一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Amazon我真是醉了,我的资料系统里竟然没了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Asukawei 发表于 2016-1-13 06:49:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本来约了14号的video,结果刚刚发来邮件说系统里没我的资料,问我用过别的名字没(并没有)。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
然后我试了试,那个amazon.jobs的网站我也等不上去了,我真是。。。。

MD,半天也不回邮件,心里好慌,啥也没心思干了
flyaway25 发表于 2016-1-13 07:05:25 | 显示全部楼层
应该是被他们系统查重的时候把你的账户和别人的直接合并了

smile~~~~ 发表于 2016-1-13 08:24:13 | 显示全部楼层
居然会出这种bug....保佑lz

hszz88 发表于 2016-1-13 09:15:28 | 显示全部楼层
这种问题不大的 数据库找找就能找回来 别太担心 最多改期

楼主| Asukawei 发表于 2016-1-14 04:11:06 | 显示全部楼层
终于理我了,感谢lauren女神

eamon_felix4213 发表于 2016-1-14 04:25:28 | 显示全部楼层
Asukawei 发表于 2016-1-13 15:11

给一直热情积极的lauren妹纸点赞!

yuanb10 发表于 2016-1-15 07:34:33 | 显示全部楼层
Asukawei 发表于 2016-1-14 04:11

楼主我也出了这样的问题,求应该联系谁呢?好难过……

楼主| Asukawei 发表于 2016-1-15 07:44:09 | 显示全部楼层
yuanb10 发表于 2016-1-15 07:34
楼主我也出了这样的问题,求应该联系谁呢?好难过……

你试试你以前申请Amazon时所有用过的邮箱,他们应该是查重的时候把觉得是一个人的信息全加到一个账户里了,我就是这样,他们把我申全职的账号删了,然后把信息加到我申实习时的那个邮箱账号里了。

victorsterling 发表于 2016-1-15 07:53:43 | 显示全部楼层
额,我之前找人内推的Amazon的intern,那还需不需要再在网申的网页再申一下啊???

yuanb10 发表于 2016-1-15 09:20:52 | 显示全部楼层
Asukawei 发表于 2016-1-15 07:44
你试试你以前申请Amazon时所有用过的邮箱,他们应该是查重的时候把觉得是一个人的信息全加到一个账户里了 ...

我有两个账号都是空的。。诡异。。。。哭。。。

楼主| Asukawei 发表于 2016-1-15 09:27:25 | 显示全部楼层
yuanb10 发表于 2016-1-15 09:20
我有两个账号都是空的。。诡异。。。。哭。。。

还有可能就是你的信息加别人账号里了。。。这样就只能问HR了吧。。

yuanb10 发表于 2016-1-15 09:42:19 | 显示全部楼层
Asukawei 发表于 2016-1-15 09:27
还有可能就是你的信息加别人账号里了。。。这样就只能问HR了吧。。

嗯。我发邮件问了。希望别黄了。真闹心。多谢啦。