教授offer,好像是流程

请问你是什么专业?在你的其他帖子里看见是power electronics。那个专业的截止日期是什么时候啊?另外,你的AD是明确的AD吗?就是里面明确说没钱。最后,能知道你申请的是RA吗?因为你在另外一个帖子里说一个老教授给你发信。我以为一般都是Admission Director 发信。

行者research 发表于 2016-1-12 09:15:31 | 显示全部楼层
Husky2015 发表于 2016-1-12 08:58
请问你是什么专业?在你的其他帖子里看见是power electronics。那个专业的截止日期是什么时候啊?另外, ...

EE下的power,截止是1月5日,AD是说有EE老师推荐你,所以我们研究生院给你AD,funding要和院系联系,后来是另一封邮件说明了导师和RA。一般AD之后要套老板,获得资助~楼主好运~

行者research 发表于 2016-1-12 09:15:47 | 显示全部楼层
Husky2015 发表于 2016-1-12 08:58
请问你是什么专业?在你的其他帖子里看见是power electronics。那个专业的截止日期是什么时候啊?另外, ...

EE下的power,截止是1月5日,AD是说有EE老师推荐你,所以我们研究生院给你AD,funding要和院系联系,后来是另一封邮件说明了导师和RA。一般AD之后要套老板,获得资助~楼主好运~

楼主| Husky2015 发表于 2016-1-12 09:32:29 | 显示全部楼层
行者research 发表于 2016-1-12 09:15
EE下的power,截止是1月5日,AD是说有EE老师推荐你,所以我们研究生院给你AD,funding要和院系联系,后来 ...

你在另外一个帖子里说是AD之前就套词了,是吗?唉,我嘴笨,不知道套词该说啥。。。抱歉啊,再确认下,AD里是说某个老师推荐你,而不是系推荐你,是吗?我感觉你应该是在拿到AD之前就套词了某个老师,然后虽然AD之后你俩没联系,但是他在休假结束之后还是推荐了你。

毁人不倦wcl 发表于 2016-1-12 09:35:40 | 显示全部楼层
我去年申请的EE UArizona就是这样的情况,1月初先发AD,3月发TA和RA。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
所以陶瓷吧,说你是newly admitted PhD student就行了,一般有兴趣有钱的都会回你的。

行者research 发表于 2016-1-12 09:39:00 | 显示全部楼层
Husky2015 发表于 2016-1-12 09:32
你在另外一个帖子里说是AD之前就套词了,是吗?唉,我嘴笨,不知道套词该说啥。。。抱歉啊,再确认下,AD ...
.1point3acres缃
是的,教授推荐,AD之前陶瓷过教授

楼主| Husky2015 发表于 2016-1-12 10:43:30 | 显示全部楼层
行者research 发表于 2016-1-12 09:39
是的,教授推荐,AD之前陶瓷过教授

说了这么多,忘了恭喜你,呵呵。恭喜啊!现在我也祝自己好运!

楼主| Husky2015 发表于 2016-1-12 10:43:47 | 显示全部楼层
毁人不倦wcl 发表于 2016-1-12 09:35
我去年申请的EE UArizona就是这样的情况,1月初先发AD,3月发TA和RA。
. more info on 1point3acres.com
所以陶瓷吧,说你是newly admitte ...

好的,多谢!

anne3240 发表于 2016-1-14 21:51:46 | 显示全部楼层
行者research 发表于 2016-1-12 08:17

你好,请问AD到offer期间,有继续陶瓷吗?

行者research 发表于 2016-1-14 23:55:21 | 显示全部楼层
anne3240 发表于 2016-1-14 21:51
你好,请问AD到offer期间,有继续陶瓷吗?

我这所没有,AD之前套了

anne3240 发表于 2016-1-15 09:14:44 | 显示全部楼层
行者research 发表于 2016-1-14 23:55
我这所没有,AD之前套了
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
多谢!