传说中的谷歌招聘委员会成员之一,从幕后走出来,教你学系统设计!

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[WPI] WPI 16Fall MSIT 面试,有新问题哈

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qhaoran 发表于 2016-1-13 15:32:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
昨晚十点半跟Katie面试的,接通Skype以后就直接问问题了。整个面试过程就是简单的你问我答,她不会对回答提更多的further question, 也不会challenge。感觉她应该是一天面试很多人,并不想多聊= = 十分钟左右就结束啦。. From 1point 3acres bbs

Q1. Why MSIT?. from: 1point3acres.com/bbs
Q2. What would you say is your ideal career after you get your Master's degree?
Q3. What would you say is your biggest failure?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Q4. What would you say is the most creative or innovative project you have worked on, either in school or in an internship?
Q5. What kind of personalities/skills that you want to improve in this program?
Q6. What type of people do you work with best? What characteristic do they have?. from: 1point3acres.com/bbs
Q7. Computer language, database and programs.. 1point3acres.com/bbs
Q8. Is there anything else you would like to tell me about yourself?
Q9. Anything you want to know about us?

除了这九个在之前面经里面有的问题,她还多问了一个:
. 1point3acres.com/bbsWhat’s the differences between studying in China and in US?
于是乎楼主就扯了一些diversity的事情。。。

她说decision在一到两周内会有结果。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

That's all~

评分

sherry12 发表于 2016-1-13 17:51:24 | 显示全部楼层
请问LZ背景专业是啥?本来就是tech一些的吗?我本科电子商务 想申请MSIT 但是怕技术不够被拒
学过vb database 。。。但是不知道够不够. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
还有这个问题能稍微详细一点说一下吗 谢谢~
Q7. Computer language, database and programs.

楼主| qhaoran 发表于 2016-1-13 23:11:23 | 显示全部楼层
sherry12 发表于 2016-1-13 17:51
请问LZ背景专业是啥?本来就是tech一些的吗?我本科电子商务 想申请MSIT 但是怕技术不够被拒
学过vb datab ...

我是EE的,算是比较tech吧。然后Q7 就是问你有过computer language的经验,都能怎样运用,之类的……. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

拉普拉斯 发表于 2016-1-13 23:30:18 | 显示全部楼层
感谢楼主!我刚刚看了下你的定位帖,背景和你好像啊……明天面试今天看到帖子好及时!另外Q7的program指什么啊,能举些例子吗

楼主| qhaoran 发表于 2016-1-14 15:22:23 | 显示全部楼层
拉普拉斯 发表于 2016-1-13 23:30 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
感谢楼主!我刚刚看了下你的定位帖,背景和你好像啊……明天面试今天看到帖子好及时!另外Q7的program指什 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这个问题就是问下你有过哪些计算机编程语言的经验,掌握程度怎么样吧,我是简单说了一个C++的大作业作为program

拉普拉斯 发表于 2016-1-14 16:19:07 | 显示全部楼层
qhaoran 发表于 2016-1-14 15:22
这个问题就是问下你有过哪些计算机编程语言的经验,掌握程度怎么样吧,我是简单说了一个C++的大作业作为p ...
.1point3acres缃
好的,感谢!

lilinshuo 发表于 2016-4-2 10:14:38 | 显示全部楼层
lz准备去了吗。。
lz还拿到了什么AD

楼主| qhaoran 发表于 2016-4-4 17:39:37 | 显示全部楼层
lilinshuo 发表于 2016-4-2 10:14. 1point3acres.com/bbs
lz准备去了吗。。
lz还拿到了什么AD

已经decline了 现在打算去东北啦

lilinshuo 发表于 2016-4-4 18:21:04 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

好的~东北也是好学校~排名升的蹭蹭的 不出意外就去WPI啦