一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UNC] 求问北卡教堂山统计系M.S.申请的时候要提供financial documentation吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lisa1 发表于 2016-1-12 06:25:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,请问北卡教堂山的统计和运筹研究生在申请的时候就需要提供financial documentation吗? 国际生总共需要提供三分文件,一个表格,一个银行存款证明和一个护照扫描件。这个系的一个网页说申请者需要提供完整的信息,但另一个网页说申请的时候不需要提供表格。那这样的话是否还需要提供银行存款证明和护照扫描件呀?另外统计与运筹系让硕士申请者申ta或ra吗?谢谢!
DouglasHuang 发表于 2016-1-12 08:23:53 | 显示全部楼层
一般学校在录取之前都不要财产证明护照,你发邮件问问。。。

sxsx 发表于 2016-1-12 11:08:44 | 显示全部楼层
同问,顶顶。。。。。。。。就要截止提交了吧

楼主| lisa1 发表于 2016-1-14 05:17:39 | 显示全部楼层
DouglasHuang 发表于 2016-1-12 08:23
一般学校在录取之前都不要财产证明护照,你发邮件问问。。。

谢谢你,后来学校回邮件了,不需要的

楼主| lisa1 发表于 2016-1-14 05:18:23 | 显示全部楼层
sxsx 发表于 2016-1-12 11:08
同问,顶顶。。。。。。。。就要截止提交了吧
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
学校给我回邮件了,说提交申请时不需要的~