一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Amazon aws palo alto组内找人

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
各种不服 发表于 2016-1-12 13:53:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[16]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Amazon其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
AWS DB Console组, 主要写JAVA, 做与各种数据库连接的Console, 在Palo Alto。 组内SDE全职招人,不招intern,各种level都可以试试~直接简历给manager~不是普通校招流程
面试基本是电面+onsite这样, 欢迎有意向同学发简历到aws.refer@gmail.com  
如果推了会告知~~如果2周没回应就是没推啦~~多谢大家理解~

补充内容 (2016-1-14 12:39):
今天递了一部分简历给manager,他说未毕业的只能走university recruiting,所以没毕业的不能推了~毕业了可以马上入职的可以投~

评分

qyyyqlm 发表于 2016-1-13 01:20:45 | 显示全部楼层
前段时间做了OA2,漫长的等待..请问楼主这种情况还能推嘛?

楼主| 各种不服 发表于 2016-1-13 03:24:54 | 显示全部楼层
qyyyqlm 发表于 2016-1-13 01:20
前段时间做了OA2,漫长的等待..请问楼主这种情况还能推嘛?

我们单独有面试安排的,和oa应该没什么关系

毛毛找工作 发表于 2016-1-13 04:01:57 | 显示全部楼层
楼主给你发邮件了,麻烦你回复下啦~~ zhong开始的那个gmail~

_yInnovation 发表于 2016-1-13 04:06:19 | 显示全部楼层
同前段时间做了OA。。 再慢慢等中。 刚给楼主发过去(yxxxxxx@andrew.cmu.edu)~ 感谢楼主提供的机会!

lanluo_violet 发表于 2016-1-13 05:24:08 | 显示全部楼层
去年暑假在Palo Alto 实习,真滴超级喜欢那里啊~  已发邮件,麻烦楼主内推

say543 发表于 2016-1-13 14:14:59 | 显示全部楼层
email已发 感谢LZ!!

qyyyqlm 发表于 2016-1-14 00:05:03 | 显示全部楼层
各种不服 发表于 2016-1-13 03:24. visit 1point3acres.com for more.
我们单独有面试安排的,和oa应该没什么关系

那我就给楼主发邮件啦,qyyy***@gmail.com. 非常感谢楼主帮忙!

地里小马甲 发表于 2016-1-14 00:14:11 | 显示全部楼层
chasedream@gmail 求内推!!T .T  

北岸三叶草 发表于 2016-1-14 01:35:31 | 显示全部楼层
刚给楼主发了邮件,jiannanyue@gmail.com,多谢多谢!
另外请问这个组和OA走的是两套系统?不会互相影响面试结果吧?因为我上周刚做了OA2,还在苦等中。。

湿太大苞谷 发表于 2016-1-14 03:18:51 | 显示全部楼层
感谢楼主!!
已发邮件,希望能有机会!!

mj_li 发表于 2016-1-14 06:54:34 | 显示全部楼层
感谢楼主,已发邮件,cmu.edu邮箱发过去的,感谢

白衣碟 发表于 2016-1-14 10:25:25 | 显示全部楼层
邮件已发 zhang.****@buckeyemail.osu.edu 感谢楼主

小艾哥 发表于 2016-1-16 12:23:46 | 显示全部楼层
楼主,我想问一下aws的组跟其他组比起来有什么不同的要求么?

Sebastian 发表于 2016-1-20 08:25:35 | 显示全部楼层
邮件已发,chicago******@gmail.com 谢谢楼主

inkhay 发表于 2016-1-22 06:41:14 | 显示全部楼层
已私信邮件,非常感谢lz

vyhone 发表于 2016-1-22 08:16:21 | 显示全部楼层
邮件已发,感谢楼主!

yi1san3fendi 发表于 2016-1-22 12:47:44 | 显示全部楼层
hi 楼主,我刚毕业,可立即入职,但还没有job offer。简历给您发过去了,邮件标题是“2016 Amazon 刚毕业 急求全职内推”

wobujupa 发表于 2016-1-23 02:10:25 | 显示全部楼层

楼主已发,1208*****@qq.com,灰常灰常感谢!

楼主| 各种不服 发表于 2016-1-23 03:22:35 | 显示全部楼层
小艾哥 发表于 2016-1-16 12:23
楼主,我想问一下aws的组跟其他组比起来有什么不同的要求么?

别的组不知道,我们组也没啥,就是单独招,正常电面onsite流程