一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] Recipt被退回?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
donnice 发表于 2016-1-12 10:48:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
一直在想为什么没收到I-765,今天一查,发现被退回了:.1point3acres缃
On January 7, 2016, the Post Office returned a notice we sent you for your Form I-765, Application for Employment Authorization , Receipt Number XXXXXXXX, because they could not deliver it.
然后我赶紧request for copy,但它显示
Do not submit a request if you have just recently been approved, allow approximately 30 days to receive your new notice.
我急死了,有人知道怎么办吗?
 楼主| donnice 发表于 2016-1-12 11:09:31 | 显示全部楼层
说错了,I-797

cillyqian 发表于 2016-1-12 23:58:46 | 显示全部楼层
打电话给客服或者按照网上的指引 再要求寄送一次就好了 没事的,double check你的邮寄地址 然后确定邮箱里面有贴你的名字 我的没有贴名字被退回去 现在收到了

tomoran 发表于 2016-1-13 02:44:56 | 显示全部楼层
对,打电话给客服,说明情况就好了。

楼主| donnice 发表于 2016-1-14 10:44:49 | 显示全部楼层
cillyqian 发表于 2016-1-12 23:58
打电话给客服或者按照网上的指引 再要求寄送一次就好了 没事的,double check你的邮寄地址 然后确定邮箱里 ...

谢谢,听你这么说我就放心了。我昨天打电话给客服说过了,也在网上更新了我的地址,应该没问题吧?我搬家去别的地方了

楼主| donnice 发表于 2016-1-19 02:42:09 | 显示全部楼层

我怎么知道,是USCIS搞毛线

kunomukou 发表于 2016-1-19 09:40:42 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2016-1-14 10:44
谢谢,听你这么说我就放心了。我昨天打电话给客服说过了,也在网上更新了我的地址,应该没问题吧?我搬家 ...

搬家是需要像uscis更新的

msg7086 发表于 2016-1-19 13:40:03 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2016-1-14 10:44
谢谢,听你这么说我就放心了。我昨天打电话给客服说过了,也在网上更新了我的地址,应该没问题吧?我搬家 ...

搬家了不更新地址应该会被退信的。

楼主| donnice 发表于 2016-1-20 09:21:48 | 显示全部楼层
谢谢大家,我今天收到notice了。

很多人可能误解了,是这样的,我是发出申请=>没收到notice=>搬家=>发现notice被退回=>申请重寄/换地址=>今天收到,而不是在收到之前就搬家而导致的问题

NoLimit 发表于 2016-1-20 10:59:01 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2016-1-20 09:21
谢谢大家,我今天收到notice了。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
很多人可能误解了,是这样的,我是发出申请=>没收到notice=>搬家=>发现 ...
. visit 1point3acres.com for more.
从你向USCIS申请重新寄receipt notice到今天收到花了七天时间,还算比较快。

楼主| donnice 发表于 2016-1-20 22:59:46 | 显示全部楼层
NoLimit 发表于 2016-1-20 10:59
从你向USCIS申请重新寄receipt notice到今天收到花了七天时间,还算比较快。
. from: 1point3acres.com/bbs
是的,这次效率的确算蛮高的了,希望也能尽快approve并且收到EAD卡

GDADP 发表于 2016-7-7 09:14:33 | 显示全部楼层
请问是receipt没收到被退回了还是其他东西被退回了,今天遇到相同情况,打电话问客服到底是什么被退回了被告知他们不知道。。。

楼主| donnice 发表于 2016-7-7 10:10:17 | 显示全部楼层
GDADP 发表于 2016-7-7 09:14
请问是receipt没收到被退回了还是其他东西被退回了,今天遇到相同情况,打电话问客服到底是什么被退回了被 ...

就是没送到,简单地说就是邮递员SB了

你直接打电话让他们重新寄一次就行了,虽然这张receipt并不影响你OPT的办理

希小腊 发表于 2016-7-7 10:41:22 | 显示全部楼层
那我选择寄到朋友家信箱上没有我名字难道不能投递??

楼主| donnice 发表于 2016-7-7 11:36:59 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2016-7-7 10:41. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
那我选择寄到朋友家信箱上没有我名字难道不能投递??

可能会退回,看邮递员智商(一般偏低……)

希小腊 发表于 2016-7-7 11:45:59 | 显示全部楼层
我去,看板上攻略不是说可以填朋友地址么?第一次填了系里地址,研究生院说学校地址不给投递的,所以改了一个朋友地址,千叮嘱万叮嘱去跟邮递员打声招呼了。我们这里只要地址对一律投递,我有两个朋友地址都写我这儿,整天帮他们收信啊(DMV什么的)

阿矾 发表于 2016-7-7 11:58:00 | 显示全部楼层
希小腊 发表于 2016-7-7 11:45
我去,看板上攻略不是说可以填朋友地址么?第一次填了系里地址,研究生院说学校地址不给投递的,所以改了一 ...

所以说是看各地邮递员智商嘛………………

我家的就是没名字坚决不投递的那种 @_@