一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[WPI] WPI 16Fall MSIT 面试,有新问题哈

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qhaoran 发表于 2016-1-13 15:32:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨晚十点半跟Katie面试的,接通Skype以后就直接问问题了。整个面试过程就是简单的你问我答,她不会对回答提更多的further question, 也不会challenge。感觉她应该是一天面试很多人,并不想多聊= = 十分钟左右就结束啦。-google 1point3acres

Q1. Why MSIT?
Q2. What would you say is your ideal career after you get your Master's degree?
Q3. What would you say is your biggest failure?
Q4. What would you say is the most creative or innovative project you have worked on, either in school or in an internship?. more info on 1point3acres.com
Q5. What kind of personalities/skills that you want to improve in this program?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Q6. What type of people do you work with best? What characteristic do they have?
Q7. Computer language, database and programs.
Q8. Is there anything else you would like to tell me about yourself?
Q9. Anything you want to know about us?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

除了这九个在之前面经里面有的问题,她还多问了一个:
What’s the differences between studying in China and in US?
于是乎楼主就扯了一些diversity的事情。。。

她说decision在一到两周内会有结果。

That's all~

评分

sherry12 发表于 2016-1-13 17:51:24 | 显示全部楼层
请问LZ背景专业是啥?本来就是tech一些的吗?我本科电子商务 想申请MSIT 但是怕技术不够被拒. 1point3acres.com/bbs
学过vb database 。。。但是不知道够不够
还有这个问题能稍微详细一点说一下吗 谢谢~
Q7. Computer language, database and programs.

楼主| qhaoran 发表于 2016-1-13 23:11:23 | 显示全部楼层
sherry12 发表于 2016-1-13 17:51
请问LZ背景专业是啥?本来就是tech一些的吗?我本科电子商务 想申请MSIT 但是怕技术不够被拒
学过vb datab ...

我是EE的,算是比较tech吧。然后Q7 就是问你有过computer language的经验,都能怎样运用,之类的……

拉普拉斯 发表于 2016-1-13 23:30:18 | 显示全部楼层
感谢楼主!我刚刚看了下你的定位帖,背景和你好像啊……明天面试今天看到帖子好及时!另外Q7的program指什么啊,能举些例子吗

楼主| qhaoran 发表于 2016-1-14 15:22:23 | 显示全部楼层
拉普拉斯 发表于 2016-1-13 23:30
感谢楼主!我刚刚看了下你的定位帖,背景和你好像啊……明天面试今天看到帖子好及时!另外Q7的program指什 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
这个问题就是问下你有过哪些计算机编程语言的经验,掌握程度怎么样吧,我是简单说了一个C++的大作业作为program

拉普拉斯 发表于 2016-1-14 16:19:07 | 显示全部楼层
qhaoran 发表于 2016-1-14 15:22
这个问题就是问下你有过哪些计算机编程语言的经验,掌握程度怎么样吧,我是简单说了一个C++的大作业作为p ...

好的,感谢!

lilinshuo 发表于 2016-4-2 10:14:38 | 显示全部楼层
lz准备去了吗。。
lz还拿到了什么AD

楼主| qhaoran 发表于 2016-4-4 17:39:37 | 显示全部楼层
lilinshuo 发表于 2016-4-2 10:14
lz准备去了吗。。. more info on 1point3acres.com
lz还拿到了什么AD

已经decline了 现在打算去东北啦

lilinshuo 发表于 2016-4-4 18:21:04 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

好的~东北也是好学校~排名升的蹭蹭的 不出意外就去WPI啦