一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Factset 电面面经 开年第一面01/12

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lanluo_violet 发表于 2016-1-13 05:04:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Factset - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
开年第一面,求Onsite!
  • 两个面试官,一个主要面,一个旁听。
  • 开始主面试官简单介绍Factset的情况,做 financial application
  • Java data structure (基本的implementation, 时间复杂度)
    — ArrayList vs LinkedList
    — HashMap / BST / Trie
  • Abstract class vs Interface
  • Access modifier
  • stack , heap
    ——————20min past—————————
  • Reverse single LinkedList
  • prefer team project or individual project
  • Q & A
    ——————45min total—————————
. From 1point 3acres bbs
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
Trie不知道是什么 其实看到过问Trie的面经。。。但是没准备,悔哭 %>_<% 其他都答的还行,求onsite~~  大家也加油 Fighting!
-google 1point3acres

补充内容 (2016-1-13 23:17):
速度好快!今天早上拿到onsite~

本帖被以下淘专辑推荐:

sanguine 发表于 2016-1-13 08:01:17 | 显示全部楼层
他家挺喜欢考Trie的,我onsite就给我个情景,最后实现功能,最后其实就是实现Trie

diors 发表于 2016-1-13 08:39:13 | 显示全部楼层
楼主是自己海投的还是找人内推的?

nycok 发表于 2016-1-13 08:48:09 | 显示全部楼层
这公司感觉挺傲娇的 用的技术又不行

评分

楼主| lanluo_violet 发表于 2016-1-13 10:23:40 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2016-1-13 08:01
他家挺喜欢考Trie的,我onsite就给我个情景,最后实现功能,最后其实就是实现Trie

原来如此啊~  看来真的是呢,面经看到好几次Trie, 但以前从没遇到过~ 算是学习了。亲最后拿到他家offer了吗?

楼主| lanluo_violet 发表于 2016-1-13 10:23:47 | 显示全部楼层
diors 发表于 2016-1-13 08:39
楼主是自己海投的还是找人内推的?

朋友内推的

楼主| lanluo_violet 发表于 2016-1-13 10:24:00 | 显示全部楼层
nycok 发表于 2016-1-13 08:48. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这公司感觉挺傲娇的 用的技术又不行

真的啊。。 不太清楚额

sanguine 发表于 2016-1-13 14:16:45 | 显示全部楼层
lanluo_violet 发表于 2016-1-12 21:23
原来如此啊~  看来真的是呢,面经看到好几次Trie, 但以前从没遇到过~ 算是学习了。亲最后拿到他家offer了 ...

拿了,没有去不过

DJ963 发表于 2016-1-13 14:27:21 | 显示全部楼层
楼主内推后多久收到消息啊,我1月4日被内推,到现在都没收到任何邮件,是不是已经被默拒了

楼主| lanluo_violet 发表于 2016-1-13 22:58:03 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2016-1-13 14:16
拿了,没有去不过

哦酱紫~  谢谢给后人留坑

楼主| lanluo_violet 发表于 2016-1-13 22:58:26 | 显示全部楼层
DJ963 发表于 2016-1-13 14:27
楼主内推后多久收到消息啊,我1月4日被内推,到现在都没收到任何邮件,是不是已经被默拒了

大半个月吧~ 亲不要急啊 才几天呢 慢慢来

楼主| lanluo_violet 发表于 2016-1-13 23:17:50 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2016-1-13 08:01. 1point3acres.com/bbs

刚刚拿到onsite  可否麻烦share面经呐

elvisxyu 发表于 2016-1-13 23:45:50 | 显示全部楼层
很不错的公司呢 国内数据这块也这么热 前途光明啊
onsite加油 记得回来分享经验~

sanguine 发表于 2016-1-14 01:30:42 | 显示全部楼层
lanluo_violet 发表于 2016-1-13 10:17. more info on 1point3acres.com
刚刚拿到onsite  可否麻烦share面经呐

我已经发过了啊

Tristan 发表于 2016-3-8 00:42:27 | 显示全部楼层
楼主onsite加油!!!  我是23号!

楼主| lanluo_violet 发表于 2016-3-9 11:20:35 | 显示全部楼层
Tristan 发表于 2016-3-8 00:42
楼主onsite加油!!!  我是23号!

加油fighting!