一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

LinkedIn实习面试第一轮

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bearcat001 发表于 2016-1-12 07:00:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 实习@Linkedin - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
10分钟前刚刚面完~ 两个华裔小哥
1. 自我介绍
2. 介绍一下之前的工作经历和项目,然后最喜欢哪个部分
3. Sum of NestedInteger. 1point 3acres 璁哄潧
4. Two Sum III 两种方法
. 1point3acres.com/bbs
- - 很简单的两道,感觉怪怪的,而且听说Intern职位好像不多了,求真相,求二面. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

本帖被以下淘专辑推荐:

wangsnowyin 发表于 2016-1-12 12:58:32 | 显示全部楼层
lz, 我也今天刚面完但我感觉我悲剧了。。第二问的优化没想出来。。. visit 1point3acres.com for more.
我问hr了,确实坑不多了,而且已经不收新简历了。。

楼主| bearcat001 发表于 2016-1-12 13:00:44 | 显示全部楼层
wangsnowyin 发表于 2016-1-12 12:58
lz, 我也今天刚面完但我感觉我悲剧了。。第二问的优化没想出来。。
我问hr了,确实坑不多了,而且 ...

你面的什么题啊?这才第一面,不要担心,也许有第二面呢!

wangsnowyin 发表于 2016-1-13 11:35:32 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2016-1-12 13:00
你面的什么题啊?这才第一面,不要担心,也许有第二面呢!

题很简单。。。怪我自己脑袋卡壳。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
binary tree level order
shortest word distance

楼主| bearcat001 发表于 2016-1-13 11:37:47 | 显示全部楼层
wangsnowyin 发表于 2016-1-13 11:35
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧题很简单。。。怪我自己脑袋卡壳。。-google 1point3acres
binary tree level order
shortest word distance

额,等消息吧~ 我也还没消息

楼主| bearcat001 发表于 2016-1-15 13:24:26 | 显示全部楼层
今天主动找HR要反馈,总算拿到二面~

mchzh 发表于 2016-1-15 13:32:11 | 显示全部楼层
请问楼主linedin的实习是refer的吗?

楼主| bearcat001 发表于 2016-1-15 14:40:45 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-1-15 13:32
请问楼主linedin的实习是refer的吗?

是,大概11月推的

mchzh 发表于 2016-1-15 15:32:26 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2016-1-15 14:40. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
是,大概11月推的

你找的refer的人邮箱可以给一个吗,我想找他推一下,或者我先问问他现在是否还能推?

楼主| bearcat001 发表于 2016-1-16 02:22:14 | 显示全部楼层
mchzh 发表于 2016-1-15 15:32. 1point3acres.com/bbs
你找的refer的人邮箱可以给一个吗,我想找他推一下,或者我先问问他现在是否还能推?
. from: 1point3acres.com/bbs
内推人是同学帮我找的,没有允许我也没法提供他邮箱,不好意思

mchzh 发表于 2016-1-16 06:53:51 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2016-1-16 02:22
内推人是同学帮我找的,没有允许我也没法提供他邮箱,不好意思
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
好的,明白

hanyu 发表于 2016-1-17 02:36:40 | 显示全部楼层
Two Sum III 怎么两种方法呢?

楼主| bearcat001 发表于 2016-1-17 02:38:40 | 显示全部楼层
hanyu 发表于 2016-1-17 02:36
Two Sum III 怎么两种方法呢?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
1是加入O(1), 搜索O(n)
2是加入O(n), 搜索O(1),这种是把所有可能sum也存起来

hanyu 发表于 2016-1-17 02:44:48 | 显示全部楼层
bearcat001 发表于 2016-1-17 02:38
1是加入O(1), 搜索O(n)
2是加入O(n), 搜索O(1),这种是把所有可能sum也存起来

原来如此~~~~~