一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-资料] 【GRE AW】 4.0 3天复习 (T 写作25基础)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xuca9220 发表于 2016-1-13 13:54:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
备考AW其实很轻松,我提到的资料,网盘链接都会有。对于AW保3争3.5/4的同学花个3天时间就够了,甚至没必要考前写一篇,不过可以写一下,练一练模板

如果只要3分,那考前一天背Argument模板最后一节录音课里有模板用法详解,模板在文件的word文档笔记里面,看完Argument的题库的分析就够了,

如果目标3.5或者4分,可以听一下我的新东方老师万炜的Argument录音课全部(2天轻松能听完,听1整天也能听完)并且考前看完Argument题库的分析issue的话,看一下issue题库的分析,issue没有课,我也是随意写的。注意论证的时候,最好前后逻辑连贯,不要有逻辑跳跃性。解释好原因,

我第一次issue写了一般3.5,argument考的看过的题,感觉很好,3.5;第二次issue跟argument都没写完,字还很少,因为题库都没看完,所以临时想的;第三次,issue写的还算充分,argument也碰到了看过的题,4分。

造福后人,也为申请攒人品!!!
也谢谢我的老师,能遇上这样的好老师,把自己直通车班的录音分享给强化班的学员~~

百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1hqUNN9M

评分

yhcbme 发表于 2016-1-13 14:54:00 | 显示全部楼层
托福作文28.。。G考了三次都是3分。。好惨

楼主| xuca9220 发表于 2016-1-13 15:00:22 来自手机 | 显示全部楼层
yhcbme 发表于 2016-1-12 23:54
托福作文28.。。G考了三次都是3分。。好惨

哦,GRE写作argument就是模板搞定的,老师真的很牛。

riaqn 发表于 2016-1-13 15:05:20 | 显示全部楼层

我当时把issue高频50的思路都看一遍,写了不下10篇。argument写了几篇发现都差不多就没写了。
结果考试的I和A都是没做过的……当时我的内心是崩溃的……
issue是the attitude of people is more determined by the society than by the immediate situation.
argument是关于食品添加剂和防范疾病的。
日期是12月6日。

楼主| xuca9220 发表于 2016-1-13 15:20:59 来自手机 | 显示全部楼层
argument一定要把思路看了,issue我太懒,都没看思路,issue我们老师说,修行在个人,他讲不好,不过拿4分3.5分真心把argument好好弄就行了,虽然我说的好好弄,也就花个三天吧,但一定要把课程里讲的逻辑弄通,argument段落里每句话都有作用加油!

ljdream0710 发表于 2016-1-15 20:27:53 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享,只有三个月准备G,雪中送炭啊!

楼主| xuca9220 发表于 2016-1-16 10:31:58 | 显示全部楼层
ljdream0710 发表于 2016-1-15 05:27
感谢楼主的分享,只有三个月准备G,雪中送炭啊!

3个月够了,单词要天天背,战线不宜拉太久,我verbal 147 到153,用了10天。有运气成分,但也说明并不需要很长时间。短期投入就能拿到320+

potatoraw 发表于 2016-1-16 10:47:46 | 显示全部楼层
感谢楼主!祝顺利!

ljdream0710 发表于 2016-1-17 10:12:00 | 显示全部楼层
xuca9220 发表于 2016-1-16 10:31
3个月够了,单词要天天背,战线不宜拉太久,我verbal 147 到153,用了10天。有运气成分,但也说明并不需 ...

信心倍增,考完来回帖,谢谢啦

楼主| xuca9220 发表于 2016-3-6 04:06:23 | 显示全部楼层
顶一下,这真的是良心帖子啊,AW很实用的。。。。。有大米就随便扔几粒吧,我不在乎,反正我有金坷垃,小麦亩产一千八。

dazhi2014 发表于 2016-11-12 21:57:37 | 显示全部楼层
楼主心太好啦~~感谢分享~~

zhumengyuan 发表于 2016-11-16 12:49:00 | 显示全部楼层
感谢楼主,还有10天就考试了,抱佛脚一下~

wuyifu00 发表于 2016-11-23 20:15:35 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南