一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

bloomberg电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhuo 发表于 2016-1-13 06:02:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
向左循环
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 <<1
2,3,4,5,6,7,8,9,10,1

评分

veryblues 发表于 2016-1-22 00:21:30 | 显示全部楼层
zhuo 发表于 2016-1-21 05:40
是呀 就O(n)
超简单 当时热身还没热起来 让楼主哭一下

晕 那就是简单的rotate啊 楼主确定就一题吗?那样貌似表现不了自己的能力啥的
回复 支持 1 反对 0

veryblues 发表于 2016-1-13 09:50:44 | 显示全部楼层
敢问楼主这个是array的操作吗?时间空间复杂度有要求不?

何打发123 发表于 2016-1-14 11:10:08 | 显示全部楼层
楼主也是从amazon面到了bb啊~~哈哈哈
. visit 1point3acres.com for more.. From 1point 3acres bbs
不过请问楼主能详细说一下这个题吗@@ 是什么数据结构?~

楼主| zhuo 发表于 2016-1-21 05:40:01 | 显示全部楼层
veryblues 发表于 2016-1-13 09:50. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
敢问楼主这个是array的操作吗?时间空间复杂度有要求不?

是呀 就O(n)
超简单 当时热身还没热起来 让楼主哭一下

楼主| zhuo 发表于 2016-1-21 05:42:06 | 显示全部楼层
何打发123 发表于 2016-1-14 11:10
楼主也是从amazon面到了bb啊~~哈哈哈

不过请问楼主能详细说一下这个题吗@@ 是什么数据结构?~ ...

我来了
看完你回复我就颠颠儿跑来
很简单 就是左移
swap(int[] arr, int n)
n代表左移几位

gschengcong 发表于 2016-1-21 07:08:39 | 显示全部楼层
楼主,请问空间复杂度有要求O(1)吗?

haoxuango 发表于 2016-1-21 07:20:23 | 显示全部楼层
gschengcong 发表于 2016-1-21 07:08
楼主,请问空间复杂度有要求O(1)吗?

应该就是O1 吧, 把最后个数先记下来, 其他的移到相应的位置, 再把记下来的数填进去

haoxuango 发表于 2016-1-21 07:21:12 | 显示全部楼层
楼主behavior什么的问你什么问题了, 另外面了多久?

gschengcong 发表于 2016-1-21 09:52:29 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2016-1-21 07:20
应该就是O1 吧, 把最后个数先记下来, 其他的移到相应的位置, 再把记下来的数填进去

我感觉要求应该不是只移动一位吧,而是移动的位数作为参数传到函数里去。。。

haoxuango 发表于 2016-1-21 10:01:30 | 显示全部楼层
gschengcong 发表于 2016-1-21 09:52
我感觉要求应该不是只移动一位吧,而是移动的位数作为参数传到函数里去。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那应该就是https://leetcode.com/problems/rotate-array/ 吧?

rosalind324 发表于 2016-1-21 10:03:48 来自手机 | 显示全部楼层
bloomberg招java吗?楼主怎么拿到的面试?求内推^O^

gschengcong 发表于 2016-1-21 10:11:43 | 显示全部楼层
haoxuango 发表于 2016-1-21 10:01
那应该就是https://leetcode.com/problems/rotate-array/ 吧?

厉害!
8个字符

何打发123 发表于 2016-1-22 04:44:51 | 显示全部楼层
zhuo 发表于 2016-1-21 05:42 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我来了
看完你回复我就颠颠儿跑来 . 1point3acres.com/bbs
很简单 就是左移

感谢回复!! 我还在等video  一定要来个video

楼主| zhuo 发表于 2016-1-26 03:02:50 | 显示全部楼层
https://leetcode.com/problems/rotate-array/
应该是这题 我都忘了。。。好久了。。。。
内推 我记得找的地里或mitbbs
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷祝我们都好运 :)