一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st PhD offer from ISE@UIUC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eric1218 发表于 2016-1-13 00:32:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][IEOR@University of Illinois at Urbana-Champaign]通知时间: 2016-01-12
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-164932-1-1.html

• 本科: Math @ University of Illinois at Urbana-Champaign, GPA 4.0/4.0: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    The email says:" Your assistantship will include a monthly stipend of $2,050 and also includes a tuition and partial fee waiver. This is a full assistantship. "
    老板对我说本校在Financial Engineering方向实力很不错,ISE这几年壮大扩张得也很快。还在继续等其他项目。Good luck to everyone!
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-1-13 06:57):
    标题直接复制自己上一个帖子忘改了 这个是2nd PhD offer

评分

cashzx 发表于 2016-1-15 11:34:49 | 显示全部楼层
    谁面试的你呀,是冯黎明老师吗?

楼主| eric1218 发表于 2016-1-15 11:46:01 | 显示全部楼层
    cashzx 发表于 2016-1-15 11:34
    谁面试的你呀,是冯黎明老师吗?

ISE没面试我

cashzx 发表于 2016-1-15 14:03:03 | 显示全部楼层

哦哦?我看你这里说是拿到ISE offer,是因为本校的学生直接录取木有面试咩

楼主| eric1218 发表于 2016-1-15 14:18:28 | 显示全部楼层
    cashzx 发表于 2016-1-15 14:03
    哦哦?我看你这里说是拿到ISE offer,是因为本校的学生直接录取木有面试咩
    -google 1point3acres
    不清楚,反正没面就直接给我发了RA。Northwestern录之前面了我。你也申了我们学校ISE?我应该会withdraw本校。

cashzx 发表于 2016-1-15 14:31:03 | 显示全部楼层
    eric1218 发表于 2016-1-15 14:18
    不清楚,反正没面就直接给我发了RA。Northwestern录之前面了我。你也申了我们学校ISE?我应该会withdraw ...

是滴呀,L. M. Feng做的很不错的呀,西北那边你是跟Linesky咪?话说Feng不就是Linesky的学生么

楼主| eric1218 发表于 2016-1-15 14:39:46 | 显示全部楼层
    对的 西北那边是Linetsky录的我,冯老师是他学生。我没上过冯老师的课,不过我之前在我们系seminar听过冯老师关于Hilbert transform-based methods的talk。冯老师和我说如果我最后去西北的话就和他变成academic brothers。。。还带感的

cashzx 发表于 2016-1-15 15:21:44 | 显示全部楼层
    eric1218 发表于 2016-1-15 14:39
    对的 西北那边是Linetsky录的我,冯老师是他学生。我没上过冯老师的课,不过我之前在我们系seminar听过冯老 ...

你用Facebook吗,可以加一下,抽空聊下哈

楼主| eric1218 发表于 2016-1-15 15:27:41 | 显示全部楼层
    cashzx 发表于 2016-1-15 15:21
    你用Facebook吗,可以加一下,抽空聊下哈

Ok 你告诉我你的fb好了

MySweets 发表于 2016-1-15 17:51:12 | 显示全部楼层
    lz大牛啊,我跟lz申的学校差不多,但我问了Feng老师,他说今年不招博士的啊.....
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    补充内容 (2016-1-15 17:54):
    也问了Prof. R.Sowers, 他也说今年不招人...所以我一下就慌了..

楼主| eric1218 发表于 2016-1-15 22:59:58 | 显示全部楼层
    MySweets 发表于 2016-1-15 17:51
    lz大牛啊,我跟lz申的学校差不多,但我问了Feng老师,他说今年不招博士的啊.....

补充内容 (2016-1-15 17: ...

Sowers是我推荐人之一 他估计要等手上学生都毕业+新NSF grant再招人。冯老师我不是那么熟悉。你别的学校有消息吗?

MySweets 发表于 2016-1-16 00:43:37 | 显示全部楼层
    eric1218 发表于 2016-1-15 22:59
    Sowers是我推荐人之一 他估计要等手上学生都毕业+新NSF grant再招人。冯老师我不是那么熟悉。你别的学校 ...

没消息...现在心里慌的紧,我主申financial engineering,跟你方向一样....看到你西北的offer,我感觉我要酱油了...

cashzx 发表于 2016-1-16 11:13:52 | 显示全部楼层
    eric1218 发表于 2016-1-15 15:27
    Ok 你告诉我你的fb好了

xiang zhang

楼主| eric1218 发表于 2016-1-16 11:33:26 | 显示全部楼层

Rice的那一个?

cashzx 发表于 2016-1-20 11:34:36 | 显示全部楼层
    . more info on 1point3acres.com
    xiang zhang cuhk,你这样搜索哈

楼主| eric1218 发表于 2016-1-20 11:41:13 | 显示全部楼层
    cashzx 发表于 2016-1-20 11:34
    xiang zhang cuhk,你这样搜索哈

怕加错了丢人 我给一个fb号发了个消息 你看看对不

MySweets 发表于 2016-1-20 23:10:57 | 显示全部楼层
    eric1218 发表于 2016-1-20 11:41
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主能加下我么,微信  fanlei_1701

cashzx 发表于 2016-1-23 15:46:42 | 显示全部楼层
    eric1218 发表于 2016-1-20 11:41

https://www.facebook.com/zhangxiang0622

zmxncbv 发表于 2016-1-23 17:30:23 | 显示全部楼层
    大神恭喜你啊!