一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

报个Wayfair Offer && 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wade123 发表于 2016-1-13 02:08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Wayfair - 网上海投 - 其他 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

10月28公司官网海投,11月10号HR回复;. From 1point 3acres bbs
11月23号HR电面,要发sample code;
11月25号收到OA,12月15号上午电面,中午HR打电话给了口头offer;
12月22号收到offer package:
95k base; 8%-10% bonus; 5k sign on; 600股RSU,大概28K,分五年给,每年20%;
算下来第一年大概11万多点。
Wayfair是个波士顿的卖家具的电商公司,大概3000人,主要用PHP。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 1point 3acres 璁哄潧
HR电面:
无任何技术问题,不问简历,就介绍下公司,问下基本信息。

Sample code:
交了个上课的编程作业,大概两三百行代码。

OA:
给出List<List<String>>,要print所有的combination,DFS做。

电面:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
问了下简历上的project;
一道coding题,一个array,里面有正负数,要求负的放左边,正的放右边,要保持正负数的相对顺序,要求用两种方法做。
给一段PHP代码,让debug,会给你解释PHP的语法,默认你不会PHP,代码大概给了一堆鞋子的信息,要求找出满足某些条件的鞋子,输出一些信息给customer,错误在于某些鞋子找不到尺码信息,会没有输出。

打算拒掉了。
HR明确说了第一年给办h1b的希望不大,要等到第二年,要去的同学注意了。

评分

闲庭听雨 发表于 2016-1-13 02:24:33 | 显示全部楼层
请问楼主php代码就那一题吗?我听说别人还有贴代码然后问输出是什么?还有就是那个鞋子找不到尺码看其他帖子是因为有的没有定义那个field, 那么仅仅需要指出来就行还是需要自己补充Php代码fix那个Bug? 马上就要店面了多谢楼主!

楼主| wade123 发表于 2016-1-13 02:28:54 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-1-12 12:24
请问楼主php代码就那一题吗?我听说别人还有贴代码然后问输出是什么?还有就是那个鞋子找不到尺码看其他帖 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
应该就是这一题,问输出,输出有什么问题。对,有的鞋子尺码为空。需要指出来,然后提下修改意见,没有要写PHP代码。

闲庭听雨 发表于 2016-1-13 02:35:23 | 显示全部楼层
wade123 发表于 2016-1-13 02:28.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
应该就是这一题,问输出,输出有什么问题。对,有的鞋子尺码为空。需要指出来,然后提下修改意见,没有要 ...

多谢楼主!那么修改意见就简单说补上这个size field就可以了?顺便问下楼主第一题coding用的哪两种解法方便分享下吗?我知道有一种是遇到负的就往前一直swap到前一个也是负的为止

darkwowgamer 发表于 2016-1-13 03:42:09 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-1-13 02:24
请问楼主php代码就那一题吗?我听说别人还有贴代码然后问输出是什么?还有就是那个鞋子找不到尺码看其他帖 ...

这位同学约的几号?

闲庭听雨 发表于 2016-1-13 03:47:25 | 显示全部楼层
darkwowgamer 发表于 2016-1-13 03:42
这位同学约的几号?
. 1point 3acres 璁哄潧
这周四或周五还没回复,怎么了?

yjtwm 发表于 2016-1-13 04:23:15 | 显示全部楼层
楼主,请问他们是直接给你95k base吗, 好像比别人的要高一万啊,还是你跟他们谈过以后给的价钱,如果是的话,请问你是怎么谈的呢?感谢~~

楼主| wade123 发表于 2016-1-13 04:42:09 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-1-12 12:35
多谢楼主!那么修改意见就简单说补上这个size field就可以了?顺便问下楼主第一题coding用的哪两种解法方 ...

不是,具体记不清了,改成对于一些没有输出的情况,给出一些有意义的输出信息就好。. visit 1point3acres.com for more.
不用额外空间的话,我也是你那样做的。另外一种我把它放入PriorityQueue里面,重写Comparator,然后再放回去

darkwowgamer 发表于 2016-1-13 04:56:08 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-1-13 03:47
这周四或周五还没回复,怎么了?

我约的周五, 是个印度人, 有点慌

楼主| wade123 发表于 2016-1-13 05:04:49 | 显示全部楼层
yjtwm 发表于 2016-1-12 14:23
楼主,请问他们是直接给你95k base吗, 好像比别人的要高一万啊,还是你跟他们谈过以后给的价钱,如果是的 ...

没有谈过呢,HR直接发过来的

firemanysome 发表于 2016-1-13 05:13:46 | 显示全部楼层
我学校比较土。他家买时挑学校吗?

firemanysome 发表于 2016-1-13 05:14:38 | 显示全部楼层
请问楼主打算去吗?求内推?

楼主| wade123 发表于 2016-1-13 05:25:20 | 显示全部楼层
firemanysome 发表于 2016-1-12 15:14
请问楼主打算去吗?求内推?

打算拒掉了

dgswh 发表于 2016-1-13 05:26:59 | 显示全部楼层

lz可以求个内推吗?

ryanli 发表于 2016-1-13 05:47:47 | 显示全部楼层
lz这个是wayfair lab的那个职位么?

G_cy 发表于 2016-1-13 06:24:19 | 显示全部楼层
额我想问一下lz,你这个职位是new grad的?就是那个官网下面campus hiring里面那个lab的职位么?

G_cy 发表于 2016-1-13 06:24:39 | 显示全部楼层
ryanli 发表于 2016-1-13 05:47. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

你说的是不是campus hiring的那个lab的职位啊?

楼主| wade123 发表于 2016-1-13 06:50:25 | 显示全部楼层
ryanli 发表于 2016-1-12 15:47. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

对,就是面向new grad的

楼主| wade123 发表于 2016-1-13 06:50:39 | 显示全部楼层
G_cy 发表于 2016-1-12 16:24
额我想问一下lz,你这个职位是new grad的?就是那个官网下面campus hiring里面那个lab的职位么?

对                                                                           

daniel647 发表于 2016-1-13 06:55:53 | 显示全部楼层

问一下lz发sample code是直接把github链接贴给hr还是把代码都打包发呢