一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 12份网申后,现在才提交英文成绩,可以吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wto2184557 发表于 2016-1-13 02:42:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请了一批12月15号截止的学校,网申的时候,都只填了英文考试的日期,没有填成绩,因为当时T/G的成绩都不理想,想1月份重考。想请教各位大神,现在才从ETS寄送成绩到这些已经截止的学校,学校还会考虑吗?之前网申后,就有发邮件给学校说明会晚提交英文成绩。有一所学校回邮件不同意提交新成绩,有一所学校回邮件要求现在立马寄送成绩,其他学校还没什么回应。这种情况下,1月份才从ETS寄送G和T的成绩,会不会影响审核的结果?谢谢。
iloverandall 发表于 2016-1-13 04:18:39 | 显示全部楼层
可能性不大了。这样的话对考得早的人不就不公平了么

lalasparrow 发表于 2016-1-13 07:07:08 | 显示全部楼层
我认为没出结果之前寄送成绩都是有希望的 跟小蜜沟通好 试一试吧

楼主| wto2184557 发表于 2016-1-13 07:12:09 | 显示全部楼层
lalasparrow 发表于 2016-1-13 07:07
我认为没出结果之前寄送成绩都是有希望的 跟小蜜沟通好 试一试吧

谢谢,威斯的小蜜说现在赶快寄GRE的成绩,T的成绩是as soon as possible。但G的成绩只有317 (Q 168/170), 应该不能再拖了,就想把这个G的成绩先send了。申的是CS 的master。您觉得有希望吗?这个G的成绩,

cws2818 发表于 2016-1-13 08:51:49 | 显示全部楼层
楼主,我同样是补寄成绩。我申了11所学校,只有1所说不可以,其他都是小米明确说可以的,并且现在全部更新完毕。不要放弃。

by the way,317的GRE申硕士够了。我当年申master时G只有316.。。。结果还不错。

楼主| wto2184557 发表于 2016-1-13 08:57:36 | 显示全部楼层
cws2818 发表于 2016-1-13 08:51
楼主,我同样是补寄成绩。我申了11所学校,只有1所说不可以,其他都是小米明确说可以的,并且现在全部更新 ...

好的,谢谢了。继续申一些1月截止的学校。

ck2016 发表于 2016-1-13 10:15:55 | 显示全部楼层
关键在小米的回复。

我的T下周才出成绩 然而已经跟学校协调好是接受的

楼主| wto2184557 发表于 2016-1-13 10:33:13 | 显示全部楼层
ck2016 发表于 2016-1-13 10:15
关键在小米的回复。

我的T下周才出成绩 然而已经跟学校协调好是接受的

好的,了解了,谢谢。

lalasparrow 发表于 2016-1-14 23:10:05 | 显示全部楼层
wto2184557 发表于 2016-1-13 07:12
谢谢,威斯的小蜜说现在赶快寄GRE的成绩,T的成绩是as soon as possible。但G的成绩只有317 (Q 168/170), ...

录取不仅仅看G的成绩 加油!