一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC等结果的进来讨论吧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
7andsowhat 发表于 2016-1-12 20:19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@USC

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

看到隔壁帖子UCSD被一群等USC的回复。想必隔壁楼主内心崩溃。
UCSD不是我发的帖子啊!!!!

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴我一小时只能回复3个。。话说大家有发transcripts到Viterbi.documents@usc.edu吗?我今天才想起来发。

大家有什么问题可以直接到这个网址里填问题就好 http://www.usc.edu/admission/graduate/contact/index.html
比自己写邮件要方便而且有问题分类。(其实就是发了一封邮件吧)
. From 1point 3acres bbs

. from: 1point3acres.com/bbs 补充内容 (2016-1-15 09:51):
需要联系小米的  http://www.usc.edu/admission/graduate/contact/index.html 或者gradadm@usc.edu
fanghao 发表于 2016-1-15 12:15:31 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2016-1-15 10:55
有 你自己去翻下收件箱邮件。肯定是有的
youSC的存在我也不知道是 有什么优势 。。囧 可能方便申多个项 ...

谢谢谢谢,成功了
回复 支持 0 反对 1

ycai 发表于 2016-1-12 20:26:41 | 显示全部楼层
我也是前几天才发邮件成绩单过去的,12.15提交的但是忘了这出了
回复 支持 0 反对 1

yhcbme 发表于 2016-1-12 20:20:47 | 显示全部楼层
前两天刚提交。。现在成绩单还在路上。。目测还得等很久

Collision 发表于 2016-1-12 20:21:55 | 显示全部楼层
唉。楼主你不是哪个uscd的楼主么

uestcxzk 发表于 2016-1-12 20:32:17 | 显示全部楼层
在哪里看见要发电子档成绩单的?

MagicSign 发表于 2016-1-12 20:32:24 | 显示全部楼层
额。。。这个要求在哪看啊。。。
另外发的话是发中英文成绩单就好了么?邮件名有啥特殊要求么

飞翔企鹅 发表于 2016-1-12 20:38:13 | 显示全部楼层
给小秘发邮件查询状态一直没回复

uestcxzk 发表于 2016-1-12 20:39:00 | 显示全部楼层
MagicSign 发表于 2016-1-12 20:32
. more info on 1point3acres.com额。。。这个要求在哪看啊。。。-google 1point3acres

https://gapp.usc.edu/graduate-programs/masters/how-to-apply/ready
STEP3

ycai 发表于 2016-1-12 20:41:03 | 显示全部楼层
MagicSign 发表于 2016-1-12 20:32
额。。。这个要求在哪看啊。。。. From 1point 3acres bbs

邮件名有要求的,.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
You MUST include your 10-digit USC ID with the transcripts in the subject line as such:
First Name (Given), Last name (Surname/Family), 10-digit USC ID number. from: 1point3acres.com/bbs
Excluding your USC ID will delay processing of your application.

MagicSign 发表于 2016-1-12 20:41:44 | 显示全部楼层
uestcxzk 发表于 2016-1-12 20:39
https://gapp.usc.edu/graduate-programs/masters/how-to-apply/ready
STEP3

我擦擦,我成绩单也只邮寄了一份。。。。他干嘛不在总的要求里写啊,这个指导我就没找到过

翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-1-12 20:44:34 | 显示全部楼层
MagicSign 发表于 2016-1-12 20:41
我擦擦,我成绩单也只邮寄了一份。。。。他干嘛不在总的要求里写啊,这个指导我就没找到过

本来就是邮寄一份,另一份是建议自己保留着扫描用的。。。

olivelihui 发表于 2016-1-12 20:46:22 | 显示全部楼层
隔壁楼主向楼主问好

MagicSign 发表于 2016-1-12 20:49:57 | 显示全部楼层
翱翔天空的蜗牛 发表于 2016-1-12 20:44
本来就是邮寄一份,另一份是建议自己保留着扫描用的。。。
. visit 1point3acres.com for more.
哦哦,看错了。。。吓我一跳。谢谢~

善良的灰灰 发表于 2016-1-12 20:52:12 | 显示全部楼层
我想说发邮件附成绩单这个在USC网站改版前是没有说的

MagicSign 发表于 2016-1-12 20:53:16 | 显示全部楼层
楼主也算造福大众了,看来好多人不知道

gjw931110 发表于 2016-1-12 20:54:16 | 显示全部楼层
已经发邮件问小秘,所有材料都齐了,under review了。

uestcxzk 发表于 2016-1-12 20:56:01 | 显示全部楼层
gjw931110 发表于 2016-1-12 20:54
已经发邮件问小秘,所有材料都齐了,under review了。

发给哪个小秘啊。。。我发的查询邮件都没有回应。

Collision 发表于 2016-1-12 20:59:53 | 显示全部楼层
uestcxzk 发表于 2016-1-12 20:56
发给哪个小秘啊。。。我发的查询邮件都没有回应。

同没有回复

shelly1996 发表于 2016-1-12 21:05:38 | 显示全部楼层
同等~~早就发了成绩单去邮箱诶,11月20申请的,希望尽早来ad了~