一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] USCIS延迟造成start date超过毕业60天怎么办?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
称心意 发表于 2016-1-12 09:36:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
10.13 received 现在还是case was received 我已经开始胡思乱想了

现在已经毕业30天,如果超过毕业60天才批下来,那么start date就不在毕业60天之内了,这样违规吗?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

gboystal 发表于 2016-1-12 10:12:46 | 显示全部楼层
可能晚收到卡,但 Start date 不会变

tomoran 发表于 2016-1-12 10:31:34 | 显示全部楼层
不违规,只要grace period结束之前uscis收到你的申请就可以了。

594nana 发表于 2016-1-13 06:48:07 | 显示全部楼层
我因为提交的晚 ead上的日期在毕业60天以后开始( 我表格写得开始日期是毕业后第59天) 工作什么的都没影响 但是不知道h1b会不会有影响
而且你已经在毕业之后60天以内申请了 批准晚是uscis的问题

herringlin 发表于 2016-1-13 06:59:30 | 显示全部楼层
楼主case received 3个月了?那不就快超过90天了?

wang2377666 发表于 2016-1-17 01:03:41 | 显示全部楼层
我的实际案例是:我申请的start date是2月18日(毕业60天), 实际批卡是4月份(等了4个月), 实际start date是3月30, 但是只给了我11个月的opt,砍掉了最后一个月。可能是怕如果按照原来日期起开始的话失业期已经累计很久了,影响找工作,所以往后调了开始日期,但也砍掉了最后一个月。不知道对你有没有帮助。

zdp_suns 发表于 2016-1-17 03:03:16 | 显示全部楼层
wang2377666 发表于 2016-1-17 01:03
我的实际案例是:我申请的start date是2月18日(毕业60天), 实际批卡是4月份(等了4个月), 实际start d ...

为什么4个月?不是一般不超过3个月吗?

wang2377666 发表于 2016-1-17 03:46:50 | 显示全部楼层
zdp_suns 发表于 2016-1-17 03:03
为什么4个月?不是一般不超过3个月吗?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
没什么为什么啊,这种事不都是人品吗?过了90天之后申请过两次加急都被拒了,后来联系了议员两周之后获批也不知道是不是他的功劳。恩,就是这样...

cxya 发表于 2016-1-21 11:09:28 | 显示全部楼层
不违规,我问过国际办公室