一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[VirginiaTech] 求助,Virginia Tech验证邮件收不到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wdwwqr 发表于 2016-1-12 22:10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
1月5日,弗吉尼亚理工给我发确认邮件,然后说让我去弄account,我上了给的链接之后网站说会给我立刻发链接,就是这个链接我一直收不到,联系小秘两次了,小秘每次都是给我重置系统,但是我又重新填信息的这两次都没有收到邮件,拖到现在了,有没有其他人也遇到了类似问题,求助啊。
btw:我用的是hotmail的邮箱,垃圾邮件检查过了,他发邮件那个地址我也加到白名单里面了,还是不行。
Dear Virginia Tech Applicant, . 1point 3acres 璁哄潧

Thank you for your interest in graduate education at Virginia Tech, your application for Fall 2016 has been received. You will need this information in the near future, as described below.

Please complete the following steps as soon as possible:

Your application ID number is: xxxxxxxxx

1. Print this important information and keep it in a safe place.

2. Create your Guest Account.
You must create your guest account as soon as possible so that you can access the Application Status Page.

a. To create your guest account, you must first initiate the Applicant Guest Account Activation Process by filling out the form at http://www.inviteapp.banner.vt.edu. This form will send an invitation to you to invite you to have guest access to the Virginia Tech information system.
 楼主| wdwwqr 发表于 2016-1-12 22:11:24 | 显示全部楼层
就是a点最后这句话说得一个invitation,我怎么也收不到

jxpisces 发表于 2016-1-12 22:27:41 | 显示全部楼层
直接用skype打电话 不要等邮件了 急的话!

刘小帆 发表于 2016-1-12 23:41:06 来自手机 | 显示全部楼层
我得可以收到。就是注册这个账号可以查询申请状态

楼主| wdwwqr 发表于 2016-1-14 13:12:29 | 显示全部楼层
和小秘交流了第四次后收到邮件了,小秘说他们系统有问题,已经处理了,然后再问下,这个学校要邮寄纸质成绩单吗?谢谢

楼主| wdwwqr 发表于 2016-1-14 13:12:55 | 显示全部楼层
刘小帆 发表于 2016-1-12 23:41
我得可以收到。就是注册这个账号可以查询申请状态
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
问下,我申请ece这个学校要邮寄纸质成绩单吗?

tcsoo_ 发表于 2016-1-14 17:17:19 | 显示全部楼层
我也没收到准备过两天再去填一遍~

楼主| wdwwqr 发表于 2016-1-14 17:21:28 | 显示全部楼层
tcsoo_ 发表于 2016-1-14 17:17. 1point 3acres 璁哄潧
我也没收到准备过两天再去填一遍~

问下,用邮寄成绩单吗?

tcsoo_ 发表于 2016-1-14 23:11:10 | 显示全部楼层
wdwwqr 发表于 2016-1-14 17:21
问下,用邮寄成绩单吗?
. visit 1point3acres.com for more.
我没看到哪里要说寄的,我没寄,你这么一说我明天再去看一遍…

楼主| wdwwqr 发表于 2016-1-18 09:31:27 | 显示全部楼层
tcsoo_ 发表于 2016-1-14 23:11
我没看到哪里要说寄的,我没寄,你这么一说我明天再去看一遍…
.1point3acres缃
您好,确认清楚要不要成绩单了吗?谢谢

tcsoo_ 发表于 2016-1-18 16:25:46 | 显示全部楼层
wdwwqr 发表于 2016-1-18 09:31
您好,确认清楚要不要成绩单了吗?谢谢

在ece网站admissions中的how to apply上我看的是不要邮寄的。说了please do not mail your official transcript to the graduate school until you have received an offer of admission from Virginia Tech.

楼主| wdwwqr 发表于 2016-1-19 13:06:33 | 显示全部楼层
tcsoo_ 发表于 2016-1-18 16:25
在ece网站admissions中的how to apply上我看的是不要邮寄的。说了please do not mail your official tran ...

谢谢,我就是看到那个后来登录系统里面有个required 下面有个official transcript。有点搞混了

shengbin 发表于 2016-1-19 13:48:31 | 显示全部楼层
我也收不到,求助,我用outlook邮箱

这无语了 发表于 2016-1-19 20:34:05 | 显示全部楼层
试了好多天了都收不到,垃圾箱里也没有,也是Outlook邮箱

楼主| wdwwqr 发表于 2016-1-22 09:07:07 | 显示全部楼层
shengbin 发表于 2016-1-19 13:48
我也收不到,求助,我用outlook邮箱

你和他小秘联系,他们后来好像是人工给我直接发送的。

楼主| wdwwqr 发表于 2016-1-22 09:07:39 | 显示全部楼层
这无语了 发表于 2016-1-19 20:34
试了好多天了都收不到,垃圾箱里也没有,也是Outlook邮箱

你和他小秘联系一下,他们后来好像给我人工发的

shengbin 发表于 2016-1-26 00:02:01 | 显示全部楼层
wdwwqr 发表于 2016-1-22 09:07
你和他小秘联系,他们后来好像是人工给我直接发送的。
-google 1point3acres
我给他小米发邮件了,还没回。楼主你发到哪个邮箱?是grads这个邮箱吗?

zongtb 发表于 2016-2-4 16:09:16 | 显示全部楼层
我打过很多个电话了,秘书说是系统问题。哪位大哥能收到那invitation能说下里面还要填什么东西么?急急急死了

zongtb 发表于 2016-2-6 00:41:36 | 显示全部楼层
怎么办啊?我就想知道那个account里面还有要填的东西吗?还有就是,那个申请界面不也能查看gre toefl 推荐信状态么?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| wdwwqr 发表于 2016-2-6 09:23:21 | 显示全部楼层
zongtb 发表于 2016-2-6 00:41
怎么办啊?我就想知道那个account里面还有要填的东西吗?还有就是,那个申请界面不也能查看gre toefl 推荐 ...

你让小秘给你用人工邮箱发一个,我记得我那封就不是他之前邮件里提供的邮箱发过来的。