一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] 大家STATUES里成绩单都显示收到了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
L18917 发表于 2016-1-13 11:10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@UFL

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本帖最后由 L18917 于 2016-1-13 11:12 编辑 . visit 1point3acres.com for more.

我成绩单11月底就寄过去了,现在查状态那里还显示是这样的
Transcripts Needed
University of Electr
这是还没收到的意思吗,大家的成绩单都收到了吗?
Avogadro 发表于 2016-1-13 12:13:20 | 显示全部楼层
我的收到了,楼主寄送的时候材料上写没写UFID?没有写的话可能会很慢噢

MancyT 发表于 2016-1-13 12:19:36 | 显示全部楼层
我的收到了

mnylzxt 发表于 2016-1-13 21:13:46 | 显示全部楼层
大概提交申请可能几天后才显示吧,不过寄得时候附上id就应该可以了

maoitar 发表于 2016-1-26 15:50:24 | 显示全部楼层
楼主后来怎么解决的?

楼主| L18917 发表于 2016-1-27 09:21:46 | 显示全部楼层
maoitar 发表于 2016-1-26 15:50. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主后来怎么解决的?

我给那边发了邮件问这个事,几天后它们回复说是开始帮我找然后又过了两天就显示收到了。用的是 office@ece.ufl.edu 这个邮箱。

maoitar 发表于 2016-1-27 20:24:19 | 显示全部楼层
L18917 发表于 2016-1-27 09:21.1point3acres缃
我给那边发了邮件问这个事,几天后它们回复说是开始帮我找然后又过了两天就显示收到了。用的是  这个邮箱 ...
-google 1point3acres
嗷!我申的是材料学院,联系方式居然很难找,我再去翻翻看。谢谢楼主

maoitar 发表于 2016-1-27 21:36:57 | 显示全部楼层
看到官网上这么写:The Office of Admissions' Online Status page will only reflect information concerning materials forwarded directly to the Office of Admissions and does not include materials that are required to be sent directly to your department. 所以觉得很疑惑 transcript needed/XX Uni 这样算没收到吗?

那么正常收到了话status显示什么呢?

ps:给材料学院的小米发了邮件,她让我直接联系UFL 的admission office...

Avogadro 发表于 2016-1-27 22:11:41 | 显示全部楼层
maoitar 发表于 2016-1-27 21:36
看到官网上这么写:The Office of Admissions' Online Status page will only reflect information concern ...

收到是显示received的

maoitar 发表于 2016-1-27 22:30:37 | 显示全部楼层
刚刚才注意到这个问题...好担心这样会影响review啊

angelqiqizhu 发表于 2016-1-28 12:28:57 | 显示全部楼层
大家是在哪里查状态的呀,我还是没有找到orz. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我跟着收到的邮件
http://www.admissions.ufl.edu/grad/gradchecklist.html.
进去check you status里面选graduate,然后注册了账号,出来的结果是这样的 The University of Florida's graduate programs use a decentralized process to increase faculty involvement in admission decisions.
If you have questions regarding your graduate application status or admission decision, please contact your department directly.

没有别的了

lucyliumail 发表于 2016-1-28 21:34:06 | 显示全部楼层
显示收到了

kensixu 发表于 2016-1-30 09:46:40 | 显示全部楼层
graduate school和学院的小米都不回邮件啊啊啊T T学校放假了我也没地方再去弄成绩单了,当时太蠢了没多准备几份……

tcsoo_ 发表于 2016-1-30 15:16:23 | 显示全部楼层
我是申请前寄的没写UFID大概一月十三四号左右签收的,就一直是缺成绩单,然后心虚又寄了一份,大概一月二十几号寄的,然后没过几天就显示收到了,但是我现在去看发现显示收到了两份成绩单,我觉得是之前没写UFID的那份也确认收到了所以我觉得没写等等应该也是可以匹配的吧

kensixu 发表于 2016-1-30 17:30:01 | 显示全部楼层
tcsoo_ 发表于 2016-1-30 15:16
我是申请前寄的没写UFID大概一月十三四号左右签收的,就一直是缺成绩单,然后心虚又寄了一份,大概一月二十 ...

那就好T T

maoitar 发表于 2016-1-30 18:04:44 | 显示全部楼层
kensixu 发表于 2016-1-30 17:30. from: 1point3acres.com/bbs
那就好T T

我十一月底寄的,现在还没收到。。。我27号给graduate school发邮件现在还没有回啊,好慌啊,问过小米已经开始review了

maoitar 发表于 2016-1-31 16:50:45 | 显示全部楼层
kensixu 发表于 2016-1-30 09:46. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
graduate school和学院的小米都不回邮件啊啊啊T T学校放假了我也没地方再去弄成绩单了,当时太蠢了没多准备 ...

你是什么时候给graduate school发邮件的?我跟小米联系以后,她让我发邮件到 gradpro@admissions.ufl.edu

16fly 发表于 2016-1-31 20:53:26 | 显示全部楼层
我也是11月底就寄了没写ID,现在依旧显示needed,楼主怎么解决的?求问应该给院系发邮件还是给graduate school发邮件啊?

maoitar 发表于 2016-1-31 22:23:47 | 显示全部楼层
16fly 发表于 2016-1-31 20:53
我也是11月底就寄了没写ID,现在依旧显示needed,楼主怎么解决的?求问应该给院系发邮件还是给graduate sch ...

虽然我还没解决。。。但分享一下目前我掌握的信息

我先发邮件问了小米,小米秒回,她让我联系gradpro@admissions.ufl.edu,这是UFL graduate/professional 的邮箱,但是我发了4、5天还没有回复;然后我在地里又看到可以发给webrequests@admissions.ufl.edu,据说这个回复会比较快,我今天刚发。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
每个项目可能也不同,有的直接联系项目就可以解决,像我申请的MSE就让我直接找Office of Admission。所以可以先去问问小米。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
希望早点match到啊!!

16fly 发表于 2016-1-31 23:08:11 | 显示全部楼层
maoitar 发表于 2016-1-31 22:23
虽然我还没解决。。。但分享一下目前我掌握的信息

我先发邮件问了小米,小米秒回,她让我联系,这是UF ...

感谢感谢,祝你早日拿到心仪的offer^_^