一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[湾区] 微软Sunnyvale地区求大腿。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fordreamzju 发表于 2016-1-12 15:01:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
2016.2
我在什么地区:
Sunnyvale

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2月份入职微软在Sunnyvale的分部,可是至今不认识那边的伙伴。。求介绍求大腿,新人老人都可以啦~~
snowwolf 发表于 2016-1-13 12:55:19 | 显示全部楼层
微软Sunnyvale是不是招人很少?我前几个月想转过去等了好几个月都没headcount

547690781 发表于 2016-1-14 07:18:19 | 显示全部楼层
Moffett Tower?

leave3644 发表于 2016-1-19 14:47:18 | 显示全部楼层
默默的问一句楼主找到房子了吗.....如果还没开始找可以考虑我在north san jose转租的房间,离微软sunnyvale 很近的!

aiwojiujiu 发表于 2016-3-14 13:04:37 | 显示全部楼层
楼主 google面的那么好 最后没给offer?

echoG 发表于 2016-3-30 11:44:29 | 显示全部楼层
我也在MS sunnyvale呢,刚入职一个多礼拜,楼主在几楼呢

楼主| fordreamzju 发表于 2016-3-30 12:36:53 | 显示全部楼层
echoG 发表于 2016-3-30 11:44
我也在MS sunnyvale呢,刚入职一个多礼拜,楼主在几楼呢

我在四楼哈哈~~

echoG 发表于 2016-4-4 12:34:22 | 显示全部楼层
哈哈 偶在7楼呢!可以约起来啦!

a598165394 发表于 2016-10-28 10:05:31 | 显示全部楼层
求问楼主MS家Sunnyvale 是什么组啊?是Office组嘛?最近也拿到MS家,想relocate到湾区。。但是好像湾区没有太多open...

不会写code 发表于 2016-10-30 02:36:25 | 显示全部楼层
a598165394 发表于 2016-10-28 10:05
求问楼主MS家Sunnyvale 是什么组啊?是Office组嘛?最近也拿到MS家,想relocate到湾区。。但是好像湾区没有 ...

请问你是new grad吗?我也想relocate 。不知道Sunnyvale会不会人很少

a598165394 发表于 2016-10-30 08:25:48 | 显示全部楼层
不会写code 发表于 2016-10-30 02:36
请问你是new grad吗?我也想relocate 。不知道Sunnyvale会不会人很少

是的,我也是new grad的额。不过好像Sunnyvale人很少,不知道能不能去那。。

不会写code 发表于 2016-10-31 06:24:13 | 显示全部楼层
a598165394 发表于 2016-10-30 08:25
是的,我也是new grad的额。不过好像Sunnyvale人很少,不知道能不能去那。。

我也是~你有问过hr吗?是不是new grad全得去西雅图

agag4510118 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我也是录得Sunnyvale哎!
我微信agag4510118
伙伴们约起来