一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UIUC ECE MEng

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
linyc_1203 发表于 2016-1-12 04:46:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@UIUC]通知时间: 2016-01-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: 智能科学 @ USTB, GPA 90.1/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102(s26)
  • G单项和总分: 152+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 台大交换,CSC资助法国奥尔良毕设项目
  • 提交时间: 2015-12-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    UIUC ECE Meng
    **结束三无
    来法国做毕设刚安顿下来刚有网就收到了个ECE发的邮件,吓了我一大跳
    圣诞节才提交竟然这么早就来也是醉了……
    其实主申的是CS,但发现这个新项目就试了下没想到还录了……
    但MEng还是得考虑下不知道具体怎么样
    anyway 第一个不是rej还是很激动的

评分

Carllinois 发表于 2016-1-17 20:56:52 | 显示全部楼层
    恭喜!楼主好棒!. visit 1point3acres.com for more.
    话说我也在台大交换过,14年秋季,你呢?

楼主| linyc_1203 发表于 2016-1-17 20:59:06 | 显示全部楼层
    Carllinois 发表于 2016-1-17 20:56
    恭喜!楼主好棒!. visit 1point3acres.com for more.
    话说我也在台大交换过,14年秋季,你呢?

我暑假去的哈哈

Carllinois 发表于 2016-1-17 21:03:54 | 显示全部楼层
    这样啊,怪不得不认识哈哈,你是大三暑假去的吗?

楼主| linyc_1203 发表于 2016-1-17 21:05:27 | 显示全部楼层
    Carllinois 发表于 2016-1-17 21:03
    这样啊,怪不得不认识哈哈,你是大三暑假去的吗?

上大三之前 14年7月

AgoraphobiaY 发表于 2016-1-19 00:25:19 | 显示全部楼层
    占坑,已相认潜在校友,iot

h0h1h2 发表于 2016-1-19 10:47:39 | 显示全部楼层
    潜在校友来围观下233333

Anon_ever 发表于 2016-1-21 00:17:26 | 显示全部楼层
    楼主问一下这个项目申请完会给你一个可以查status的网站查T/G有没有送到吗~Thx~

楼主| linyc_1203 发表于 2016-1-21 00:25:40 | 显示全部楼层
    Anon_ever 发表于 2016-1-21 00:17
    楼主问一下这个项目申请完会给你一个可以查status的网站查T/G有没有送到吗~Thx~

貌似并没有…我的网申打开现在是长这样儿的:

My Application(s)
    Application for Admission VIEW APPLICATION
    APPLICATION STATUS: SUBMITTED Submitted Icon
    PRINT RECEIPT
    Submitted Date: 12/25/2015 8:19:00 AM EST
    Your application was completed on 12/8/2015 7:55:00 PM    Submitted Icon
    Recommendations: Complete
    Prof. A (Online): Submitted on 12/8/2015
    Prof. B (Online): Submitted on 12/7/2015. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    Prof. C (Online): Submitted on 12/7/2015

DECISION STATUS: AVAILABLE BEGINNING 1/14/2016
    Your application decision is now available online

祝好运!

楼主| linyc_1203 发表于 2016-1-21 00:28:05 | 显示全部楼层
    Anon_ever 发表于 2016-1-21 00:17. from: 1point3acres.com/bbs

Decision Status里面就是正式的admission letter, 也没有提及TG送没送到的问题……不过话说我托福102,没到他家103的线儿,被要求考个ESL,不知道能不能侧面说明他们收到了T的成绩……

Anon_ever 发表于 2016-1-21 00:28:17 | 显示全部楼层
    linyc_1203 发表于 2016-1-21 00:25
    貌似并没有…我的网申打开现在是长这样儿的:

My Application(s)

谢谢,我怕它给我发了什么其他可以查status的网址我没有收到呢~

楼主| linyc_1203 发表于 2016-2-4 17:05:26 | 显示全部楼层
    Anon_ever 发表于 2016-1-20 17:28
    谢谢,我怕它给我发了什么其他可以查status的网址我没有收到呢~

https://my.ece.illinois.edu/gradstat/login.asp
    在一个别的帖子里发现的ECE可以查status的网站~你看下~

评分

JimmyZ 发表于 2016-2-4 19:06:02 | 显示全部楼层
    同录这个…楼主知不知道这个项目选课找工作情况怎么样啊?需要占坑费吗?…

楼主| linyc_1203 发表于 2016-2-4 21:27:15 | 显示全部楼层
    JimmyZ 发表于 2016-2-4 12:06
    同录这个…楼主知不知道这个项目选课找工作情况怎么样啊?需要占坑费吗?…

不知道啊……好像是第一年开的项目……而且没有提及占坑费的问题就只是说0226前要答复(太早了心塞

JimmyZ 发表于 2016-2-4 21:47:58 | 显示全部楼层
    linyc_1203 发表于 2016-2-4 21:27
    不知道啊……好像是第一年开的项目……而且没有提及占坑费的问题就只是说0226前要答复(太早了心塞

哎…其实感觉比UIUC更好的学校也不多啊…看选课限制觉得还不错的样子…就是不知道实际情况怎么样…不知道有木有新生群可以讨论一下呢= =

楼主| linyc_1203 发表于 2016-2-4 21:49:29 | 显示全部楼层
    JimmyZ 发表于 2016-2-4 14:47
    哎…其实感觉比UIUC更好的学校也不多啊…看选课限制觉得还不错的样子…就是不知道实际情况怎么样…不知道 ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    不然我们俩建一个吧~!

JimmyZ 发表于 2016-2-4 21:51:47 | 显示全部楼层
    linyc_1203 发表于 2016-2-4 21:49
    不然我们俩建一个吧~!

好啊好啊~ 你建我加吧

楼主| linyc_1203 发表于 2016-2-4 21:52:32 | 显示全部楼层
    JimmyZ 发表于 2016-2-4 14:51
    好啊好啊~ 你建我加吧

我现在只有一个好友有这个program的录取无法建群……可能需要再来个人……

我是乔 发表于 2016-2-21 18:36:04 | 显示全部楼层
    linyc_1203 发表于 2016-2-4 21:49
    不然我们俩建一个吧~!

建群加我一下吧,同一个项目。。。

楼主| linyc_1203 发表于 2016-2-21 18:47:06 | 显示全部楼层