一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

wayfair

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
abcde1996 发表于 2016-1-13 06:58:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月) 码农类 硕士 全职@wayfair - 网上海投 - 其他 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
10月投的
12月HR约电面,基本没什么内容。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
然后交sample code
然后OA
因为中间卡上圣诞元旦所以很慢
然后电面。
不知道是不是我简历上没写会PHP所以我电面没有大家都有的PHP找BUG。面了3提代码提。.1point3acres缃
1.strstr-google 1point3acres
2.正负数,相对顺序不变那题。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
3.随机抽K个数

我看到有的人BASE是90K或者95K. From 1point 3acres bbs
貌似面了PHP的容易BASE高一点?感觉也不太懂。。。HR告诉我BASE根据面试表现定的。。。
如果实在没OFFER的同学去投试试吧。。。
另外有没有在职同学,,想问点情况,求回复~
JimLuo 发表于 2016-1-13 07:15:16 | 显示全部楼层
我的是80k,刚刚接了offer,因为只有这么一家,所以只能接了

楼主| abcde1996 发表于 2016-1-13 07:17:19 | 显示全部楼层
JimLuo 发表于 2016-1-13 07:15
我的是80k,刚刚接了offer,因为只有这么一家,所以只能接了

你是不是也没简历上写PHP。。

JimLuo 发表于 2016-1-13 07:22:08 | 显示全部楼层
abcde1996 发表于 2016-1-13 07:17
你是不是也没简历上写PHP。。
. 1point 3acres 璁哄潧
写了,面试也面php并且bug改对了

yjtwm 发表于 2016-1-13 07:25:12 | 显示全部楼层
JimLuo 发表于 2016-1-13 07:22
. from: 1point3acres.com/bbs
请问你是本科,硕士,还是博士啊?谢谢~~

JimLuo 发表于 2016-1-13 07:41:14 | 显示全部楼层
yjtwm 发表于 2016-1-13 07:25. 1point3acres.com/bbs
请问你是本科,硕士,还是博士啊?谢谢~~

硕士,去年12月刚刚毕业

ww55201 发表于 2016-1-13 07:44:58 | 显示全部楼层
求问楼主hr叫啥名字啊?我的hr约电话后就完全没消息了,发了也不回,太坑了!

yjtwm 发表于 2016-1-13 07:47:44 | 显示全部楼层
JimLuo 发表于 2016-1-13 07:41
硕士,去年12月刚刚毕业

那就奇怪了,cs的没理由给这个数字啊,我觉得你可以再多要些,请问你电面就写了那道正负数组题和PHP代码改错吗?谢谢~

269644943 发表于 2016-1-13 10:22:29 | 显示全部楼层
你是刚刚面的吗?难道新的一年改了面试形式?

楼主| abcde1996 发表于 2016-1-13 11:13:41 | 显示全部楼层
269644943 发表于 2016-1-13 10:22
你是刚刚面的吗?难道新的一年改了面试形式?

不。。。上周二面的  然后 我认识的一个周一面试的妹子还是PHP和正负数吧。。。可能我运气比较不好

楼主| abcde1996 发表于 2016-1-13 11:14:28 | 显示全部楼层
JimLuo 发表于 2016-1-13 07:22

运气不好吧!我看到过人拿90K

yjtwm 发表于 2016-1-13 11:16:50 | 显示全部楼层
abcde1996 发表于 2016-1-13 11:14.1point3acres缃

所以楼主你跟HR谈过package了吗?

269644943 发表于 2016-1-13 11:56:30 | 显示全部楼层
abcde1996 发表于 2016-1-13 11:14

楼主,你的offer 是多少啊? 少于9万吗? 刚刚出来个9万5 的

JimLuo 发表于 2016-1-13 13:07:21 | 显示全部楼层
yjtwm 发表于 2016-1-13 07:47.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
那就奇怪了,cs的没理由给这个数字啊,我觉得你可以再多要些,请问你电面就写了那道正负数组题和PHP代码 ...

电面算法除了有正负数组,还有valid parentheses,最后是php改错

冷水鱼 发表于 2016-1-13 13:13:52 | 显示全部楼层
楼主面的谁啊 我后天面j o e ...

269644943 发表于 2016-1-13 13:18:41 | 显示全部楼层
JimLuo 发表于 2016-1-13 13:07. From 1point 3acres bbs
电面算法除了有正负数组,还有valid parentheses,最后是php改错

你正负数组用了哪种方法? 有三种, 一种是 time: O(n)   space: O(n).   一种是 time: O(n^2), space : O(1), 最优的但是有限制的是 time:O(n), space:O(1).

JimLuo 发表于 2016-1-13 13:21:24 | 显示全部楼层
269644943 发表于 2016-1-13 13:18
你正负数组用了哪种方法? 有三种, 一种是 time: O(n)   space: O(n).   一种是 time: O(n^2), space :  ...

我写了前两种,第三种我提前写好了,但面试官没要求我也就没写,事后想想应该主动提出来的

冷水鱼 发表于 2016-1-13 13:23:25 | 显示全部楼层
base会不会跟第一次电面时hr问你的薪资要求有关系啊?我同学有人说他要的80k 最后给的也是80k

269644943 发表于 2016-1-13 13:45:52 | 显示全部楼层
JimLuo 发表于 2016-1-13 13:21
我写了前两种,第三种我提前写好了,但面试官没要求我也就没写,事后想想应该主动提出来的

这样,懂了,谢谢层主

269644943 发表于 2016-1-13 13:46:41 | 显示全部楼层
冷水鱼 发表于 2016-1-13 13:23
. 1point 3acres 璁哄潧base会不会跟第一次电面时hr问你的薪资要求有关系啊?我同学有人说他要的80k 最后给的也是80k

完了,我说了7万,这下悲剧