一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] 收到UFL面试通知

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
拉普拉斯 发表于 2016-1-13 08:15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.MIS@UFL

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有人收到UFL MIS的面试通知吗?之前都没听说过他家也要面试……网上的面经也不多啊,有没有人参加过或者也收到了面试通知?
pangpangding 发表于 2016-1-13 18:05:33 | 显示全部楼层
我也收到了。。。不过不打算去面试了ORZ

楼主| 拉普拉斯 发表于 2016-1-13 20:48:09 | 显示全部楼层
pangpangding 发表于 2016-1-13 18:05
我也收到了。。。不过不打算去面试了ORZ
. From 1point 3acres bbs
看到你收到Pitt和Sit了……你是准备去Pitt吗?我觉得Pitt的课程设置要好一点

pangpangding 发表于 2016-1-13 21:01:36 | 显示全部楼层
拉普拉斯 发表于 2016-1-13 20:48
看到你收到Pitt和Sit了……你是准备去Pitt吗?我觉得Pitt的课程设置要好一点

还没定呢~希望有更好的吧,但肯定不会去面UFL了,主要是听说很不好找工作的样子,而且课程很软吧~

楼主| 拉普拉斯 发表于 2016-1-13 22:32:22 | 显示全部楼层
pangpangding 发表于 2016-1-13 21:01
还没定呢~希望有更好的吧,但肯定不会去面UFL了,主要是听说很不好找工作的样子,而且课程很软吧~

嗯嗯,祝早日拿到更好的AD~

vannieee 发表于 2016-1-14 08:31:27 来自手机 | 显示全部楼层
大家都收到的是北京or上海的面试通知吗?这学校太奇葩了…好好的电面也就算了…虽然我在bj但是我也不想去惹

楼主| 拉普拉斯 发表于 2016-1-14 10:26:13 | 显示全部楼层
vannieee 发表于 2016-1-14 08:31
大家都收到的是北京or上海的面试通知吗?这学校太奇葩了…好好的电面也就算了…虽然我在bj但是我也不想去惹

我现在一个AD也没收到呢,虽然最后可能也不太想去UFL,但还是准备面一下~他们家真的好烦啊( ̄^ ̄)ゞ

oliver2121 发表于 2016-1-14 14:05:08 | 显示全部楼层
vannieee 发表于 2016-1-14 08:31

这个面试应该是群发的。。。今年的面试通知连congratulation都省略了。
人不在北京上海,不想赶春运不去了

vannieee 发表于 2016-1-14 16:08:46 | 显示全部楼层
拉普拉斯 发表于 2016-1-14 10:26
我现在一个AD也没收到呢,虽然最后可能也不太想去UFL,但还是准备面一下~他们家真的好烦啊( ̄^ ̄)ゞ

加油加油 貌似你今天面wpi啊?好好发挥拿了ad就可以再考虑这个了~~

楼主| 拉普拉斯 发表于 2016-1-15 22:17:21 | 显示全部楼层
vannieee 发表于 2016-1-14 16:08
加油加油 貌似你今天面wpi啊?好好发挥拿了ad就可以再考虑这个了~~
. from: 1point3acres.com/bbs
我10分钟就面完了,感觉Katie好冷漠的样子……她少问了我一个面经上的问题,感觉不妙啊

oliver2121 发表于 2016-1-16 11:05:33 | 显示全部楼层
拉普拉斯 发表于 2016-1-15 22:17. more info on 1point3acres.com
我10分钟就面完了,感觉Katie好冷漠的样子……她少问了我一个面经上的问题,感觉不妙啊

应该没问题的,十天内也会给结果的

yami567su 发表于 2016-1-16 18:34:22 来自手机 | 显示全部楼层
没有收到面试通知的飘过