一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

CMU 缴费Pending问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Susan627 发表于 2016-1-12 10:02:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请CMU MITS项目,网申提交后缴费完了显示的是pending receipt of payment : 75$ paid by credit card ,我信用卡也没有收到已付款信息。这种算不算交成功了啊?
联系小秘给我重置后,再交一次还是这样,信用卡也没扣款。求助求助现在该肿么办喃?

zhaojun 发表于 2016-1-12 11:08:14 | 显示全部楼层
会不会信用卡那边出了什么问题?

楼主| Susan627 发表于 2016-1-12 11:34:41 | 显示全部楼层
zhaojun 发表于 2016-1-12 11:08
会不会信用卡那边出了什么问题?

应该不是,后面交了一个WUSTL的都成功了

yhcbme 发表于 2016-1-12 11:51:15 | 显示全部楼层
不是马上扣钱的吧。。要过两天才能显示paid,MITS我也申了

shelly1996 发表于 2016-1-12 12:35:32 | 显示全部楼层
我也申了诶,楼主耐心等到几天吧,我的是3天之后才显示付款完成

楼主| Susan627 发表于 2016-1-14 21:22:58 | 显示全部楼层
shelly1996 发表于 2016-1-12 12:35
我也申了诶,楼主耐心等到几天吧,我的是3天之后才显示付款完成

就怕过了明天的DDL

楼主| Susan627 发表于 2016-1-14 21:25:47 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-12 11:51
不是马上扣钱的吧。。要过两天才能显示paid,MITS我也申了

这样啊~那现在就只能等么,怕过了15号的DDL啊,还是网申在DDL之前提交了就没问题啊?

yhcbme 发表于 2016-1-14 21:30:29 | 显示全部楼层
Susan627 发表于 2016-1-14 21:25
这样啊~那现在就只能等么,怕过了15号的DDL啊,还是网申在DDL之前提交了就没问题啊?

submit了应该就问题不大吧。。交钱什么的和小蜜保持沟通就好了

yhcbme 发表于 2016-1-14 21:30:37 | 显示全部楼层
Susan627 发表于 2016-1-14 21:25

submit了应该就问题不大吧。。交钱什么的和小蜜保持沟通就好了

楼主| Susan627 发表于 2016-1-14 21:34:04 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-14 21:30

嗯~ 好的,那我就放心啦。谢谢你啦